Aditia Ginantaka
JudulDikutip olehTahun
An analysis and design of frozen shrimp traceability system based on digital business ecosystem
T Djatna, A Ginantaka
2014 International Conference on Advanced Computer Science and Information …, 2014
52014
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal ukm unggulan berbasis digital business ecosystem
A Ginantaka, ER Zain
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 2017
12017
ANALYSIS OF CONSUMER PREFERENCE AND CONSUMER ACCEPTANCE OF HALAL NATURAL BATH SOAP
F Uzwatania, A Ginantaka, A Awaludin
JURNAL PERTANIAN 9 (2), 2018
2018
Pengaruh Perlakuan Fisik dan Variasi Produk Second Grade Terhadap Kebocoran dan Sifat Fisik pada Produk Industri Susu dalam Kemasan Botol
S Ahmad, A Ginantaka
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 2018
2018
PENGUKURAN KINERJA RANTAI PASOK KOMODITAS IKAN BANDENG BEKU DENGAN PENDEKATAN SCOR
A Ginantaka
JURNAL PERTANIAN 8 (2), 91-97, 2017
2017
PEMILIHAN TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI DI-N-BUTYL-ETHER (DNBE) SEBAGAI BAHAN ADITIF BAHAN BAKAR DIESEL
A Ginantaka, NP Sari, M Zelvi
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 2 (1), 2017
2017
SOLID WASTE MANAGEMENT (SWM): TINJAUAN MANAJEMEN PENGUMPULAN LIMBAH PADAT DI BEBERAPA NEGARA
A Ginantaka
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 1 (2), 2017
2017
ANALISIS DAN DESAIN SISTEM IDENTIFIKASI PREFERENSI KONSUMEN PRODUK KERIPIK PISANG LAMPUNG
A Ginantaka, D Novitasari
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 1 (2), 2017
2017
An Optimization of Product Recall Cost for Frozen Milkfish in Traceability System
A Ginantaka, T Djatna, Y Arkeman
International Journal of Innovation, Management and Technology 6 (2), 122-125, 2015
2015
TEKNOLOGI DISINFEKSI LIMBAH CAIR DENGAN MENGGUNAKAN OZON
A Ginantaka
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 1 (2), 2015
2015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10