Sifat fisikokimia madu monoflora dari daerah istimewa yogyakarta dan jawa tengah I Chayati Agritech 28 (1), 2008 | 37 | 2008 |
Kandungan komponen fenolat, kadar fenolat total, dan aktivitas antioksidan madu dari beberapa daerah di Jawa dan Sumatera I Chayati, I Miladiyah Indonesian Journal of Micronutrition 6 (1), 150199, 2014 | 27 | 2014 |
Perbaikan Mutu dan Diversifikasi Produk Olahan Umbi Ganyong dalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan N Ratnaningsih, M Nugraheni, THW Handayani, I Chayati Yogyakarta: UNY, 2010 | 15 | 2010 |
Bahan Ajar Pengujian Bahan Pangan I Chayati Prodi Teknik Boga Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta, 2010 | 13 | 2010 |
Kajian kadar flavonoid, aktivitas antioksidan, dan kapasitas antioksidan madu monoflora I Chayati, I Miladiyah Mgmi 6 (1), 11-24, 2014 | 11 | 2014 |
Bahan Ajar Kimia Pangan I Chayati, A Ari PTBB FT UNY. Yogyakarta, 2008 | 11 | 2008 |
Peningkatan karoten dalam roti manis dengan substitusi puree ubi jalar oranye pada tepung terigu I Chayati Jurnal Penelitian Saintek 16 (2), 111-120, 2011 | 10 | 2011 |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUAH NAGADAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHANNYASEBAGAI UPAYA PENINGKATAN JIWA KEWIRAUSAHAAN DI SMK AGRI INDUSTRI I Chayati, THWH Nani Ratnaningsih INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni 15 (2), 2011 | 9 | 2011 |
Pemanfaatan Sumber Belajar Internet untuk Meningkatkan Kreativitas Penyajian pada Mata Kuliah Pengolahan Makanan Oriental THW Handayani, I Chayati Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 19 (2), 211-234, 2010 | 9 | 2010 |
Teknologi Pengolahan Pati Garut dan Diversifikasi Produk Olahannya Dalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan N Ratnaningsih, M Nugraheni, THW Handayani, I Chayati INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni 14 (2), 2010 | 8 | 2010 |
Hidrolis minyak ikan lemuru (sardinella longiceps) dengan lipase spesifik-1, 3 dari rhizopus oryzae dan aspergillus niger untuk mengkonsentrasikan EPA dan DHA dalam gliserida I CHAYATI Universitas Gadjah Mada, 1998 | 7 | 1998 |
Anthocyanin extract of purple corn improves hyperglycemia and insulin resistance of rats fed high fat and fructose diet via GLP1 and GLP1R mechanism I Chayati, S Sunarti, Y Marsono, M Astuti Journal of Food and Nutrition Research 7 (4), 303-310, 2019 | 6 | 2019 |
Study of phenolic compounts, total phenolic, and antioxidant activities of monofloral honeys from some areas in Java and Sumatera I Chayati, I Miladiyah MGMI Journal 6, 11-24, 2014 | 6 | 2014 |
Kajian Tracer Study LulusanJurusan PTBB FT UNY Tahun 2012 N Fitrihana, P Ekawatiningsih, I Chayati, K Asiatun, A Tritanti Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 22 (1), 55-65, 2014 | 6 | 2014 |
Teknologi Pengolahan Pati Garut dan Diversifikasi Produk OlahannyaDalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan I Chayati, THW Handayani, M Nugraheni, N Ratnaningsih Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana. Fakultas Teknik Universitas …, 2008 | 6 | 2008 |
Kandungan Komponen Fenolat, kadar Fenolat, dan Aktivitas Antioksidan Madu dari Beberapa daerah di jawa dan sumatera I Chayati, M Isnati Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta, 2014 | 5 | 2014 |
Diktat Kimia Pangan I Chayati, AA Andian Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta 62, 2008 | 5 | 2008 |
Pengaruh Varietas, Fraksi Pengayakan, dan Jenis Pelarut terhadap Kadar Antisionin, Fenolik Total, dan Aktivitas Antiokasidan Ekstrak Jagung Ungu I Chayati, S Sunarti, Y Marsono, M Astuti Indonesian Journal of Industrial Research 15 (29), 13-26, 2020 | 3 | 2020 |
Purple corn anthocyanin extract improves oxidative stress of rats fed high fat diet via superoxide dismutase mechanism I Chayati, MY Sunarti, M Astuti Int. J. Sci. Res.(IJSR) 8, 1057-1065, 2019 | 3 | 2019 |
Pengembangan Minuman Sari Buah Salak Dengan Madu Kelengkeng Sebagai Energy Drink dan Sport Drink Alami I Chayati, I Miladiyah Laporan Hibah Bersaing. Universitas Negeri Yogyakarta, 2013 | 3 | 2013 |