Teknologi produksi dan aplikasi pengemas edible antimikroba berbasis pati C Winarti Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 31 (3), 2013 | 142 | 2013 |
Suismono. 2007. Bahaya kontaminasi logam berat dalam sayuran dan alternatif pencegahan cemarannya M Widaningrum Buletin teknologi pascapanen pertanian 3 (16-27), 2007 | 131 | 2007 |
Effect of heat moisture treatment of sago starch on its noodle quality EY Purwani, W Widaningrum, R Thahir, M Muslich Indonesian Journal of Agricultural Science 7 (1), 8-14, 2006 | 122 | 2006 |
Pengayaan tepung kedelai pada pembuatan mie basah dengan bahan baku tepung terigu yang disubstitusi tepung garut WS Widaningrum, ST Soekarto Jurnal Pascapanen 2 (1), 41-48, 2005 | 72 | 2005 |
Effect of physical modification on granule morphology, pasting behavior, and functional properties of arrowroot (Marantha arundinacea L) starch RM Astuti, Widaningrum, N Asiah, A Setyowati, R Fitriawati Food Hydrocolloids 81, 23-30, 2018 | 48 | 2018 |
Aplikasi edible coating berbasis pati sagu dengan penambahan vitamin C pada paprika: preferensi konsumen dan mutu mikrobiologi M Miskiyah, W Widaningrum, C Winarti Jurnal Hortikultura 21 (1), 68-76, 2011 | 41 | 2011 |
Penggunaan Tepung dan Pasta dari Beberapa Varietas Ubjalar sebagai Bahan Baku Mi N Richana Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 6 (1), 43-53, 2009 | 28 | 2009 |
Edible coating berbasis pati sagu dengan penambahan antimikroba minyak sereh pada paprika: preferensi konsumen dan mutu vitamin c W Widaningrum, M Miskiyah, C Winarti Agritech 35 (1), 53-60, 2015 | 24 | 2015 |
Pembuatan Tepung Komposit dari Jagung, Ubikayu, Ubijalar, dan Terigu (Lokal dan Impor) untuk Produk Mi PAW Ratnaningsih, N Richana Prosiding pekan Serealia. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen …, 2010 | 17 | 2010 |
Kajian Terhadap SNI Mutu Pati Sagu EYP Widaningrum, SJ Munarso Jurnal Standardisasi Vol 7 (3), 91-98, 2005 | 17 | 2005 |
Introductory study on processing of fermented jack bean (Canavalia ensiformis) FN Widaningrum, S Ermi, PE Yuli Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 12 (3), 129-136, 2015 | 15 | 2015 |
Agroindustri puree mangga: mengatasi panen berlimpah W Setyadjit, P Sulusi Warta Penelitian dan Pengembangan Pertanian 27 (5), 4-5, 2005 | 15 | 2005 |
Widaningrum.(2006). Pengaruh Suhu Pengeringan Pada Teknologi Far Infrared Terhadap mutu jamur Merang Kering (Volvariella volvaceae) M Hadipernata, R Rachmat Buletin Teknologi Pascapanen Pertanian 2, 0 | 14 | |
Fruit and vegetable insoluble dietary fibre in vitro fermentation characteristics depend on cell wall type BM Flanagan, BA Williams, F Sonni, D Mikkelsen, MJ Gidley Bioactive carbohydrates and dietary fibre 23, 100223, 2020 | 13 | 2020 |
Improvement of viability of Lactobacillus casei and Bifidobacterium longum with several encapsulating materials using extrusion method D Indrasti, HC Hidaya Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 23 (4), 189-201, 2019 | 13 | 2019 |
Perubahan Sifat Fisiko-Kimia Biji Jagung (Zea mays L.) pada Penyimpanan dengan Perlakuan Karbondioksida (CO) W Widaningrum, M Miskiyah, AS Somantri Agritech 30 (1), 2010 | 13 | 2010 |
Soil Potassium Nutrient, Temperature and Rainfall Required to Generate ‘Honey Taste'of Cilembu Sweet Potato M Anda, E Suryani, W Widaningrum, D Nursyamsi Indonesian Journal of Agricultural Science 19 (1), 33-47, 2018 | 11 | 2018 |
Pengaruh cara pembumbuan dan suhu penggorengan vakum terhadap sifat kimia dan sensori keripik buncis (Phaseolus radiatus) muda NS Widaningrum, DA Setyabudi Jurnal Pascapanen 5 (2), 45-54, 2008 | 11 | 2008 |
Edible Coating Berbasis Pati Sagu dan Vitamin C untuk Meningkatkan Daya Simpan Paprika Merah (Capsicum Annum var. Athena) C Winarti Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 8 (1), 39-46, 2010 | 10 | 2010 |
Teknologi Pengolahan Sayuran Kering Siap Santap N Setyawan, DA Widaningrum, MS Setyabudi, T Siswadi Laporan Akhir Penelitian. Balai Besar Litbang Pascapanen Pertanian …, 2007 | 7 | 2007 |