Follow
ichda chayati
ichda chayati
lecturer of food science & nutrition
Verified email at uny.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Sifat fisikokimia madu monoflora dari daerah istimewa yogyakarta dan jawa tengah
I Chayati
Agritech 28 (1), 2008
372008
Kandungan komponen fenolat, kadar fenolat total, dan aktivitas antioksidan madu dari beberapa daerah di Jawa dan Sumatera
I Chayati, I Miladiyah
Indonesian Journal of Micronutrition 6 (1), 150199, 2014
272014
Perbaikan Mutu dan Diversifikasi Produk Olahan Umbi Ganyong dalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan
N Ratnaningsih, M Nugraheni, THW Handayani, I Chayati
Yogyakarta: UNY, 2010
152010
Bahan Ajar Pengujian Bahan Pangan
I Chayati
Prodi Teknik Boga Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta, 2010
132010
Kajian kadar flavonoid, aktivitas antioksidan, dan kapasitas antioksidan madu monoflora
I Chayati, I Miladiyah
Mgmi 6 (1), 11-24, 2014
112014
Bahan Ajar Kimia Pangan
I Chayati, A Ari
PTBB FT UNY. Yogyakarta, 2008
112008
Peningkatan karoten dalam roti manis dengan substitusi puree ubi jalar oranye pada tepung terigu
I Chayati
Jurnal Penelitian Saintek 16 (2), 111-120, 2011
102011
TEKNOLOGI PENGOLAHAN BUAH NAGADAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHANNYASEBAGAI UPAYA PENINGKATAN JIWA KEWIRAUSAHAAN DI SMK AGRI INDUSTRI
I Chayati, THWH Nani Ratnaningsih
INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni 15 (2), 2011
92011
Pemanfaatan Sumber Belajar Internet untuk Meningkatkan Kreativitas Penyajian pada Mata Kuliah Pengolahan Makanan Oriental
THW Handayani, I Chayati
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 19 (2), 211-234, 2010
92010
Teknologi Pengolahan Pati Garut dan Diversifikasi Produk Olahannya Dalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan
N Ratnaningsih, M Nugraheni, THW Handayani, I Chayati
INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni 14 (2), 2010
82010
Hidrolis minyak ikan lemuru (sardinella longiceps) dengan lipase spesifik-1, 3 dari rhizopus oryzae dan aspergillus niger untuk mengkonsentrasikan EPA dan DHA dalam gliserida
I CHAYATI
Universitas Gadjah Mada, 1998
71998
Anthocyanin extract of purple corn improves hyperglycemia and insulin resistance of rats fed high fat and fructose diet via GLP1 and GLP1R mechanism
I Chayati, S Sunarti, Y Marsono, M Astuti
Journal of Food and Nutrition Research 7 (4), 303-310, 2019
62019
Study of phenolic compounts, total phenolic, and antioxidant activities of monofloral honeys from some areas in Java and Sumatera
I Chayati, I Miladiyah
MGMI Journal 6, 11-24, 2014
62014
Kajian Tracer Study LulusanJurusan PTBB FT UNY Tahun 2012
N Fitrihana, P Ekawatiningsih, I Chayati, K Asiatun, A Tritanti
Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 22 (1), 55-65, 2014
62014
Teknologi Pengolahan Pati Garut dan Diversifikasi Produk OlahannyaDalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan
I Chayati, THW Handayani, M Nugraheni, N Ratnaningsih
Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana. Fakultas Teknik Universitas …, 2008
62008
Kandungan Komponen Fenolat, kadar Fenolat, dan Aktivitas Antioksidan Madu dari Beberapa daerah di jawa dan sumatera
I Chayati, M Isnati
Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta, 2014
52014
Diktat Kimia Pangan
I Chayati, AA Andian
Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta 62, 2008
52008
Pengaruh Varietas, Fraksi Pengayakan, dan Jenis Pelarut terhadap Kadar Antisionin, Fenolik Total, dan Aktivitas Antiokasidan Ekstrak Jagung Ungu
I Chayati, S Sunarti, Y Marsono, M Astuti
Indonesian Journal of Industrial Research 15 (29), 13-26, 2020
32020
Purple corn anthocyanin extract improves oxidative stress of rats fed high fat diet via superoxide dismutase mechanism
I Chayati, MY Sunarti, M Astuti
Int. J. Sci. Res.(IJSR) 8, 1057-1065, 2019
32019
Pengembangan Minuman Sari Buah Salak Dengan Madu Kelengkeng Sebagai Energy Drink dan Sport Drink Alami
I Chayati, I Miladiyah
Laporan Hibah Bersaing. Universitas Negeri Yogyakarta, 2013
32013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20