Ikuti
Riyanto
Riyanto
Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Email yang diverifikasi di mercubuana-yogya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya
C Wariyah, R Riyanto
Jurnal Teknologi Pertanian 38 (2), 125-132, 2018
132018
Stabilitas sifat antioksidatif lidah buaya (Aloe vera var. chinensis) selama pengolahan minuman lidah buaya
R Riyanto
Jurnal Teknologi Pertanian 32 (1), 73-78, 2012
132012
Effectiveness of botanical hydrocolloid of grass jelly leaf and seaweed to delay ripening of banana
W Dinarto, R Riyanto, A Sungkono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 379 (1), 012003, 2019
22019
Kondisi Kritis dan Perubahan Aktivitas Antioksidasi Instan Lidah Buaya
C Wariyah, R Riyanto
Seminar Nasional: Peran Zat Gizi Sebagai Regulator Gen Kesehatan, 2015
12015
Daya Simpan Dan Sifat Antioksidatif Instan Lidah Buaya Selama Penyimpanan
C Wariyah, R Riyanto
Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, 2019
2019
Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi
WA Yulianto, R Riyanto
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana …, 2014
2014
Hypolipdemic Activity of Aloe Vera (Aloe vera var, chinnensia) Powder dan gel Drink in High-Cholesterol Diet Fed Rats
C Wariyah, R Riyanto
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNS, 2014
2014
Sifat Antioksidatif Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) Dalam Produk Minuman
R Riyanto
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana …, 2014
2014
Kandungan Gula Tanaman Sorghum Bicolor (L) Moech Varietas Kawali Pada Berbagai Umur Tanaman Dan Analisis Pati Bijinya
HO Purnamasari, R Riyanto, W Midaryani
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Agroindustri, 2012
2012
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9