Jaka Rukmana
Jaka Rukmana
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
JudulDikutip olehTahun
Pengaruh konsentrasi starter mikoorgnaisme dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Tepung Talas (Calocasia esculenta L. Schot) Termodifikasi
J Rukmana
Tugas Akhir Jurusan Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, 2013
42013
THE COMMUNITY EMPOWERMENT THROUGH ENTREPRENEURSHIP AND TECHNOLOGICAL PRODUCT APPLICATION IN KERTASARI, BANDUNG REGENCY, WEST JAVA, INDONESIA
D Abdurohim, AD Sutrisno, J Rukmana
International Conference of One Asia Community 1 (1), 20-28, 2019
2019
PENDAMPINGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN NIRA MENJADI GULA SEMUT DI KECAMATAN GUNUNGHALU KABUPATEN BANDUNG BARAT
J Rukmana, I Inayah
Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 1 (1), 539-545, 2018
2018
PENGUKURAN LAJU PENGERINGAN JERAMI NANGKA PADA KONDISI PENGERINGAN VAKUM DAN ATMOSFERIK
J Rukmana
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 72-75, 2018
2018
OPTIMASI FORMULASI BISKUIT TEPUNG JERAMI NANGKA SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL (BETAKAROTEN)
J Rukmana
Pasundan Food Technology Journal 5 (3), 164-166, 2018
2018
RANCANG BANGUN ALAT PENGERING DENGAN SISTEM PENGERINGAN GABUNGAN PERPINDAHAN PANAS TIDAK LANGSUNG DAN VAKUM
J Rukmana
Pasundan Food Technology Journal 4 (Teknologi Pangan, Universitas Pasundan …, 2017
2017
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
J Rukmana, IS Nurminabari, DZ Arief
Pasundan Food Technology Journal 3 (3), 99-109, 2017
2017
APLIKASI TEKNOLOGI MEMBRAN UNTUK DESINFEKSI AIR
J Rukmana
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8