Ikuti
Maryam Razak
Maryam Razak
Poltekkes Kemenkes Malang
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering
IK Suwita, M Razak, RA Putri
Agromix 3 (1), 2012
202012
Ilmu teknologi pangan
M Razak
Kementerian Kesehatan RI. Pusat Pendidikan SDM Kesehatan, 2017
72017
Substitusi tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan tepung labukuning (cucurbita moschata) terhadap nilai energi, mutu kimia dan mutu organoleptik biskuit crackers untuk …
DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita
Jurnal Ilmiah–Vidya 25 (2), 125-134, 2017
32017
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus sp) Sebagai Biskuit PMT Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, dan Mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
NUTRITURE JOURNAL 1 (1), 19-31, 2022
22022
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
22019
Pengaruh Perendaman dalam Larutan Cuka dan Larutan Garam terhadap Keamanan Pangan Tahu di Pasar Tradisional dan Swalayan di Kota Sidoarjo (Kajian Kandungan Formalin)
SRO Rahmi, M Razak
Jurnal Ilmiah-Vidya 26 (2), 51-59, 2018
22018
Substitusi Tepung Komposit Ubi Jalar Kuning (Ipomea Batatas L.) dan Kecambah Kedelai (Glycine Max Merr) pada Pembuatan Snack Bar Forvita bagi Balita Gizi Buruk Fase …
RA Tresnani, M Razak, IK Suwita
Jurnal Ilmiah-Vidya 25 (1), 86.95, 2017
22017
Perubahan Pola Konsumsi dan Status Gizi Mahasiswa Putra dan Putri TPB IPB Tahun 2005/2006 Peserta Feeding Program
M Razak
Tesis, 2007
22007
JUS BUAH BERBASIS BIT MERAH (Beta vulgaris) PENAMBAHAN NANAS SMOOTH CAYENNE (Ananas comosus (L) merr.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BAGI PENDERITA HIPERTENSI
S Magfiroh, M Razak
AGROMIX 10 (1), 10-21, 2019
12019
Penambahan jambu biji merah terhadap mutu organoleptik mie bekatul untuk anak obesitas
MF Harliani, M Razak
AGROMIX 8 (2), 96-107, 2017
12017
The Formulation of Kepok Banana Flour (Musa paradisiaca Linn) in Muffin Processing as an Alternative to Supplementary Feeding for School Children
M Razak, S Hikmawatisisti, IK Suwita
Media Gizi Pangan 29 (1), 43-50, 2022
2022
Substitution Of Red Spinach (Blitum Rubrum) In Fish Stick Anchovy (Engraulidae) Nugget On Chemical Quality, Energy Value, And Organoleptic Quality For Preventing Anemia Of …
HZ WIDYASMARA, A Pudjirahaju, M Razak
Jurnal Pendidikan Kesehatan 10 (2), 125-140, 2021
2021
Organoleptic Quality Formulation of Soybean Sprouts Milk (Glycine max) and Jawawut (Setaria italica) as a Pregnant Women’s Supplementary Feeding Drink
M Razak
Media Gizi Pangan 28 (1), 71-77, 2021
2021
Hubungan Pelatihan Konseling Menyusui Terhadap Tingkat Pengetahuan Bagi Kader Di Puskesmas Kendalsari Kota Malang
D Soelistyorini, M Razak, R Nurmayanti
Jurnal IDAMAN (Induk Pemberdayaan Masyarakat Pedesaan) 1 (1), 1-4, 2017
2017
Substitusi Sereal Flakes Berbasis Tepung Jali (Coix lacyma-jobi L.) Modifikasi HMT (Heat Moisture Treatment) dan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max L.) sebagai Produk Sarapan …
A Pudjirahaju, M Razak
Ilmu Teknologi Pangan: Bahan Ajar Gizi
M Razak
Indo. Kemkes. BPPSDM, 0
PENGEMBANGAN MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MPASI) BERBASIS TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius Sp.) DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI (Glycine max) UNTUK BISKUIT BALITA GIZI KURANG USIA …
MBC Pramandani, M Razak
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17