Follow
Nutriology Journal
Nutriology Journal
Universitas Bumigora
Verified email at universitasbumigora.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pola Makan Siswa Sekolah Dasar di Kabupaten Banyumas
KA Surijati, PW Hapsari, WL Rubai
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 95-100, 2021
272021
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kepatuhan ibu hamil mengkonsumsi tablet Fe di Puskesmas Dasan Agung Kota Mataram
RP Yunika, H Komalasari
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 66-71, 2020
152020
Hubungan pola makan (karbohidrat dan protein) dengan kejadian kekurangan energi kronik pada ibu hamil di Puskesmas Pajangan Bantul Yogyakarta
SA Anggoro
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 42-48, 2020
122020
Hubungan asupan natrium dengan kejadian hipertensi di posyandu lansia desa tegowangi kecamatan plemahan kabupaten kediri
DR Aprilliyanti, FA Budiman
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 7-11, 2020
122020
Uji Organoleptik dan Kandungan Gizi pada Susu dengan Bahan Dasar Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) dan Kacang Hijau (Vigna Radiate L)
JGL Sine
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 72-76, 2021
62021
Pengaruh Pengetahuan, Sikap, Dan Peran Tenaga Kesehatan Terhadap Pemberian Vitamin A The Influence of Knowledge, Attitude, and Role of Health Personnel to Giving Vitamin A
D Setiawan, M Zulfikar
Nutr. J. Gizi, Pangan dan Kesehat 1 (22), 60-65, 2020
6*2020
Pengaruh subtitusi tepung bayam merah dan tepung kacang merah terhadap uji organoleptik dan kandungan gizi cookies
MS Loaloka, A Nur, SLDV da Costa, AAAM Adi, AU Zogara
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 82-86, 2021
52021
Pengaruh Budaya Dan Pengetahuan Ibu Terhadap Praktik Pemberian Makan Pada Bayi Di Wilayah Kerja Puskesmas Narmada Lombok Barat
MZ Al Fariqi, RP Yunika
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 77-81, 2021
52021
Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah terhadap Penurunan Kadar Ldl (Low Density Lipoprotein) dan Kolesterol Total
J Ardian, MT Jauhari, BF Rahmiati
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 26-34, 2020
52020
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morindacitrifolia) terhadap Jumlah Asam Lemak Trans pada Minyak Jelantah
BF Rahmiati, MT Jauhari, J Ardian, Q Aini
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 18-25, 2020
52020
Hubungan Peran Teman dengan Pemilihan Jajanan pada Siswa Sekolah Dasar
BF Rahmiati
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 87-94, 2021
42021
Evaluasi Kepuasaan Pasien Dan Analisis Sisa Makanan Pada Menu Yang Di Sajikan Di Rsud Prof Dr W. Z Yohanes Kupang
MHD Nita, MS Loaloka
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 54-59, 2020
32020
Ketepatan Standar Porsi Nasi pada Penderita Diabetes Mellitus di RSUD Prof. Dr. WZ Johannes Kupang
MHD Nita, A Nur, HAK Kayumu
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 49-53, 2020
22020
Asupan Fe, Kadar Hb Dan Vo2Maks pada Atlet Sepakbola di Kabupaten Sleman Yogyakarta
Y Listianasari
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (2), 35-41, 2020
12020
Gambaran Konsumsi Makanan Fungsional dan Konsumsi Herbal pada Pasien Rawat Jalan Lansia di Rsud Berkah Pandeglang
LD Puspareni, S Wardhani
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 1-6, 2020
12020
Pengaruh Pemberian Formula Tepung Tempe sebagai Bahan Substitusi pada Formula Enteral Rendah Lemak (Hospital Made) Terhadap Kadar Ldl dan Hdl Darah Tikus (Rattus Novergicus …
MS Loaloka, MG Pantaleon
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 12-17, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16