Ikuti
Ridawati
Ridawati
Email yang diverifikasi di unj.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penggunaan edible coating terhadap susut bobot, pH, dan karakteristik organoleptik buah potong pada penyajian hidangan dessert
R Alsuhendra, AI Santoso
Skripsi. Fakultas Teknik Universitas Negeri, Jakarta, 2011
492011
Bahan Toksik Dalam Makanan
Alsuhendra, Ridawati
ISBN : 978-979-692-161-4, 2013
282013
Bahan toksik dalam Makanan
R Alsuhendra
Bandung: PT. Remaja Rosdakarya, 2013
282013
Aktivitas antifungal minyak atsiri jinten putih terhadap Candida parapsilosis SS25, C. orthopsilosis NN14, C. metapsilosis MP27, dan C. etchellsii MP18
R Ridawati, BSL Jenie, I Djuwita, W Sjamsuridzal
Makara Journal of Science 15 (1), 9, 2011
192011
Ridawati., dan E. Listanti. 2007. Ekstraksi dan Karateristik Senyawa Fenolik dari Biji Apukat (Persea Americana Mill.)
Z Alsuhendra
Prosiding Seminar Nasional PATPI. Bandung, 0
9
Ridawati, dan E. lisanti, 2007
Z Alsuhendra
Ekstraksi dan Karateristik Senyawa Fenolik dari Biji Alpukat (Persea …, 0
8
Microbiological and Sensory Quality of Beef Rollade Coating with Modified Canna Edulis Strach Edible Film Incorporated with Cumin (Cuminum Cyminum) Oil
A Ridawati, KW Indah
J. Univ. Negeri Jakarta, 2011
72011
Screening of amylolytic and cellulolytic yeast from Dendrobium spathilingue in Bali Botanical Garden, Indonesia
Z Arman, GA Sondana, NN Fikriyyah, ZN Afifah, M Balqis, R Hasanah, ...
AIP Conference Proceedings 2242 (1), 2020
62020
Genetic diversity of osmophilic yeasts isolated from indonesian foods with high concentration of sugar
BSL Jenie, I Djuwita, W Sjamsuridzal
Microbiology Indonesia 4 (3), 2010
62010
Cellulase-producing yeast isolated from fermented cocoa beans as biocontrol for pathogenic mold chocolate fruit collected from Sentul, Jawa Barat, Indonesia
D Sukmawati, GA Sondana, NN Fikriyyah, ZN Afifah, A Firhandini, ...
Journal of Physics: Conference Series 1869 (1), 012043, 2021
52021
Bahan Toksik Dalam Makanan
A dan Ridawati
Remaja Rosdakarya, 2013
52013
Ridawati., Winiati PR, 2004. Angkak Production by Monascus Purpureus in Tapioca Liquid Waste Medium, Tapioca Pulp and Tofu Waste
BSL Jenie
Buletin Teknologi dan Industri Pangan 5 (3), 60-64, 0
5
Implementation sanitation standard operational procedure in online food during covid-19 pandemic in east jakarta
R Ridawati, A Alsuhendra
International journal of research in community services 3 (1), 46-53, 2022
42022
Pelatihan Pembuatan Permen Jelly jahe dalam Kemasan Untuk Meningkatkan Imun Tubuh di RW 02 Duren Sawit, Jakarta Timur
R Ridawati, A Alsuhendra
Dharma Laksana 4 (2), 189-197, 2022
42022
Isolation and screening of amylolytic yeast from Paphiopedilum sp., originating from Bedugul Botanical Garden, Bali, Indonesia
A Risandi, R Fuady, D Sukmawati, SNA Husna, M Nurjayadi, HE Enshasy, ...
Journal of Physics: Conference Series 1402 (3), 033060, 2019
42019
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom
I Zamakhsyari
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2017
42017
Pelatihan Pembuatan Es Krim Sehat Untuk Balita Bagi Kader Posyandu Di Kelurahan Duren Sawit Jakarta Timur
R Ridawati, A Alsuhendra
Sarwahita 12 (2), 121-130, 2015
42015
Jenie., I
BSL Ridawati
Djuwita. & W. Sjamsyurizal, 58-62, 2011
42011
Prinsip Analisis Zat Gizi dan Penilaian Organoleptik Bahan Makanan
Alsuhendra, Ridawati
42010
Pengaruh modifikasi secara pregelatinisasi, asam, dan enzimatis terhadap sifat fungsional tepung umbi gembili (Dioscorea esculenta)
R Alsuhendra
Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT, 1-19, 2010
42010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20