Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering IK Suwita, M Razak, RA Putri Agromix 3 (1), 2012 | 30 | 2012 |
Ilmu teknologi pangan M Razak Kementrian Kesehatan Reoublik Indonesia 53 (9), 2017 | 10 | 2017 |
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu … M Roifah, M Razak, IK Suwita Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 7 | 2019 |
Substitusi tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan tepung labukuning (cucurbita moschata) terhadap nilai energi, mutu kimia dan mutu organoleptik biskuit crackers untuk … DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita Jurnal Ilmiah–Vidya 25 (2), 125-134, 2017 | 6 | 2017 |
Substitusi tepung komposit ubi jalar kuning (Ipomea batatas l.) dan kecambah kedelai (Glycine max merr) pada pembuatan snack bar forvita bagi balita gizi buruk fase … RA Tresnani, M Razak, IK Suwita Jurnal Ilmiah-Vidya 25 (1), 86-95, 2013 | 6 | 2013 |
JUS BUAH BERBASIS BIT MERAH (Beta vulgaris) PENAMBAHAN NANAS SMOOTH CAYENNE (Ananas comosus (L) merr.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BAGI PENDERITA HIPERTENSI S Magfiroh, M Razak AGROMIX 10 (1), 10-21, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh perendaman dalam larutan cuka dan larutan garam terhadap keamanan pangan tahu di pasar tradisional dan swalayan di Kota Sidoarjo (kajian kandungan formalin) SRO Rahmi, M Razak Jurnal Ilmiah-Vidya 26 (2), 51-59, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh Penyuluhan Gizi Seimbang, Standar Porsi, Ketersediaan Energi dan Zat Gizi Makro Menu Terhadap Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan di Pondok Pesantren Kyai Syarifuddin … A Marknalia, M Razak, R Nurmayanti Nutriture Journal 2 (1), 32-41, 2023 | 3 | 2023 |
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus Sp) Sebagai Biskuit Pmt Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, Dan Mutu … M Roifah, M Razak, IK Suwita NUTRITURE 1 (1), 19-31, 2020 | 3 | 2020 |
Pelatihan Pengolahan Formula Tempe Generasi Dua Bagi Ibu Balita Gizi Kurang Y Kristianto, A Mustafa, M Razak, BD Riadi, SE Surowati Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 7 (1), 1-10, 2023 | 2 | 2023 |
Perubahan Pola Konsumsi dan Status Gizi Mahasiswa Putra dan Putri TPB IPB Tahun 2005/2006 Peserta Feeding Program M Razak Tesis, 2007 | 2 | 2007 |
The Formulation of Kepok Banana Flour (Musa paradisiaca Linn) in Muffin Processing as an Alternative to Supplementary Feeding for School Children M Razak, S Hikmawatisisti, IK Suwita Media Gizi Pangan 29 (1), 43-50, 2022 | 1 | 2022 |
Penambahan jambu biji merah terhadap mutu organoleptik mie bekatul untuk anak obesitas MF Harliani, M Razak AGROMIX 8 (2), 96-107, 2017 | 1 | 2017 |
FORMULASI TEPUNG MOCAF, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN TEPUNG IKAN SELAR TERHADAP NILAI ENERGI, MUTU KIMIA, DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES SEBAGAI PMT ANAK SEKOLAH BD Permana, M Razak, A Pudjirahaju Jurnal Pendidikan Kesehatan 12 (2), 109-125, 2023 | | 2023 |
Formulation of Pegagan Flour (Centella Asiatica L) and Red Dragon Fruit (Hylocereus Polyrhizus) as Cereal Milk Ingredients for Patients with Type 2 Diabetes Mellitus GS Naura, M Razak, IK Suwita The International Conference on Public Health Proceeding 4 (02), 349-349, 2023 | | 2023 |
The Effect of Substitution of Soy Tempe Flour and Mung Bean Flour on Biscuits PMT for Stunting in Aged 6–59 Months NA Khofifah, M Razak, A Pudjirahaju NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 124-131, 2023 | | 2023 |
Formulasi Temp eFlour as a Substitute for Snack Bars for Patients with Tipe 2 Diabetes Mellitus PY Agustin, M Razak, T Puspita NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 92-106, 2023 | | 2023 |
PENGEMBANGAN PUSAT INFORMASI REMAJA SEBAGAI PUSAT INFORMASI GIZI KESEHATAN DI DESA AMPELDENTO R Nurmayanti, M Razak, IDN Supariasa Edukasi Masyarakat Sehat Sejahtera (EMaSS): Jurnal Pengabdian kepada …, 2023 | | 2023 |
Intervensi Konseling Gizi dan Pendampingan Penyusunan Menu Terhadap Tingkat Konsumsi dan Kadar HbA1C Pasien Diabetes Mellitus Rawat Jalan di Puskesmas Kota Malang E Widjajati, R Nurmayanti, M Razak TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI 5 (1), 2023 | | 2023 |
The Effect of Substitution of Cowpea Flour Vigna unguiculata L. and Mungbean Flour Vigna radhiata on Chemical Quality, Nutritional Quality, and Organoleptic Quality of Biscuits … DPI Oktavia, M Razak, A Pudjirahaju Jurnal Pendidikan Kesehatan 11 (2), 169-183, 2022 | | 2022 |