Tati Nurhayati
TitleCited byYear
Purifikasi dan karakterisasi protease dari bakteri patogen Pseudomonas aeruginosa
A Baehaki, MT Suhartono, NS Palupi, T Nurhayati
Jurnal. Teknol. dan Industri Pangan 19 (1), 2008
202008
Karakteristik hidrolisat protein ikan selar (Caranx leptolepis) yang diproses secara enzimatis
T Nurhayati, E Salamah, T Hidayat
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 10 (1), 2007
202007
Nurjanah. 2009. Kajian awal potensi ekstrak spons sebagai antioksidan
T Nurhayati, D Aryanti
Jurnal Kelautan Nasional 2 (2), 43-51, 0
14
Optimasi proses pembuatan hidrolisat jeroan ikan kakap putih
T Nurhayati, E Salamah, R Nugraha
122014
Pembuatan pepton secara enzimatis menggunakan bahan baku jeroan ikan tongkol
T Nurhayati, SM Desniar
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (1), 1-11, 2013
122013
Pembuatan dan karakterisasi hidrolisat protein dari ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) menggunakan enzim papain
E Salamah, T Nurhayati, IR Widadi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (1), 2012
122012
Karakteristik protease dari bakteri patogen staphylococcus epidermidis
A Baehaki, T Nurhayati, MT Suhartono
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 8 (2), 2005
92005
Histologi, Ekstraksi dan Karakterisasi Kolagen Gelembung Renang Ikan Cunang (Muarenesox talabon)
DS Gadi, W Trilaksani, T Nurhayati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 9 (2), 665-683, 2017
82017
Produksi dan aplikasi pepton ikan selar untuk media pertumbuhan bakteri
D Saputra, T Nurhayati
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (3), 215-223, 2013
82013
Kemunduran mutu ikan gurami (osphronemus gouramy) pasca kematian pada penyimpanan suhu chilling
N NURJANAH, T NURHAYATI, R ZAKARIA
Akuatik: Jurnal Sumberdaya Perairan 5 (2), 2011
82011
Karakterisasi awal inhibitor protease dari bakteri yang berasosiasi dengan spons asal Pulau Panggang, Kepulauan Seribu
T NURHAYATI, MT SUHARTONO, L NURAIDA, SRIB POERWANTO
HAYATI Journal of Biosciences 13 (2), 58-64, 2006
82006
Optimasi ektraksi dan karakterisasi kolagen dari gelembung renang ikan cunang dengan metode asam-hidro-ekstraksi
F Djailani, W Trilaksani, T Nurhayati
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (2), 156-167, 2016
72016
Isolasi dan karakterisasi senyawa antibakteri dari bulu babi
FO Akerina, T Nurhayati, R Suwandy
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2015
72015
Karakterisasi enzim kasar selulase kapang Endofit dari lamun
Y Oktavia, A Andhikawati, T Nurhayati
72014
Perubahan Mutu Daging Terang Ikan Tuna Yellowfin Di Perairan Teluk Tomini Propinsi Gorontalo
WR Nento, T Nurhayati, R Suwandi
Volume 17 Nomor 3, 2014
7*2014
Aktivitas Inhibitor Protease dari Ekstrak Karang Lunak, Asal Perairan Pulau Panggang Kepulauan Seribu
T Nurhayati, M Fikri, D Desniar
ILMU KELAUTAN: Indonesian Journal of Marine Sciences 15 (2), 59-65, 2010
72010
Growth performance and flesh quality of common carp, Cyprinus carpio feeding on the diet supplemented with cinnamon (Cinnamomum burmannii) leaf
J Dedi, AA Hutama, T Nurhayati, A Vinasyiam
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 9 (5), 937-943, 2016
52016
Teknik Pengawetan Fillet Ikan Nila Merah dengan Senyawa Anti Bakteri asal Lactobacillus Acidophilus dan Bifido Bacteria Biffidum
D Saputra, T Nurhayati
ComTech: Computer, Mathematics and Engineering Applications 5 (2), 1021-1030, 2014
52014
Purification and characterization of a cathepsin inhibitor from catfish (Pangasius sp.) of Indonesian water.
T Nurhayati, S Rusyadi, R Suwandi, R Nugraha
International Food Research Journal 20 (2), 2013
52013
COMPARATIVE EVALUATION OF THE ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF SOFT CORALS COLLECTED FROM THE WATER OF PANGGANG ISLAND, KEPULAUAN SERIBU
I Setyaningsih, T Nurhayati, R Nugraha, I Gunawan
Pharmacie Globale 3 (6), 1, 2012
52012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20