Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pola Makan Siswa Sekolah Dasar di Kabupaten Banyumas KA Surijati, PW Hapsari, WL Rubai Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 95-100, 2021 | 27 | 2021 |
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kepatuhan ibu hamil mengkonsumsi tablet Fe di Puskesmas Dasan Agung Kota Mataram RP Yunika, H Komalasari Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 66-71, 2020 | 15 | 2020 |
Hubungan pola makan (karbohidrat dan protein) dengan kejadian kekurangan energi kronik pada ibu hamil di Puskesmas Pajangan Bantul Yogyakarta SA Anggoro Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 42-48, 2020 | 12 | 2020 |
Hubungan asupan natrium dengan kejadian hipertensi di posyandu lansia desa tegowangi kecamatan plemahan kabupaten kediri DR Aprilliyanti, FA Budiman Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 7-11, 2020 | 12 | 2020 |
Uji Organoleptik dan Kandungan Gizi pada Susu dengan Bahan Dasar Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) dan Kacang Hijau (Vigna Radiate L) JGL Sine Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 72-76, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh Pengetahuan, Sikap, Dan Peran Tenaga Kesehatan Terhadap Pemberian Vitamin A The Influence of Knowledge, Attitude, and Role of Health Personnel to Giving Vitamin A D Setiawan, M Zulfikar Nutr. J. Gizi, Pangan dan Kesehat 1 (22), 60-65, 2020 | 6* | 2020 |
Pengaruh subtitusi tepung bayam merah dan tepung kacang merah terhadap uji organoleptik dan kandungan gizi cookies MS Loaloka, A Nur, SLDV da Costa, AAAM Adi, AU Zogara Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 82-86, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh Budaya Dan Pengetahuan Ibu Terhadap Praktik Pemberian Makan Pada Bayi Di Wilayah Kerja Puskesmas Narmada Lombok Barat MZ Al Fariqi, RP Yunika Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 77-81, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah terhadap Penurunan Kadar Ldl (Low Density Lipoprotein) dan Kolesterol Total J Ardian, MT Jauhari, BF Rahmiati Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 26-34, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morindacitrifolia) terhadap Jumlah Asam Lemak Trans pada Minyak Jelantah BF Rahmiati, MT Jauhari, J Ardian, Q Aini Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 18-25, 2020 | 5 | 2020 |
Hubungan Peran Teman dengan Pemilihan Jajanan pada Siswa Sekolah Dasar BF Rahmiati Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 87-94, 2021 | 4 | 2021 |
Evaluasi Kepuasaan Pasien Dan Analisis Sisa Makanan Pada Menu Yang Di Sajikan Di Rsud Prof Dr W. Z Yohanes Kupang MHD Nita, MS Loaloka Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 54-59, 2020 | 3 | 2020 |
Ketepatan Standar Porsi Nasi pada Penderita Diabetes Mellitus di RSUD Prof. Dr. WZ Johannes Kupang MHD Nita, A Nur, HAK Kayumu Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 49-53, 2020 | 2 | 2020 |
Asupan Fe, Kadar Hb Dan Vo2Maks pada Atlet Sepakbola di Kabupaten Sleman Yogyakarta Y Listianasari Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 35-41, 2020 | 1 | 2020 |
Gambaran Konsumsi Makanan Fungsional dan Konsumsi Herbal pada Pasien Rawat Jalan Lansia di Rsud Berkah Pandeglang LD Puspareni, S Wardhani Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 1-6, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Pemberian Formula Tepung Tempe sebagai Bahan Substitusi pada Formula Enteral Rendah Lemak (Hospital Made) Terhadap Kadar Ldl dan Hdl Darah Tikus (Rattus Novergicus … MS Loaloka, MG Pantaleon Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 12-17, 2020 | | 2020 |