Karakteristik kandungan albumin pada jenis ikan di Pasar Kota Makassar S Manggabarani, N Tiro, AI Laboko, M Umar Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 30-35, 2018 | 14 | 2018 |
Kajian Mutu Kerupuk Kulit Pisang Kepok H Hatta, LAI Nurhafsah, MS Masriani Peningkatan Daya Saing Industri Pangan Nasional Berbasis Pangan Lokal …, 2016 | 8 | 2016 |
Analisis Usahatani Cabai di Luar Musim Berdasarkan Penerapan Komponen Budidaya Cabai Merah di Provinsi Sulawesi Barat N Nurhafsah, H Rahmi, I Andriani, F Fitriawaty Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (1), 9-14, 2021 | 4 | 2021 |
Potential utilization of oil palm plantation waste supports beef cattle development in West Sulawesi F Fitriawaty, S Sulkarnain, I Andriani, H Rahmi, N Nurhafsah, SY Hayanti, ... E3S Web of Conferences 361, 02021, 2022 | 2 | 2022 |
Kajian Kandungan Albumin Pada Berbagai Jenis Ikan MS Nurhafsah, AI Laboko, S Manggabarani, M Masriani Peningkatan Daya Saing Ind Pangan Nas Berbas Pangan Lokal Inov Perhimpun …, 2016 | 2 | 2016 |
The effect of adding curcuma powder on the quality of the active components in instant cocoa drinks N Nurhafsah, AI Laboko, H Rahmi, I Andriani, F Fitriawaty E3S Web of Conferences 361, 04015, 2022 | 1 | 2022 |
MUTU KOMPONEN AKTIF MINUMAN INSTAN KAKAO: DENGAN PENAMBAHAN CURCUMA XANTHORRIZA ROXB A Laboko Cv Cahaya Arsh Publisher & Printing, 0 | 1 | |
The effect of thickener and blanching treatments on the quality of chilli sauce W Dewayani, E Winanda, S Suriany, N Nurhafsah, F Botutihe AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024 | | 2024 |
Penerimaan Panelis Terhadap Stik Tulang Ikan Selar Kuning AI Laboko, N Nurhafsah, A Zainuddin, A Anto, T Handayani Gorontalo Agriculture Technology Journal, 95-102, 2023 | | 2023 |
Physical Characteristics and Processing Results of Chemical Compounds from Three Soybean Varieties as Indonesian Functional Food WD Dewayani, AF Fattah, E Winanda, S Suriany, N Nurhafsah, I Idaryani, ... Preprints, 2023 | | 2023 |
Effect of red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) peel and pulp on jelly candy chemical composition and acceptance N Nurhafsah, AI Laboko, DG Gobel, E Novitasari, A Muazam, I Andriani, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1183 (1), 012059, 2023 | | 2023 |
PROSPEK DAN PELUANG PENGEMBANGAN USAHATANI BAWANG MERAH DI KAB. MAJENE SULAWESI BARAT ETY Ida Andriani, Muslimin, Nurhafsah, Fitriawaty, Rahmi H Persepsi Komda Sulselbar 1 (Unhas Press), 238 - 243, 2022 | | 2022 |
Loka Pere: Potensi Lokal di Tanah Pamboang I Andriani, M Aras Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2022 | | 2022 |
Produksi Cabai Merah Hibrida dan Non-Hibrida dengan Penggunaan Mulsa Hitam Perak N Nurhafsah, R Rahmi, F Fitriawaty, I Andriani JURNAL GALUNG TROPIKA 10 (2), 165-173, 2021 | | 2021 |
Pengaruh Komposisi Nibs Kakao terhadap Warna, Kadar Asam dan Penerimaan Panelis pada Produk Cokelat Susu N Tiro, R Hanuddin, I Andriani, F Fitriawaty, AI Laboko, S Manggabarani Indonesian Journal of Industrial Research 16 (1), 47-57, 2021 | | 2021 |
Kualitas Fisik dan Kandungan Protein Kasar Silase Kulit Buah Kakao Berbeda Klon Sebagai Pakan Ternak F Fitriawaty, H Rahmi, N Nurhafsah, I Andriani, F Fitrahtunnisa JURNAL GALUNG TROPIKA 9 (2), 147-153, 2020 | | 2020 |