Ikuti
Agrintech
Agrintech
Afiliasi tidak diketahui
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis lemak babi pada produk pangan olahan menggunakan spektroskopi UV–vis
D Ardilla, M Taufik, DM Tarigan, M Thamrin, M Razali, HS Siregar
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018
922018
Aplikasi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Pada Pembuatan Susu Kedelai (Hylocereus polyrhizus)
MMD Masyhura, MI Nusa, D Prasetya
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (1), 2018
692018
Studi Awal: Analisis Sifat Fisika Lemak Babi Hasil Ekstraksi Pada Produk Pangan Olahan
M Taufik, D Ardilla, DM Tarigan, M Thamrin, M Razali, MI Afritario
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018
692018
Pemanfaatan Limbah Ampas Tahu Dalam Upaya Diversifikasi Pangan
MD Maysura, K Rangkuti, M Fuadi
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (2), 52-54, 2019
472019
Cara Pengawetan Ikan Mas (Cyprinus carpio L) Dengan Menggunakan Fermentasi Limbah Kubis (Brassica oleracea)
M Fuadi
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 2017
442017
Studi Pembuatan Minuman Instan Cangkang Telur Berkalsium Tinggi
M Fuadi, W Arianingrum
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (1), 2018
362018
KINETIKA PENGERINGAN SARI BUAH MENGKUDU DENGAN METODE FOAM MATE DRYING
MI Nusa
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 28-36, 2019
352019
Pembuatan Edible Film Dari Pati Temu Hitam (Curcuma Aeruginosa ROXB.) Dengan Penambahan Gliserol
MI Nusa, SN Siregar, L Muzdalifah
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 2017
352017
Identifikasi Mutu Fisik Kimia Dan Organoleptik Penambahan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale) Pada Pembuatan Es Krim Sari Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus L.)
MI Nusa, MD Masyhura, FA Hakim
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (2), 47-51, 2019
332019
Aplikasi pati biji alpukat (Parcea americana. Mill) sebagai edible coating buah strawberry (Fragaria sp.) dengan penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale. Rosc)
MF Rangkuti, M Hafiz, IJ Munthe, M Fuadi
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 1-10, 2019
332019
Peningkatan potensi ikan baji-baji (Grammoplites scaber) dan proporsi bagian tubuh sebagai sumber bahan baku
A Diana, AF Lubis
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (1), 2018
122018
Pemamfaatan Produk Hasil Samping Ikan Baji-Baji (Grammoplites scaber) Sebagai Tepung Yang Bergizi Berbasis “Zero Waste Concept”
A Diana, MZ Fikri
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 11-18, 2020
102020
Penggunaan biosorben biji pepaya untuk merekondisi kualitas minyak jelantah
MI Nusa, YB Sipahutar
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018
72018
Pengaruh Penambahan Madu Pada Pembuatan Permen Jelly Kolangkaling (Arenga pinnata)
NR Silaen, S Ginting
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (2), 68-77, 2019
52019
Analisis Mikrobiologi Forensik Total Mikroba Sosis Sapi yang Bercampur Lemak Babi dalam Rangka Kehalalan Produk
M Razali, RT Siregar, N Sari, MH Sinaga
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (1), 2018
52018
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Mutu Buah Harimonting (Rhodomytus Tomentosa)
H Manurung, R Simanjuntak
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian 2 (2), 55-60, 2019
42019
Pengaruh penambahan kelopak bunga rosella pada pembuatan fruit leather dari buah mangga
M Nuh
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018
42018
Kajian Subtitusi Terigu Dengan Pasta Sukun (Arthocorpus altilis fosberg) Dan Pasta Labu Kuning (Cucurbita moschata durch) Pada Pembuatan Mi Basah
H Manurung, R Simanjuntak
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018
42018
Pengaruh Tingkat Penambahan Daun Pepaya (Carica papaya L) Terhadap Karakteristik Nugget Ikan Lele
RF Lubis, RS Siregar
Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 2017
22017
Pengaruh Penambahan Ekstrak Touge Sebagai Sumber Nitrogen Alternatif Pada Pembuatan Nata De Salacca
YW Silitonga, RH Lubis
AGRINTECH: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2 (1), 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20