Ikuti
Podojoyo
Podojoyo
Poltekkes Kemenkes Palembang
Email yang diverifikasi di poltekkespalembang.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The complexity of caring for people with mental disorders: family challenges in contributing to horticultural therapy
I Kusumawaty, Yunike, P Podojoyo
Pakistan J Med Heal Sci 14, 1442-6, 2020
102020
Wound healing and blood sugar effect of Psidium guajava L. leaves and Melastoma malabathricum L. leaves on rats with diabetic foot ulcer
TC Maigoda, A Siregar, S Ridhowati, P Podojoyo, A Krisnasary
Journal of Applied Sciences 19 (4), 287-294, 2019
82019
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Konsumsi Ikan Dan Status Gizi Anak 1–2 Tahun Di Kecamatan Gandus Kota Palembang Tahun 2005
Y Hartati
Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro, 2006
82006
Edukasi Perilaku Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) Pada Lansia di Panti Sosial Tresna Werdha Teratai
NW Sihite, P Podojoyo, M Yusuf
Berdikari: Jurnal Inovasi dan Penerapan Ipteks 9 (2), 181-190, 2021
72021
Pemberian diet serat tinggi dan pengaruhnya terhadap penurunan kadar kolesterol darah pada pasien penyakit jantung koroner di ruang rawat inap penyakit dalam RSUP Dr. Mohammad …
E Effendi, Y Hartati, ADS Haripamilu
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 3 (3), 2009
62009
Uji Daya Terima Puding Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Remaja Putri Anemia
W Afiska, M Rotua, Y Yulianto, P Podojoyo, Y Nabila
JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 1 (1), 9-16, 2021
52021
Nuryanto. Konseling Gizi Terhadap Penurunan Berat Badan Remaja Overweight dan Obes di Kota Palembang
P Podojoyo, Susyani
Jurnal Pembangunan Manusia, 2006
52006
Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Melalui Penerapan Metode Drill Pada Peserta Didik Kelas IV SDN 014 Jamik Tahun Ajaran 2017/2018
Y Hartati
Jurnal Mitra Pendidikan (JMP Online) 3 (6), 908-920, 2019
42019
Nuryanto. 2012. Konseling Gizi Terhadap Penurunan Berat Badan Remaja Overweight dan Obese di Kota Palembang
Podojoyo, Susyani
Jurnal Pembangunan Manusia. Palembang, 0
4
Mereduksi Potensi Gangguan Psikososial Anak melalui Optimalisasi Pengetahuan Ibu tentang Stunting
I Kusumawaty, Y Yunike, P Podojoyo
Journal of Community Engagement in Health 4 (2), 269-274, 2021
32021
Pengaruh Pemberian Penyuluhan Higiene dan Sanitasi Makanan pada Penjamah Makanan Terhadap Angka Kuman Makanan yang Disajikan di Instalasi Gizi RS Dr. Ernaldi Bahar Palembang
R Siregar, Y Hartati
JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 11 (2), 252-262, 2016
22016
Nutrition Education Using E-Booklet Against Hemoglobin Levels of Young Women
P Podojoyo, A Syafira, Y Hartati, I Kusumawaty
International Journal of Public Health Excellence (IJPHE) 3 (1), 214-221, 2023
12023
Efek Pemberian Formula Tepung Mocaf, Kacang Merah Dan Ikan Bandeng Untuk Balita Gizi Kurang Di Puskesmas Sabokingking
ZI Delmi, P Podojoyo, M Muzakar, Y Nazarena, S Sriwiyanti
JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 2 (2), 176-185, 2022
12022
Pengaruh Pemberian Minuman “Kakatul” Terhadap Kadarglukosa Darah Penderita Diabetes Melitus
N Marisa, P Podojoyo, H Yuniarti
NUTRIENT 2 (1), 49-58, 2022
12022
Formulation and Receiving Power Cookies Hayakarah as an Effort to Prevent Anemia
P Podojoyo, B Yulianto, AS Ningsih, T Friantini, Y Hartati
First International Conference on Health, Social Sciences and Technology …, 2021
12021
Risk Factors of Obesity Among Adolescents in Senior High School
I Telisa, Y Hartati, AD Haripamilu
Faletehan Health Journal 7 (03), 124-131, 2020
12020
IbM pada Anak Sekolah Dasar dengan Status Gizi Kurang
P Podojoyo, M Muzakar, NS Nilawati, E Susanto
ABDIKEMAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (Tahun), 19-22, 2020
12020
Hubungan Karakteristik, Sumber Informasi dan Pengetahuan tentang Mitos Seksualitas dengan Kejadian Seksual pada Remaja di SMA Negeri 3 Tanjung Balai Tahun 2017
Y Hartati
Universitas Sumatera Utara, 2018
12018
The effect of temperature and reheating times on emulsion stability of kuah laksan as traditional food from palembang Indonesia
Y Hartati, R Pambayun, G Priyanto, K Yuliati
Int J Sci Technol Eng 3, 127-129, 2017
12017
The sensory and nutritional properties of biscuits formulated with catfish (Clarias batrachus) flour, purple sweet potato (Ipomoea batatas L. poir), and moringa leaves powder …
Y Hartati, P Podojoyo, I Telisa, S Agustini
AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20