Penerapan Konsep Green Hotel di Nusa Lembongan Bali PGE Darmaputra, DAL Dianasari, IA Kalpikawati Jurnal Bisnis Hospitaliti 9 (2), 70-77, 2020 | 28 | 2020 |
Homestay Mozaik Pariwisata Berbasis kerakyatan LY Wiarti Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Nusa Dua Bali, 2018 | 10 | 2018 |
Pengelolaan Operasional Homestay Di Desa Wisata Taro, Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar-Bali IA Kalpikawati, M Artajaya, C Pinaria Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Makardhi 1 (2), 91-99, 2021 | 5 | 2021 |
Kualitas Patty Burger Menggunakan Jantung Pisang Batu (Musa balbisiana colla) Sebagai Bahan Pengganti Daging IA Kalpikawati, NP Sudiarta Jurnal Gastronomi Indonesia 11 (1), 1-13, 2023 | 2 | 2023 |
Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Mendukung Desa Wisata Berkelanjutan (Studi Kasus Desa Wisata Taro) IA Kalpikawati, NW Chintia Pinaria Jurnal Ilmiah Pariwisata Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP …, 2023 | 2* | 2023 |
Pengaruh Electronic Service Quality dan Electronic Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Kamar Di Aston Denpasar Hotel and Convention Center M Audria, IN Sudiksa, IA Kalpikawati Jurnal Bisnis Hospitaliti 10 (2), 89-97, 2021 | 2 | 2021 |
Karakteristik Wisatawan Yang Menginap Di Homestay Dan Persepsi Wisatawan Mengenai Ubud Sebagai Destinasi Wisata C Pinaria, IA Kalpikawati, IGA Febrianto Jurnal Kepariwisataan 20 (2), 86-91, 2021 | 2 | 2021 |
Identification of Homesaty In Ubud Tourism Area and Peliatan Village Based on Asean Homestay Standard IA Kalpikawati, NWC Pinaria, IGA Febrianto Proceedings of the 1st Padjajaran Communication Conference Series. 1 …, 2019 | 2 | 2019 |
Strategi Meningkatkan Kinerja Karyawan Reservasi di Hotel XYZ Nusa Dua, Bali FAN Limantara, IA Kalpikawati, NKJ Rastitiati, IGNA Suprastayasa Jurnal Ilmiah Pariwisata 27 (3), 264-276, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan membuat menu makanan pagi “American Breakfast” bagi pemilik dan pengelola homestay dalam pelatihan pengelolaan operasional homestay di Desa Wisata Taro Tegallalang … IA Kalpikawati, NWC Pinaria, IN Sudiksa Jurnal Abdi Masyarakat 1 (2), 101-108, 2021 | 1 | 2021 |
KAMALA Kepariwisataan Berbasis Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan IBP Puja, WB Tarunajaya, D Ruhati, IGNA Suprastayasa, PA Aryasih, ... Politeknik Pariwisata Bali, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi Penjualan terhadap Keputusan Pembelian di Starbucks Kuta Bali IA Kalpikawati Jurnal Gastronomi Indonesia 8 (2), 49-55, 2020 | 1 | 2020 |
Campground Taman Harmoni Bali Bukit Asah, Nomadic Tourism yang sedang Berkembang di Karangasem Bali IA Kalpikawati, NWC Pinaria Jurnal Bisnis Hospitaliti 9 (2), 78-87, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Pengetahuan dan Sikap Kepada Lingkungan terhadap Niat Menginap Di Hotel Ramah Lingkungan IA Kalpikawati National Conference of Creative Industry, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Motivasi Kerja dan Penghargaan Terhadap Loyalitas Karyawan di XYZ Hotel Bali Uluwatu A Chandra, NKJ Rastitiati, IA Kalpikawati Journal of Hospitality Accommodation Management (JHAM) 3 (1), 1-10, 2024 | | 2024 |
PENGARUH AKTIVITAS PEMASARAN MEDIA SOSIAL DAN SELEBRITI ENDORSER TERHADAP KESADARAN MEREK HOTEL X BALI IMGD Cita, IN Sudiksa, IA Kalpikawati, NWC Pinaria Warmadewa Management and Business Journal (WMBJ) 5 (2), 133-144, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Pada Masa Pandemi Covid-19 IMSJ Abadi, IA Kalpikawati, NKJ Rastitiati Jurnal Ilmiah Hospitality Management 13 (2), 150-155, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Online Destination Brand Experience Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan Dengan Online Destination Brand Credibility Sebagai Variabel Mediasi di Kota Denpasar NKVK Dewi, IN Sudiksa, IA Kalpikawati, NWC Pinaria Jurnal Kepariwisataan Indonesia: Jurnal Penelitian dan Pengembangan …, 2023 | | 2023 |
Kualitas Patty Burger Menggunakan Jantung Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) Sebagai Pengganti Daging K Ida Ayu, S Ngakan Putu Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI) 11 (1), 1-13, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Lingkungan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Golden Tulip Jineng Resort Bali Pada Masa Pandemi Covid-19 ED Jasmine, IA Kalpikawati, M Artajaya, NWC Pinaria Journal of Hospitality Accommodation Management (JHAM) 2 (1), 59-69, 2023 | | 2023 |