Hygiene dan sanitasi lingkungan di obyek wisata kampung tulip D Rahmawati, RD Handayani, W Fauzzia Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018 | 32 | 2018 |
Pengabdian kepada masyarakat bakti sosial bersama jamaah Masjid Fatmah Hidayah W Fauzzia, F Sofiani, DN Shaleha, NA Malik, R Delia, W Rubianti, ... Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018 | 28 | 2018 |
Peranan Pastry Section dalam Menjaga Kualitas Produk Pastry di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung G Desmafianti, W Fauzzia Jurnal Kajian Pariwisata 3 (2), 43-52, 2021 | 11 | 2021 |
Strategi Promosi UMKM kampung rajut binong jati sebagai kawasan wisata belanja R Andriani, OIB Hariyanto, E Brahmanto, RD Handayani, W Fauzia Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018 | 10 | 2018 |
Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Villa Kancil Majalaya W Fauzzia, R Andriani, E Brahmanto, RD Handayani, YP Kristiutami Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 118-124, 2019 | 8 | 2019 |
Peranan Standar Operasional Prosedur dalam Meningkatkan Kinerja Cook di Kitchen Department Hotel Harper Purwakarta by Aston W Fauzzia, R Rahmayani, RD Handayani Jurnal Manajemen Perhotelan Dan Pariwisata 5 (2), 100-105, 2022 | 5 | 2022 |
Penyuluhan Gerakan Go Green Sejak Dini di SD Cipta Karya Bandung W Fauzzia, RD Handayani, YM Ramdhan, T Erika, E Andreawati Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Pembuatan Kue Pukis Sawi Khas Bangka Belitung ZA Silfana, W Fauzia Jurnal Kajian Pariwisata 2 (2), 72-75, 2020 | 3 | 2020 |
Pelatihan Penerapan Higiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Makanan bagi Kuswini Catering di Masa Pandemi Covid-19 W Fauzzia, YP Kristiutami, RD Handayani, R Setiyariski, K Dewi | 2 | 2022 |
PROSEDUR PELAYANAN BANQUET WAITER DALAM MENANGANI TAMU EVENT DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG W Fauzzia, R Pradana Jurnal Perhotelan Dan Pariwisata 1 (2), 51-56, 2023 | 1 | 2023 |
Upaya Peningkatan Penjualan dengan Strategi Pemasaran Digital pada Usaha Kopi “Kopikitaku” K Dewi, YP Kristiutami, W Fauzzia, R Setiyariski | 1 | 2022 |
Kreasi Milk Shake Karamel Topping Dalgona Alga Hijau W Fauzzia, N Triafifah Jurnal Kajian Pariwisata 3 (1), 25-37, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH KOMPENSASI, GAYA KEPEMPIMPINAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA S Halimah, P Purwadhi, R Andriani, W Fauzzia Service Management Triangle: Jurnal Manajemen Jasa 5 (2), 62-68, 2023 | | 2023 |
Konsep “Sharia Tourism” melalui Strategi Digital Marketing dan Konten Kreatif yang Berkelanjutan R Setiyariski, K Dewi, W Fauzzia Jurnal Kajian Pariwisata 5 (2), 150-158, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Wirausaha Peternak Ikan Jaring Terapung di Desa Batulayang Kecamatan Cililin Kabupaten Bandung Barat R Andriani, A Wibisono, W Fauzzia, NHS Parino, SD Putri, FS Kopong Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 3 (2), 194-198, 2023 | | 2023 |
Pemanfaatan Fitur Whiteboard pada Aplikasi Zoom Sebagai Sarana Pembelajaran Latihan Menulis Huruf Hiragana di Akpar BSI Bandung W Fauzzia, RD Handayani Equilibrium: Jurnal Pendidikan 11 (1), 53-58, 2023 | | 2023 |
STRATEGI PENINGKATAN PEMASARAN MELALUI DIGITAL MARKETING PADA UMKM BINANGKIT KABUPATEN BANDUNG R Andriani, W Fauzzia, M Veranita, CM Noor, K Ismail, FA Hidayat, ... Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 2 (3), 356-359, 2022 | | 2022 |
OPTIMALISASI PERAN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM BIDANG PERTANIAN UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN PETANI KOPI DI UMKM SANINTEN KOPI PASCA PANDEMI COVID-19 R Andriani, CM Noor, K Ismail, W Fauzzia, FA Hidayat, PT Oktaviani, ... Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI) 2 (2), 223-228, 2022 | | 2022 |
Mengembangkan Potensi Peternak Ayam Petelur di Masa Pandemi Melalui Digital Preneur R Andriani, CM Noor, K Ismail, W Fauzzia, FA Hidayat | | 2022 |
Pemanfaatan Media Sosial Instagram Sebagai Aktivitas Penjualan Online Bolusule (Bolu Susu Lembang) di Tengah Pemberlakuan PPKM Darurat Jawa dan Bali RD Handayani, YP Kristiutami, W Fauzzia | | 2022 |