Nutrisi ikan H Handajani, W Widodo Universitas Muhammadiah Malang. Malang 271, 2010 | 212 | 2010 |
Optimalisasi substitusi tepung Azolla terfermentasi pada pakan ikan untuk meningkatkan produktivitas ikan nila gift H Handajani Jurnal teknik industri 12 (2), 177-181, 2011 | 121 | 2011 |
Pemanfaatan Tepung Azolla sebagai Penyusun Pakan Ikan terhadap Pertumbuhan dan Daya Cerna Ikan Nila Gift (Oreochiomis SP) H Handajani Jurnal Gamma 1 (2), 2006 | 73 | 2006 |
Parasit dan penyakit ikan H Handajani, S Samsundari Penerbit Universitas Muhamadiyah Malang. Malang. Hal 201, 2005 | 65 | 2005 |
Pemanfaatan limbah cair tahu sebagai pupuk alternatif pada kultur mikroalga Spirullina sp H Handajani Jurnal Protein 13 (2), 188-193, 2006 | 50 | 2006 |
Peran gender dalam keluarga nelayan tradisional dan implikasinya pada model pemberdayaan perempuan di Kawasan Pesisir Malang Selatan H Handajani, R Relawati, E Handayanto Jurnal Perempuan dan Anak 1 (1), 2015 | 32 | 2015 |
Budidaya perairan H Handajani, SD Hastuti Penerbit: Bayu Media, Malang, 2002 | 32 | 2002 |
Modified arrowroot starch and glucomannan for preserving physicochemical properties of sweet bread D Damat, RH Setyobudi, P Soni, A Tain, H Handjani, U Chasanah Ciência e Agrotecnologia 44, 2020 | 31 | 2020 |
Peningkatan nilai nutrisi tepung azolla melalui fermentasi H Handajani Research Report, 2010 | 21 | 2010 |
Penggunaan berbagai asam organik dan bakteri asam laktat terhadap nilai nutrisi limbah ikan H Handajani, SD Hastuti DEPIK Jurnal Ilmu-Ilmu Perairan, Pesisir dan Perikanan 2 (3), 2013 | 20 | 2013 |
Peningkatan kualitas silase limbah ikan secara biologis dengan memanfaatkan bakteri asam laktat H Handajani Jurnal Gamma 9 (2), 2014 | 18 | 2014 |
Optimation of nitrogen and phosphorus in Azolla growth as biofertilizer H Handajani Makara Journal of Technology 15 (2), 142-146, 2011 | 17 | 2011 |
Peningkatan kadar protein tanaman Azolla microphylla dengan mikrosimbion Anabaena azollae dalam berbagai konsentrasi N dan P yang berbeda pada media tumbuh H Handajani | 15 | 2000 |
Evaluation of digestibility and ammonia excretion of fish meal and fish silage fed to juvenile Indonesian shortfin eel (Anguilla bicolor) H Handajani, W Widanarni, M Setiawati, T Budiardi, S Sujono Bioflux-bimonthly (Constanta, Romania) 11, 2018 | 14 | 2018 |
Mikroskopi dan Sifat Organoleptic Kue Kering Fungsional dari Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Termodifikasi D Damat, A Tain, H Handjani, U Khasanah Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018 | 13 | 2018 |
Pengujian Hormon Metiltestoteron Terhadap Keberhasilan Monosex Jantan Lobster Ikan Gurami H Handajani Osphronemus gouramy) Jurnal Protein, 63-72, 2006 | 13* | 2006 |
IbM pada Kelompok Tani Ikan “Mina Untung” dan “Mina Lestari” di Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang H Handajani, SD Hastuti, GA Wirawan Jurnal Dedikasi 11, 2014 | 12 | 2014 |
Budidaya Pakan Alami DS Hastuti, H Handajani Fakultas Peternakan-Perikanan UMM. Malang, 2001 | 11 | 2001 |
Functional cake characteristics of modified arrowroot starch (MAS) with the gelatinization-retrograde method D Damat, A Tain, H Handjani, U Chasanah, DD Siskawardani IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 532 (1), 012017, 2019 | 10 | 2019 |
Phytoremediation of Eel (Anguilla bicolor bicolor) rearing wastewater using amazon sword (Echinodorus amazonicus) and water jasmine (Echinodorus palaefolius) H Handajani, W Widanarni, T Budiardi, M Setiawati, S Sujono Omni-Akuatika 14 (2), 43-51, 2018 | 9 | 2018 |