AJAB H Manurung, J Silalahi, D Siahaan, E Julianti Asian J Agri & Biol 5 (4), 337-345, 2017 | 6 | 2017 |
Diversifikasi pangan Bebasis Tepung: Meningkatkan Kesehatan Masyarakat dan Ketahanan Pangan H Manurung Prosiding Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia …, 2011 | 5 | 2011 |
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Mutu Buah Harimonting (Rhodomytus Tomentosa) H Manurung, R Simanjuntak Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian 2 (2), 55-60, 2019 | 4 | 2019 |
Kajian Subtitusi Terigu Dengan Pasta Sukun (Arthocorpus altilis fosberg) Dan Pasta Labu Kuning (Cucurbita moschata durch) Pada Pembuatan Mi Basah H Manurung, R Simanjuntak Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh Subtitusi Ikan Dengan Rumput Laut Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Bakso Ikan H Manurung Jurnal Visi (17), 2009 | 4 | 2009 |
Pelatihan Pembuatan Mi Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) pada Masyarakat Ibu PKK Desa Gung Pinto Kecamatan Namanteran Kabupaten Karo H Manurung, B Naibaho Citra Abdimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 8-14, 2021 | 3 | 2021 |
Pembuatan Mi Kering Komposit Rumput Laut Labu Kuning Sebagai Pangan Fungsional H Manurung, R Simanjuntak, YA Pakpahan, S Pandiangan Rona Teknik Pertanian 12 (2), 1-10, 2019 | 3 | 2019 |
Pemanfaatan Ekstrak Buah Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa) Sebagai Pewarna Alami dan Sumber Antioksidan Pada Kue Mangkok H Manurung, R Simanjuntak, NDM Romauli Rona Teknik Pertanian 14 (1), 51-57, 2021 | 2 | 2021 |
Sejahterahkah Masyarakat Toba: PT TOBA PULP LESTARI Tbk MAU KEMANA? AH Manurung, A Manurung, H Manurung, JS Manurung PT. Adler Manurung Press, 2022 | 1 | 2022 |
Quality Characteristics of Yogurt Added with Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa) Aqueous Extract As Natural Colorant and Source of Antioxidant. H Manurung, FJ Simanungkalit, A Silitonga Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 17 (1), 41-55, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Perbedaan Ketebalan Irisan Asam Gelugur (Garcinia atroviridis) Terhadap Kandungan Total Asam Pada Asam Sitrat Dengan Pengeringan Sinar Matahari Sistim Konveksi Paksa P Siagian, T Gultom, S Ginting, H Manurung, EY Setyawan SPROCKET JOURNAL OF MECHANICAL ENGINEERING 1 (1), 44-54, 2019 | 1 | 2019 |
Nanoemulsion preparation base on palm fiber mesocarp residue’s oil and its application on dry noodle H Manurung, J Silalahi, D Siahaan, E Julianti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 205 (1), 012030, 2018 | 1 | 2018 |
Ekstraksi Minyak dari Serat Mesokarp Kelapa Sawit untuk Menghasilkan Konsentrat Karotenoid dan Nanoemulsi Sebagai Pewarna Alami Pangan H Manurung Universitas Sumatera Utara, 2018 | 1 | 2018 |
STUDI SUBTITUSI TERIGU DENGAN PASTA PISANG AWAK (Musa paradisiaca var. awak) PADA PEMBUATAAN MI BASAH H Manurung, R Simanjuntak Majalah Ilmiah" VISI" Universitas HKBP Nommensen, 2017 | 1 | 2017 |
Aplikasi Nano Emulsi Minyak Serat Sawit sebagai Pewarna Alami dan Sebagai Sumber Karotenoid pada Mi Basah Pasta Pisang Awak (Musa Paradisiaca Var. Awak) H Manurung, R Simanjuntak, F Manurung Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 2017 | 1 | 2017 |
PotensiSumber Karotenoid Dari Minyak Sawit Merah dan Ekstrak Minyak Limbah Serat Sawit Sebagai Nutrisi Antioksidan Pada Pangan Fungsional AGS Sinaga, D Siahaan, H Manurung Pusat Penelitian Kelapa Sawit, 2015 | 1 | 2015 |
Pengaruh Tingkat Kematangan dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Mutu Fisikokimia Jeruk Siam Madu (Citrus nobilis) Pada Kondisi Penyimpanan Dingin H Manurung, FJ Simanungkalit, M Nadapdap Rona Teknik Pertanian 17 (1), 10-23, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Amonium Sulfat Dan Gula Terhadap Bobot Produksi, Ketebalan, Kekerasan Dan Kadar Serat Nata De Coco H Manurung, B Naibaho, E Simbolon AGRIVISI Journal of Agricultural Sciences (AJAS) 1 (1), 2024 | | 2024 |
Comparative investigation on the nutritional value of fresh coffee pulp, cascara powder, and cascara sap from arabica, robusta, and liberica coffee NDM Romauli, FTK Siahaan, M Sagala, HV Sihombing, H Ambarita, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1230 (1), 012153, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Mutu Bunga Telang (Cloria Ternatea) Kering H Manurung, B Naibaho, TB Manalu, NDM Romauli Rona Teknik Pertanian 16 (1), 81-95, 2023 | | 2023 |