Minimasi waste untuk perbaikan proses produksi kantong kemasan dengan pendekatan Lean Manufacturing DT Setiyawan, S Soeparman, R Soenoko JEMIS (Journal of Engineering & Management in Industrial System) 1 (1), 2013 | 50 | 2013 |
Usulan perbaikan tata letak fasilitas produksi kedelai goreng dengan metode blocplan dan corelap (studi kasus pada UKM MMM di Gading Kulon, Malang) DT Setiyawan, DH Quddsiyah, SA Mustaniroh Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 51-60, 2017 | 36 | 2017 |
Analisis teknoekonomi alat penyembelihan ayam untuk mendukung implementasi sistem jaminan halal S Sucipto, RI Wardani, MA Kamal, DT Setiyawan Jurnal teknologi industri pertanian 30 (1), 2020 | 9 | 2020 |
Production process analysis using value stream mapping at East Java sugarcane industry DT Setiyawan, P Deoranto, D Peranginangin IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012057, 2019 | 7 | 2019 |
Hierarchical clustering bahan menu di kantin universitas untuk menunjang implementasi sistem jaminan halal S Sucipto, MS Al-Mubarok, DT Setiyawan Jurnal Teknologi Industri Pertanian 31 (1), 60-69, 2021 | 6 | 2021 |
The product quality improvement: an example from a rice milling in Indonesia R Astuti, I Thessalona, DT Setiyawan IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012005, 2020 | 6 | 2020 |
Implementation of Life Cycle Assessment (LCA) in environmental impact evaluation on production of ground coffee R Astuti, BC Kurniawan, DT Setiyawan E3S Web of Conferences 306, 04019, 2021 | 5 | 2021 |
Implementation of lean manufacturing for frozen fish process at PT. XYZ DT Setiyawan, HR Pertiwijaya, U Effendi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 131 (1), 012025, 2018 | 5 | 2018 |
The design of traceability information system of smart packaging-based product supply chain to improve a competitiveness of apple processed agro-industry F Amalia, M Kurniawan, DT Setiawan Journal of Information Technology and Computer Science 5 (3), 247-254, 2020 | 3 | 2020 |
Improvement of Production Facility Layout of Fried Soybean using BLOCPLAN and CORELAP Method (A Case Study in UKM MMM Gading Kulon, Malang). Industria: Jurnal Teknologi Dan … DT Setiyawan, D Hadlirotul Qudsiyyah, S Asmaul Mustaniroh | 3 | 2017 |
Designing traceability information systems for processed apple products chain M Kurniawan, DT Setiyawan, F Amalia IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 475 (1), 012055, 2020 | 2 | 2020 |
Implementasi Cloud Computing Menggunakan Model Infrastructure as a Service Untuk Optimalisasi Layanan Data Center (Studi Kasus: Upt STMIK AMIKOM YOGYAKARTA) D Setiyawan, A Ashari, SA Syahdan Data Manajemen dan Teknologi Informasi (DASI) 15 (1), 7, 2014 | 2 | 2014 |
Deteksi Cepat Kadar Alkohol Pada Minuman Kopi dengan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan S Sucipto, Y Rohmawati, DA Widyaningrum, DT Setiyawan Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer 9 (1), 25-32, 2022 | | 2022 |
Optimasi Rancangan Tata Letak Usulan Gudang Material Bahan Berbahaya dan Beracun Menggunakan Simulasi ANYLOGIC untuk Meningkatkan Kapasitas Gudang di PT XX MR Ferdiansyah, WAP Dania, DT Setiyawan Universitas Brawijaya, 2022 | | 2022 |
Peramalan Permintaan Keju Mozzarella Chizzu Menggunakan Metode Artificial Neural Network (ANN) Backpropagation dan Metode Time Series di CV Narendra Food Malang HPM Silalahi, WAP Dania, DT Setiyawan Universitas Brawijaya, 2022 | | 2022 |
Analisis Postur Kerja pada Proses Produksi Keripik Singkong dengan Menggunakan Metode Quick Exposure Check (QEC) di Usaha Keripik Singkong Burung Pipit DR Herawati, STP Isti Purwaningsih, DT Setiyawan Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |
Developing A Supply Chain Of Apple Processed Product Traceability Information System Based On Smart Packaging And Digital Business Ecosystems M Kurniawan, F Amalia, D Setiyawan Journal of Information Technology and Computer Science 6 (3), 252-260, 2021 | | 2021 |
Pengujian Blackbox pada Desain Antarmuka Sistem Informasi Traceability Rantai Pasok Apel F Amalia, M Kurniawan, DT Setiyawan Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK) 8 (5), 2021 | | 2021 |
Analisis Untuk Meminimasi Pemborosan Dengan Metode Value Stream Mapping (Studi Kasus PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Kendeng Lembu, Banyuwangi) YA Zidanta, IU Effendi, DT Setiyawan Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |
Minimasi Waste pada Proses Produksi Kopi Bubuk Robusta dengan Pendekatan Lean Manufacturing (Studi Kasus di UKM Sido Luhur Bangelan Malang DPD Setyo, IU Effendi, DT Setiyawan Universitas Brawijaya, 2021 | | 2021 |