Ikuti
Mamuaja Christine
Mamuaja Christine
Email yang diverifikasi di unsrat.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengawasan mutu dan keamanan pangan
CF Mamuaja
Unsrat Press, 2016
832016
Lipida
CF Mamuaja
Unsrat Press, 2017
512017
Karakteristik fisiko-kimia dan aktivitas antioksidan beras analog dari sagu baruk (Arenga microcarpha) dan ubi jalar ungu (Ipomea batatas L. Poiret)
A Kaemba, E Suryanto, CF Mamuaja
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 5 (1), 1-8, 2017
402017
Kajian pembuatan beras analog berbasis tepung umbi daluga (Cyrtosperma merkusii (Hassk) Schott)
R Lumba, CF Mamuaja, GSS Djarkasi, MF Sumual
Cocos 2 (1), 2013
392013
KARAKTERISTIK GIZI ABON JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN LAYANG (Decapterus sp).[Nutritional Characteristics Abon of Banana Inflorescence (Musa …
CF Mamuaja, Y Aida
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (2), 28, 2014
382014
Pemanfaatan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Daging Ikan Layang (Decapterus Sp.) Pada Pembuatan Abon [Utilization of Inflorescence of Banana (Musa …
Y Aida, CF Mamuaja, AT Agustin
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 20, 2014
362014
Karakteristik pasta tomat dengan penambahan asam sitrat selama penyimpanan
CF Mamuaja, L Helvriana
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 5 (1), 17-23, 2017
222017
Kajian aktivitas anti-bakteri ekstrak biji Pangi (Pangium edule Reinw) terhadap Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Pseudomonas aeruginosa dan Escherichia coli secara in vitro
C Makagansa, CF Mamuaja, LC Mandey
Ilmu dan Teknologi Pangan 3 (1), 16-25, 2015
222015
Pengaruh penambahan bubur wortel (Daucus carrota) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris bakso ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
OPM Purukan, CF Mamuaja, LC Mandey, LP Mamahit
Cocos 2 (4), 2013
212013
Karakteristik sifat fisik dan sensoris mie basah berbahan baku tepung sukun (Arthocarpus altilis fosberg) dan tepung ubi jalar ungu (Ipomea batatas I)
DF Pontoluli, JR Assa, CF Mamuaja
Cocos 1 (8), 2017
192017
Uji organoleptik dan karakteristik kimia produk klappertaart di kota Manado selama penyimpanan
DD Soputan, CF Mamuaja, TF Lolowang
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 4 (1), 18-27, 2016
162016
Lipida. Manado
CF Mamuaja
Unsrat Press 1 (1), 2017
152017
Aktivitas antimikroba ekstrak biji kluwek (Pangium edule) sebagai bahan pengawet alami bakso ikan tuna
CF Mamuaja, F Lumoindong
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (3), 592601, 2017
142017
Analisis faktor-faktor yang berhubungan dengan keberhasilan tenaga pelaksana gizi dalam melaksanakan tugas program gizi di puskesmas kota Manado
D Kalundang, N Mayulu, C Mamuaja
Ikmas 2 (4), 2017
122017
Pembuatan Beras Analog dari Ubi Kayu, Pisang Goroho, dan Sagu
CF Mamuaja, JCE Lamaega
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 3 (2), 8-14, 2015
122015
Pemanfaatan pangan lokal beras jagung (zea mays l) pada konsumsi pangan di kabupaten Minahasa Selatan
AS Tangkilisan, CF Mamuaja, LP Mamahit, TD Tuju
Cocos 3 (6), 2013
112013
Kajian sifat fisik kimia beras analog pati sagu baruk modifikasi HMT (Heat Moisture Treatment) dengan penambahan tepung komposit
VJ Sede, CF Mamuaja, GSS Djarkasi
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 3 (2), 24-35, 2015
102015
Potential of liquid smoke product of pyrolysis of nutmeg shell as smoking raw material
N Salindeho, C Mamuaja, E Pandey
International Journal of ChemTech Research 11 (06), 239-245, 2018
92018
Pengaruh Subtitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagitifolium) dalam Pembuatan Roti
H Ligo, J Kandou, C Mamuaja
Cocos 1 (1), 2017
92017
Aktivitas antioksidan beras analog dari sagu baruk (Arenga microcarpha) dan ubi jalar ungu (Ipomea batatas L. poiret)
A Kaemba, E Suryanto, C Mamuaja
Chemistry Progress 10 (2), 2017
92017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20