Ikuti
Wiwik Gusnita
Wiwik Gusnita
Email yang diverifikasi di fpp.unp.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas rendang daging dengan metode pengolahan yang berbeda
A Akbar, W Gusnita
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (2), 111-117, 2020
142020
Standarisasi Resep Rendang Daging di Kota Payakumbuh
D Filda, W Gusnita
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 31-43, 2019
132019
Standarisasi resep rendang daging di Kabupaten Solok
YY Fitri, W Gusnita
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (9), 18-36, 2019
122019
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Putu Ayu
LE Sukiyaki, W Gusnita, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016
122016
Pelatihan pengolahan ikan air tawar sebagai potensi lokal untuk peningkatan ekonomi keluarga di nagari alahan panjang kecamatan lembah gumanti kabupaten solok
R Holinesti, K Kasmita, RR Insan, W Gusnita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 32-40, 2020
92020
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange Terhadap Kualitas Cookies
U Humairah, E Elida, W Gusnita
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
92018
Standarisasi Resep Rendang Daging Di Lubuk Alung Kabupaten Padang Pariaman
I Mariana, W Gusnita
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (1), 40-49, 2020
82020
Pengaruh penyimpanan daging terhadap kualitas rendang
F Ramadhanti, W Gusnita
Jurnal pendidikan tata boga dan teknologi 1 (3), 2020
72020
Pengaruh substitusi tepung talas terhadap kualitas kulit kue sus
R Cahdian, E Elida, W Gusnita
Jurnal Pendidikan dan keluarga 9 (2), 83-91, 2018
72018
Standarisasi Resep Rendang Daging Di Lubuk Alung Kabupaten Padang Pariaman
W Gusnita, I Mariana
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (2), 84-92, 2020
52020
Standarisari Resep Kue Cepak Kapung Di Desa Terusan Kabupaten Batanghari Provinsi Jambi
W Gusnita
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (9), 37-50, 2019
52019
Makanan Adat pada Acara Manyaratuih Hari di Nagari Pakandangan Kecamatan Enam Lingkung
S Hafazah, W Syarif, W Gusnita
Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015
52015
Pengaruh Kontribusi Ekonomi Perempuan dan Gender Terhadap Pendapatan Keluarga
W Gusnita
Bogor: Pascasarjana IPB, 2011
52011
The Effect Of Addition Gelatin To The Quality Of White Sweet Potato Jam
Y Putri, R Holinesti, W Gusnita, S Mustika
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 4 (3), 474-480, 2023
42023
The Effect Of Subtitution Of Potato Starch On The Pie Crust
Y Rezona, W Gusnita
Jurnal pendidikan tata boga dan teknologi 2 (1), 150-155, 2021
42021
Quality Of Meat Rendang With Different Heating Tools
B Walia, W Gusnita
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (3), 136-141, 2020
42020
Pelatihan Pembuatan Kemasan dan Label Produk Olahan Ikan Air Tawar Sebagai Potensi Lokal untuk Peningkatan Ekonomi Keluarga di Nagari Alahan Panjang Kecamatan Lembah Gumanti …
R Holinesti, W Gusnita, D Zulfikar, RR Insan
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 373-382, 2021
32021
The Effect Of Meat Storage Of Rendang Quality
F Ramadhanti, W Gusnita
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (3), 118-124, 2020
32020
Utilization of Potato Flour in Making Pukis Cake
W Gusnita
The 2nd International Conference on Culinary, Fashion, Beauty and Tourism …, 2020
32020
Pengaruh Substitusi Jantung Pisang terhadap Kualitas Abon Daging Sapi
R Fiannisa, A Faridah, W Gusnita
Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 1-13, 2017
32017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20