Ikuti
Willma Fauzzia
Willma Fauzzia
Akpar BSI Bandung
Email yang diverifikasi di ars.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hygiene dan sanitasi lingkungan di obyek wisata kampung tulip
D Rahmawati, RD Handayani, W Fauzzia
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018
322018
Pengabdian kepada masyarakat bakti sosial bersama jamaah Masjid Fatmah Hidayah
W Fauzzia, F Sofiani, DN Shaleha, NA Malik, R Delia, W Rubianti, ...
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018
282018
Peranan Pastry Section dalam Menjaga Kualitas Produk Pastry di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung
G Desmafianti, W Fauzzia
Jurnal Kajian Pariwisata 3 (2), 43-52, 2021
112021
Strategi Promosi UMKM kampung rajut binong jati sebagai kawasan wisata belanja
R Andriani, OIB Hariyanto, E Brahmanto, RD Handayani, W Fauzia
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018
102018
Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Villa Kancil Majalaya
W Fauzzia, R Andriani, E Brahmanto, RD Handayani, YP Kristiutami
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 118-124, 2019
82019
Peranan Standar Operasional Prosedur dalam Meningkatkan Kinerja Cook di Kitchen Department Hotel Harper Purwakarta by Aston
W Fauzzia, R Rahmayani, RD Handayani
Jurnal Manajemen Perhotelan Dan Pariwisata 5 (2), 100-105, 2022
52022
Penyuluhan Gerakan Go Green Sejak Dini di SD Cipta Karya Bandung
W Fauzzia, RD Handayani, YM Ramdhan, T Erika, E Andreawati
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018
42018
Pembuatan Kue Pukis Sawi Khas Bangka Belitung
ZA Silfana, W Fauzia
Jurnal Kajian Pariwisata 2 (2), 72-75, 2020
32020
Pelatihan Penerapan Higiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Makanan bagi Kuswini Catering di Masa Pandemi Covid-19
W Fauzzia, YP Kristiutami, RD Handayani, R Setiyariski, K Dewi
22022
PROSEDUR PELAYANAN BANQUET WAITER DALAM MENANGANI TAMU EVENT DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG
W Fauzzia, R Pradana
Jurnal Perhotelan Dan Pariwisata 1 (2), 51-56, 2023
12023
Upaya Peningkatan Penjualan dengan Strategi Pemasaran Digital pada Usaha Kopi “Kopikitaku”
K Dewi, YP Kristiutami, W Fauzzia, R Setiyariski
12022
Kreasi Milk Shake Karamel Topping Dalgona Alga Hijau
W Fauzzia, N Triafifah
Jurnal Kajian Pariwisata 3 (1), 25-37, 2021
12021
PENGARUH KOMPENSASI, GAYA KEPEMPIMPINAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA
S Halimah, P Purwadhi, R Andriani, W Fauzzia
Service Management Triangle: Jurnal Manajemen Jasa 5 (2), 62-68, 2023
2023
Konsep “Sharia Tourism” melalui Strategi Digital Marketing dan Konten Kreatif yang Berkelanjutan
R Setiyariski, K Dewi, W Fauzzia
Jurnal Kajian Pariwisata 5 (2), 150-158, 2023
2023
Pengembangan Wirausaha Peternak Ikan Jaring Terapung di Desa Batulayang Kecamatan Cililin Kabupaten Bandung Barat
R Andriani, A Wibisono, W Fauzzia, NHS Parino, SD Putri, FS Kopong
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 3 (2), 194-198, 2023
2023
Pemanfaatan Fitur Whiteboard pada Aplikasi Zoom Sebagai Sarana Pembelajaran Latihan Menulis Huruf Hiragana di Akpar BSI Bandung
W Fauzzia, RD Handayani
Equilibrium: Jurnal Pendidikan 11 (1), 53-58, 2023
2023
STRATEGI PENINGKATAN PEMASARAN MELALUI DIGITAL MARKETING PADA UMKM BINANGKIT KABUPATEN BANDUNG
R Andriani, W Fauzzia, M Veranita, CM Noor, K Ismail, FA Hidayat, ...
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 2 (3), 356-359, 2022
2022
OPTIMALISASI PERAN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM BIDANG PERTANIAN UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN PETANI KOPI DI UMKM SANINTEN KOPI PASCA PANDEMI COVID-19
R Andriani, CM Noor, K Ismail, W Fauzzia, FA Hidayat, PT Oktaviani, ...
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 2 (2), 223-228, 2022
2022
Mengembangkan Potensi Peternak Ayam Petelur di Masa Pandemi Melalui Digital Preneur
R Andriani, CM Noor, K Ismail, W Fauzzia, FA Hidayat
2022
Pemanfaatan Media Sosial Instagram Sebagai Aktivitas Penjualan Online Bolusule (Bolu Susu Lembang) di Tengah Pemberlakuan PPKM Darurat Jawa dan Bali
RD Handayani, YP Kristiutami, W Fauzzia
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20