Ikuti
Fitria dhenok palupi
Fitria dhenok palupi
poltekkes kemenkes malang
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh dosis dan lama waktu pemberian ekstrak etanol pegagan (Centella asiatica) terhadap kadar gula darah dan derajat insulitis tikus model diabetes melitus tipe 2
FD Palupi, B Waskita, AMP Nuhriawangsa
152019
The potency of Centella asiatica in protecting organs of rats with type 2 diabetes mellitus
FD Palupi, B Wasita, AMP Nuhriawangsa
BALI MEDICAL JOURNAL, 2019
92019
Pembuatan Formula Enteral Gagal Ginjal Kronik (GGK) Menggunakan Tepung Mocaf, Tepung Ikan Gabus Dan Konsentrat Protein Kecambah Kedelai
FD Palupi, Y Kristianto, AH Santoso
Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 1 (1), 42-57, 2015
82015
Penyuluhan Gizi Melalui Metode Emo Demo Untuk Mengubah Pengetahuan Kader Tentang Hipertensi
N Nafilah, FD Palupi
ABDIMASKU: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (3), 197-204, 2021
62021
FORMULASI BISKUIT KEPILOR (KECAMBAH KEDELAI, PISANG KEPOK MERAH, DAUN KELOR) SEBAGAI KUDAPAN SEHAT BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS
FD Palupi, N Nafilah
Media Gizi Mikro Indonesia 13 (1), 61-74, 2021
32021
PERAN GANDA GURU PAUD SEBAGAI KADER DALAM UPAYA PENURUNAN STUNTING
I Hapsari, FD Palupi, J Hadisuyitno, I Fajar, NF Dhorta, SR Nadhiroh
Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 244-249, 2022
22022
Efek perkecambahan kedelai (glycine max) terhadap mutu gizi formula modisco gizi buruk substitusi tepung kecambah kedelai
FD Palupi, Y Kristianto, AH Santoso
Jurnal Dunia Gizi 5 (2), 60-68, 2022
12022
STUDY OF READINESS FOR IMPLEMENTATION OF INTEGRATED STUNTING REDUCTION INTERVENTIONS IN KLOJEN DISTRICT, MALANG CITY
FD Palupi, I Hapsari, I Fajar, N Hakimah, Tapriadi, J Hadisuyitno, ...
Media Gizi Indonesia, 2022
12022
Pengaruh Pelatihan Gizi Berbasis Komunikasi Perubahan Perilaku terhadap Pengetahuan Gizi Tim Pendamping Keluarga di Lokus Stunting Kota Malang
Indri Hapsari, Fitria Dhenok Palupi, et al.
Nutriture 3 (1), 38 - 44, 2024
2024
Biscuit Formulation as Supplementary Food for Malnourished Underfive Children using Tempeh Flour
PA Winarti, Y Kristianto, SI Setyobudi, FD Palupi
Media Gizi Kesmas 13 (1), 352-361, 2024
2024
PEMBUATAN SIRUP TINGGI ANTIOKSIDAN BERBAHAN DASAR TEMPE DAN BROKOLI
MI Fathurrahman, AH Santoso, Y Kristianto, FD Palupi
JURNAL RISET KESEHATAN POLTEKKES DEPKES BANDUNG 15 (2), 317-327, 2023
2023
GAMBARAN KARAKTERISTIK IBU, STATUS GIZI, DAN PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI PADA BADUTA DI LOKUS STUNTING KOTA MALANG
I Hapsari, FD Palupi, J Hadisuyitno
Jurnal Kesehatan Tambusai 4 (2), 2655-2654, 2023
2023
The Dual Role of Early Childhood Teachers as Health Cadres in Reducing Stunting:-
N Hakimah, I Hapsari, FD Palupi, J Hadisuyitno, I Fajar, NF Dhorta, ...
Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 244-249, 2022
2022
PERAN GANDA GURU PAUD SEBAGAI KADER DALAM UPAYA PENURUNAN STUNTING
N Hakimah, I Hapsari, FD Palupi, J Hadisuyitno, I Fajar, Tapriadi, ...
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14