Ikuti
Anastasia Sulistyawati
Anastasia Sulistyawati
Politeknik Internasional bali
Email yang diverifikasi di pib.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Tradisi Megibung, Gastrodiplomacy Raja Karangasem
A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2019
142019
Perubahan Budaya Kuliner Dan Adaptasi Bisnis Kuliner Di Masa Pandemi Covid-19
A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2022
62022
Inovasi Kuliner Peranakan Chinese-Indonesia
R Sienatra, A Sulistyawati, NKV Kusumaningrum
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2020
42020
Balinese Traditional Architectural Principles in Hotel Buildings
A Sulistyawati
Oxford Brookes University, 1995
41995
Cita Rasa Kuliner Generasi Z Bali Untuk Menyukseskan Program Pariwisata Budaya Berkelanjutan
PA Prianta, A Sulistyawati
INSPIRE: Journal of Culinary, Hospitality, Digital & Creative Arts and Event …, 2023
32023
The History Of Babi Guling In The Tradition Of Banten To Become A Typical Balinese Culinary
A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2023
32023
Dekonstruksi Kue Khas Kalimantan Menjadi Western Dessert
RP Putri, A Sulistyawati, B Tanius
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2022
32022
Penerapan Tri Hita Karana Sebagai Aplikasi Marketing 3.0 The Royal Pita Maha Resort
S Sauta, A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2021
32021
Teo-Kosmologi Arsitektur Bali dan Transformasinya
A Sulistyawati
PĀRAMITA, 2018
32018
Principles and Concept of Balinese Traditional Architecture and Cultural Values
A Sulistyawati
Vernacular Transformation: Architecture, Place, and Tradition, 241-275, 2013
32013
PEMANFAATAN MEDIA DIGITAL DALAM PEMASARAN PRODUK KULINER UMKM DI KOTA DENPASAR (STUDI KASUS: JL. HAYAM WURUK DAN JL. MERDEKA DENPASAR)
A Sulistyawati
Seminar Nasional Pariwisata dan Kewirausahaan (SNPK) 2, 339-349, 2023
22023
Berbagai Makna Sate Pada Upakara Umat Hindu Di Bali
A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2020
22020
Sate Lilit Lindung Dan Sate Kakul Kuliner Tradisonal Langka Di Bali
E Sembiring, A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2019
22019
Intergrasi Arsitektur Tiongkok ke Dalam Arsitektur Puri Agung Karangasem
M Sulistyawati
Integrasi Budaya Tionghoa Ke Dalam Budaya Bali (Sebuah Bunga Rampai), 85-108, 2008
22008
PAGELARAN FESTIVAL IMLEK BERSAMA 2023 BEKERJASAMA DENGAN INTI BALI
A Sulistyawati
Jurnal Lentera Widya 4 (2), 119-127, 2023
12023
Bebek Betutu Sebagai Kuliner Upakara Umat Hindu, Dalam Kaitan Budidaya Bebek Bali Dan Revitalisasinya Saat Ini
A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2022
12022
Modifikasi Masakan Barat Dengan Cita Rasa Indonesia Berbahan Dasar Kedelai Dan Turunannya
SV Angeliq, A Sulistyawati, NN Widani
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2020
12020
The Role Of Cultural Values In Motivating The Competencies Of Hindu Balinese Human Resources In Tourism To Gain Manager Level Positions In Rated Hotels In Bali
A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2018
12018
Development Of The Ogoh-Ogoh Parade From A Religious Ritual To A Tourist Attraction In Bali
PA Prianta, A Sulistyawati
Journey: Journal of Tourismpreneurship, Culinary, Hospitality, Convention …, 2024
2024
Peranan Generasi Z dalam Event Jimbafest 2023 di Jimbaran Hijau
PA Prianta, A Sulistyawati
Journal of Tourism and Creativity 8 (2), 139-151, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20