Ikuti
Nurhafsah
Nurhafsah
Pusat Riset Agroindustri - BRIN
Email yang diverifikasi di brin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik kandungan albumin pada jenis ikan di Pasar Kota Makassar
S Manggabarani, N Tiro, AI Laboko, M Umar
Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 30-35, 2018
142018
Kajian Mutu Kerupuk Kulit Pisang Kepok
H Hatta, LAI Nurhafsah, MS Masriani
Peningkatan Daya Saing Industri Pangan Nasional Berbasis Pangan Lokal …, 2016
82016
Analisis Usahatani Cabai di Luar Musim Berdasarkan Penerapan Komponen Budidaya Cabai Merah di Provinsi Sulawesi Barat
N Nurhafsah, H Rahmi, I Andriani, F Fitriawaty
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (1), 9-14, 2021
42021
Potential utilization of oil palm plantation waste supports beef cattle development in West Sulawesi
F Fitriawaty, S Sulkarnain, I Andriani, H Rahmi, N Nurhafsah, SY Hayanti, ...
E3S Web of Conferences 361, 02021, 2022
22022
Kajian Kandungan Albumin Pada Berbagai Jenis Ikan
MS Nurhafsah, AI Laboko, S Manggabarani, M Masriani
Peningkatan Daya Saing Ind Pangan Nas Berbas Pangan Lokal Inov Perhimpun …, 2016
22016
The effect of adding curcuma powder on the quality of the active components in instant cocoa drinks
N Nurhafsah, AI Laboko, H Rahmi, I Andriani, F Fitriawaty
E3S Web of Conferences 361, 04015, 2022
12022
MUTU KOMPONEN AKTIF MINUMAN INSTAN KAKAO: DENGAN PENAMBAHAN CURCUMA XANTHORRIZA ROXB
A Laboko
Cv Cahaya Arsh Publisher & Printing, 0
1
The effect of thickener and blanching treatments on the quality of chilli sauce
W Dewayani, E Winanda, S Suriany, N Nurhafsah, F Botutihe
AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024
2024
Penerimaan Panelis Terhadap Stik Tulang Ikan Selar Kuning
AI Laboko, N Nurhafsah, A Zainuddin, A Anto, T Handayani
Gorontalo Agriculture Technology Journal, 95-102, 2023
2023
Physical Characteristics and Processing Results of Chemical Compounds from Three Soybean Varieties as Indonesian Functional Food
WD Dewayani, AF Fattah, E Winanda, S Suriany, N Nurhafsah, I Idaryani, ...
Preprints, 2023
2023
Effect of red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) peel and pulp on jelly candy chemical composition and acceptance
N Nurhafsah, AI Laboko, DG Gobel, E Novitasari, A Muazam, I Andriani, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1183 (1), 012059, 2023
2023
PROSPEK DAN PELUANG PENGEMBANGAN USAHATANI BAWANG MERAH DI KAB. MAJENE SULAWESI BARAT
ETY Ida Andriani, Muslimin, Nurhafsah, Fitriawaty, Rahmi H
Persepsi Komda Sulselbar 1 (Unhas Press), 238 - 243, 2022
2022
Loka Pere: Potensi Lokal di Tanah Pamboang
I Andriani, M Aras
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2022
2022
Produksi Cabai Merah Hibrida dan Non-Hibrida dengan Penggunaan Mulsa Hitam Perak
N Nurhafsah, R Rahmi, F Fitriawaty, I Andriani
JURNAL GALUNG TROPIKA 10 (2), 165-173, 2021
2021
Pengaruh Komposisi Nibs Kakao terhadap Warna, Kadar Asam dan Penerimaan Panelis pada Produk Cokelat Susu
N Tiro, R Hanuddin, I Andriani, F Fitriawaty, AI Laboko, S Manggabarani
Indonesian Journal of Industrial Research 16 (1), 47-57, 2021
2021
Kualitas Fisik dan Kandungan Protein Kasar Silase Kulit Buah Kakao Berbeda Klon Sebagai Pakan Ternak
F Fitriawaty, H Rahmi, N Nurhafsah, I Andriani, F Fitrahtunnisa
JURNAL GALUNG TROPIKA 9 (2), 147-153, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16