Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya C Wariyah, R Riyanto Jurnal Teknologi Pertanian 38 (2), 125-132, 2018 | 13 | 2018 |
Stabilitas sifat antioksidatif lidah buaya (Aloe vera var. chinensis) selama pengolahan minuman lidah buaya R Riyanto Jurnal Teknologi Pertanian 32 (1), 73-78, 2012 | 13 | 2012 |
Effectiveness of botanical hydrocolloid of grass jelly leaf and seaweed to delay ripening of banana W Dinarto, R Riyanto, A Sungkono IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 379 (1), 012003, 2019 | 2 | 2019 |
Kondisi Kritis dan Perubahan Aktivitas Antioksidasi Instan Lidah Buaya C Wariyah, R Riyanto Seminar Nasional: Peran Zat Gizi Sebagai Regulator Gen Kesehatan, 2015 | 1 | 2015 |
Daya Simpan Dan Sifat Antioksidatif Instan Lidah Buaya Selama Penyimpanan C Wariyah, R Riyanto Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, 2019 | | 2019 |
Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi WA Yulianto, R Riyanto Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana …, 2014 | | 2014 |
Hypolipdemic Activity of Aloe Vera (Aloe vera var, chinnensia) Powder dan gel Drink in High-Cholesterol Diet Fed Rats C Wariyah, R Riyanto Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNS, 2014 | | 2014 |
Sifat Antioksidatif Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) Dalam Produk Minuman R Riyanto Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana …, 2014 | | 2014 |
Kandungan Gula Tanaman Sorghum Bicolor (L) Moech Varietas Kawali Pada Berbagai Umur Tanaman Dan Analisis Pati Bijinya HO Purnamasari, R Riyanto, W Midaryani Prosiding Seminar Nasional Fakultas Agroindustri, 2012 | | 2012 |