Ikuti
Aditia Ginantaka
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal ukm unggulan berbasis digital business ecosystem
A Ginantaka, ER Zain
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 170-182, 2017
152017
An analysis and design of frozen shrimp traceability system based on digital business ecosystem
T Djatna, A Ginantaka
2014 International Conference on Advanced Computer Science and Information …, 2014
122014
Traceability of information routing based on fuzzy associative memory modelling in fisheries supply chain
T Djatna, A Ginantaka
International Journal of Fuzzy Systems 22 (2), 724-734, 2020
112020
Desain afektif kemasan produk household care berbahan baku serat selulosa pada PT XY
D Delfitriani, V Rahmaningrum, A Ginantaka
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 134-142, 2020
82020
Formulasi Sabun Mandi Transparan Halal Ekstrak Rosella dengan Dietanolamida Sebagai Surfaktan Halal Transparent Bath Soap Formulation of Rosella Extract with Dietanolamide as …
F Uzwataniaa, A Ginantaka, DN Hasanah
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 66-76, 2020
62020
An Optimization of Product Recall Cost for Frozen Milkfish in Traceability System
A Ginantaka, T Djatna, Y Arkeman
International Journal of Innovation, Management and Technology 6 (2), 122-125, 2015
62015
Perancangan Sistem Jaminan Halal Produk Hand Sanitizer di PT. XYZ Design of Halal Assurance System of Hand Sanitizer Product in PT. XYZ
A Susanto, A Ginantaka1a, D Delfitriani
Jurnal Agroindustri Halal 8 (1), 33-43, 2022
42022
Teknologi Disinfeksi Limbah Cair Dengan Menggunakan Ozon
A Ginantaka
Jurnal Agroindustri Halal 1 (2), 086-094, 2015
42015
Pengaruh perlakuan fisik dan variasi produk second grade terhadap kebocoran dan sifat fisik pada produk industri susu dalam kemasan botol
S Ahmad, A Ginantaka
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 010-021, 2018
32018
Analisis dan Desain Sistem Identifikasi Preferensi Konsumen Produk Keripik Pisang Lampung
A Ginantaka, D Novitasari
Jurnal Agroindustri Halal 1 (2), 132-140, 2015
32015
Agribisnis di Era Society 5.0
M Kasmi, H Nigsih, Mardia, A Andryanto, KMZ Basriwijaya, R Febrinova, ...
Agribisnis di Era Society 5.0 1, 115-136, 2023
12023
Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Komoditas Ikan Bandeng Beku Dengan Pendekatan SCOR
A Ginantaka
Jurnal Pertanian 8 (2), 91-97, 2017
12017
Fuzzy model for distribution route determination of horticultural Products
A Ginantaka
Proceedings of the 7th BANGKOK International Conference on “Recent Trends in …, 2017
12017
An analysis and design of traceability In frozen vanname shrimp product based on digital business ecosystem
T Djatna, A Ginantaka
Researchgate. Net, 157-163, 2014
12014
Arsitektur Real-Time Mission-Critical Business Intelligence Untuk Pendukung Keputusan Dalam Sistem Traceability Produk Olahan Ikan
A Ginantaka
Majalah Ilmiah UNIKOM 21 (2), 79-86, 2023
2023
Quality Evaluation of Dried Red Chili (Capsicum annuum L) with Convection and Radiation Drying Methods
R Rahmat, H Harris, A Ma'ruf, A Ginantaka
Jurnal Agroindustri Halal, 2023
2023
Analisis teknoekonomi usaha pengolahan limbah cair organik menggunakan black soldier fly (Hermetia illucens)
D Setiawan, A Ginantaka, M Miftahudin
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (2), 186-196, 2022
2022
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) DAN SISTEM TRACEABILITY UNTUK MENDUKUNG PERTUMBUHAN UMKM DI MASA PANDEMI COVID 19
A Ginantaka, S TP, F Uzwatania, D Delfitriani
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 103-115, 2022
2022
PELATIHAN PEMBUATAN HAND SANITIZER UNTUK FASILITAS UMUM DI DESA HARKATJAYA DALAM RANGKA PENCEGAHAN COVID-19
F Uzwatania, Delfitriani, A Syarbaini, Ahmad, Ginantaka, A Ma'ruf, ...
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 7 (2), 68-73, 2021
2021
An affective design of packaging for household care products made from cellulose fiber in PT XY.
D Delfitriani, V Rahmaningrum, A Ginantaka
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20