Nur Hidayati
Nur Hidayati
Universitas Setia Budi
Verified email at setiabudi.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Mardiono. 2009. Pengaruh waktu pengasinan terhadap kadar protein putih telur
N Hidayati
Jurnal Biomedika 2 (1), 81-86, 0
8
Aplikasi Mikroba Saccharomyces cerevisiae dalam Mereduksi Kadar Logam Berat Krom (VI) pada Limbah Cair Industri Tekstil
NP Mardiyono, N Hidayati
Jurnal Biomedika 1 (2), 2009
72009
INOVASI DAN APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN YANG AMAN BAGI KESEHATAN
DS Nur Hidayati
Biomedika 56 (Vol. 6 No. 1 ISSN : 1979-035X), 43-48, 2013
42013
Minimalisir Kadar Kolesterol Pada Telur Asin Olahan Dengan Pemanfaatan Media Seduhan Teh Hitam
N Hidayati, D Sulistyawati
Biomedika 8 (1), 24-29, 2015
32015
Teknologi Pengasinan Telur dengan Perendaman Media Teh Hijau (Camellia sinensis) Sebagai Penurun Kadar Kolesterol Kuning Telur Hasil Olahan
N Hidayati
Jurnal Biomedika, 2013
32013
Pengaruh Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonicum L) terhadap Bilangan Peroksida Pada Penggunaan Berulang Minyak Goreng Kelapa Sawit
RA Shidiq, N Hidayati, M Mardiyono
Biomedika 10 (2), 47-51, 2017
12017
PENGARUH PERENDAMAN DALAM SEDUHAN TEH HIJAU SELAMA TIGA HARI PASCA PENGASINAN TERHADAP KADAR KOLESTEROL KUNING TELUR
DS Nur Hidayati
Biomedika 82 (Vol. 9 N0. 1 ISSN : 1979-035X), 54-59, 2016
12016
Pengaruh Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonicum L) terhadap Kadar Asam Lemak Bebas Pada Penggunaan Berulang Minyak Goreng Kelapa Sawit
R Widiamawarta, N Hidayati, M Mardiyono
Biomedika 10 (1), 56-60, 2017
2017
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI NaOH DAN LAMA HIDROLISIS TERHADAP PRODUK ASAM OKSALAT PADA LIMBAH BATANG PEPAYA (Carica papaya)
NH Narimo, Dewi Sulistyawati
Biomedika 99 (Vol. 10 No. 1 ISSN : 1979-035X), 93-99, 2017
2017
PERUBAHAN KADAR PROTEIN KUNING TELUR ASIN PASCA PERENDAMAN SEDUHAN TEH HIJAU (Camellia sinensis)
M Nur Hidayati
Biomedika 74 (Vol. 9 No. 2 ISSN : 1979-035X), 69-74, 2016
2016
PENENTUAN KADAR ASAM LAKTAT PADA OLAHAN KEFIR SUSU KACANG HIJAU SECARA ALKALIMETRI
GACB Nur Hidayati, Soebiyanto
Biomedika 147 (Vol. 4 No. 2 ISSN No. 1979-035X), 132-139, 2011
2011
MODIFIKASI DAN APLIKASI PENGOLAHAN MINYAK KELAPA DENGAN PEMANFAATAN LIMBAH BUAH NANAS
N Hidayati
Kimia dan Teknologi 50 (Vol. 6 No. 1 ISSN : 0216-163 X), 27 - 34, 2010
2010
IDENTIFIKASI PEWARNA PADA JAJANAN PASAR SECARA KROMATOGRAFI KERTAS
N Hidayati
Teknologi Hasil Pertanian 39 (Vol. 1 No. 1 ISSN : 1979-0309), 9-11, 2008
2008
BIOFERMENTASI BAGGASSE CASSAVA dengan Saccharomyces cerevisiae UNTUK MEMPRODUKSI ETANOL
NH Mardiyono
Kimia dan Teknologi 32 (Vol. 1 No. 1 ISSN : 0216-163X), 6-9, 2004
2004
PEMANFAATAN PISANG SIEM DAN KEPOK SEBAGAI ALTERNATIF SAUS BUAH
N Hidayati
Seminar Nasional Teknik Industri : Pemberdayaan Teknologi Informasi Di …, 2004
2004
ANALISIS KANDUNGAN TEMBAGA (Cu) DAN TIMBAL (Pb) DALAM BEBERAPA PRODUK SAYUR KACANG-KACANGAN KALENG SECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM ANALYSIS OF COPPER (Cu) AND LEAD (Pb …
NH Mardiyono
Pengaruh Variasi Konsentrasi Seduhan Teh Hitam Selama Tiga Hari Perendaman Terhadap Perubahan Kadar Kolesterol Telur Asin Olahan
N Hidayati, D Sulistyawati
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–17