Ikuti
hany handajani
hany handajani
Email yang diverifikasi di umm.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nutrisi ikan
H Handajani, W Widodo
Universitas Muhammadiah Malang. Malang 271, 2010
2122010
Optimalisasi substitusi tepung Azolla terfermentasi pada pakan ikan untuk meningkatkan produktivitas ikan nila gift
H Handajani
Jurnal teknik industri 12 (2), 177-181, 2011
1212011
Pemanfaatan Tepung Azolla sebagai Penyusun Pakan Ikan terhadap Pertumbuhan dan Daya Cerna Ikan Nila Gift (Oreochiomis SP)
H Handajani
Jurnal Gamma 1 (2), 2006
732006
Parasit dan penyakit ikan
H Handajani, S Samsundari
Penerbit Universitas Muhamadiyah Malang. Malang. Hal 201, 2005
652005
Pemanfaatan limbah cair tahu sebagai pupuk alternatif pada kultur mikroalga Spirullina sp
H Handajani
Jurnal Protein 13 (2), 188-193, 2006
502006
Peran gender dalam keluarga nelayan tradisional dan implikasinya pada model pemberdayaan perempuan di Kawasan Pesisir Malang Selatan
H Handajani, R Relawati, E Handayanto
Jurnal Perempuan dan Anak 1 (1), 2015
322015
Budidaya perairan
H Handajani, SD Hastuti
Penerbit: Bayu Media, Malang, 2002
322002
Modified arrowroot starch and glucomannan for preserving physicochemical properties of sweet bread
D Damat, RH Setyobudi, P Soni, A Tain, H Handjani, U Chasanah
Ciência e Agrotecnologia 44, 2020
312020
Peningkatan nilai nutrisi tepung azolla melalui fermentasi
H Handajani
Research Report, 2010
212010
Penggunaan berbagai asam organik dan bakteri asam laktat terhadap nilai nutrisi limbah ikan
H Handajani, SD Hastuti
DEPIK Jurnal Ilmu-Ilmu Perairan, Pesisir dan Perikanan 2 (3), 2013
202013
Peningkatan kualitas silase limbah ikan secara biologis dengan memanfaatkan bakteri asam laktat
H Handajani
Jurnal Gamma 9 (2), 2014
182014
Optimation of nitrogen and phosphorus in Azolla growth as biofertilizer
H Handajani
Makara Journal of Technology 15 (2), 142-146, 2011
172011
Peningkatan kadar protein tanaman Azolla microphylla dengan mikrosimbion Anabaena azollae dalam berbagai konsentrasi N dan P yang berbeda pada media tumbuh
H Handajani
152000
Evaluation of digestibility and ammonia excretion of fish meal and fish silage fed to juvenile Indonesian shortfin eel (Anguilla bicolor)
H Handajani, W Widanarni, M Setiawati, T Budiardi, S Sujono
Bioflux-bimonthly (Constanta, Romania) 11, 2018
142018
Mikroskopi dan Sifat Organoleptic Kue Kering Fungsional dari Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Termodifikasi
D Damat, A Tain, H Handjani, U Khasanah
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
132018
Pengujian Hormon Metiltestoteron Terhadap Keberhasilan Monosex Jantan Lobster Ikan Gurami
H Handajani
Osphronemus gouramy) Jurnal Protein, 63-72, 2006
13*2006
IbM pada Kelompok Tani Ikan “Mina Untung” dan “Mina Lestari” di Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang
H Handajani, SD Hastuti, GA Wirawan
Jurnal Dedikasi 11, 2014
122014
Budidaya Pakan Alami
DS Hastuti, H Handajani
Fakultas Peternakan-Perikanan UMM. Malang, 2001
112001
Functional cake characteristics of modified arrowroot starch (MAS) with the gelatinization-retrograde method
D Damat, A Tain, H Handjani, U Chasanah, DD Siskawardani
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 532 (1), 012017, 2019
102019
Phytoremediation of Eel (Anguilla bicolor bicolor) rearing wastewater using amazon sword (Echinodorus amazonicus) and water jasmine (Echinodorus palaefolius)
H Handajani, W Widanarni, T Budiardi, M Setiawati, S Sujono
Omni-Akuatika 14 (2), 43-51, 2018
92018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20