Ikuti
Maryam Razak
Maryam Razak
Poltekkes Kemenkes Malang
Email yang diverifikasi di poltekkes-malang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan bayam merah (Blitum rubrum) untuk meningkatkan kadar zat besi dan serat pada mie kering
IK Suwita, M Razak, RA Putri
Agromix 3 (1), 2012
302012
Ilmu teknologi pangan
M Razak
Kementrian Kesehatan Reoublik Indonesia 53 (9), 2017
102017
Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
72019
Substitusi tepung ikan lele dumbo (clarias gariepinus) dan tepung labukuning (cucurbita moschata) terhadap nilai energi, mutu kimia dan mutu organoleptik biskuit crackers untuk …
DPE Wahyu, M Razak, IK Suwita
Jurnal Ilmiah–Vidya 25 (2), 125-134, 2017
62017
Substitusi tepung komposit ubi jalar kuning (Ipomea batatas l.) dan kecambah kedelai (Glycine max merr) pada pembuatan snack bar forvita bagi balita gizi buruk fase …
RA Tresnani, M Razak, IK Suwita
Jurnal Ilmiah-Vidya 25 (1), 86-95, 2013
62013
JUS BUAH BERBASIS BIT MERAH (Beta vulgaris) PENAMBAHAN NANAS SMOOTH CAYENNE (Ananas comosus (L) merr.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BAGI PENDERITA HIPERTENSI
S Magfiroh, M Razak
AGROMIX 10 (1), 10-21, 2019
52019
Pengaruh perendaman dalam larutan cuka dan larutan garam terhadap keamanan pangan tahu di pasar tradisional dan swalayan di Kota Sidoarjo (kajian kandungan formalin)
SRO Rahmi, M Razak
Jurnal Ilmiah-Vidya 26 (2), 51-59, 2018
42018
Subtitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Ikan Tuna (Thunnus Sp) Sebagai Biskuit Pmt Ibu Hamil Terhadap Kadar Proksimat, Nilai Energi, Kadar Zat Besi, Dan Mutu …
M Roifah, M Razak, IK Suwita
NUTRITURE 1 (1), 19-31, 2020
32020
Pengaruh Penyuluhan Gizi Seimbang, Standar Porsi, Ketersediaan Energi dan Zat Gizi Makro Menu Terhadap Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan di Pondok Pesantren Kyai Syarifuddin …
A Marknalia, M Razak, R Nurmayanti
Nutriture Journal 2 (1), 32-41, 2023
22023
Pelatihan Pengolahan Formula Tempe Generasi Dua Bagi Ibu Balita Gizi Kurang
Y Kristianto, A Mustafa, M Razak, BD Riadi, SE Surowati
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 7 (1), 1-10, 2023
22023
Perubahan Pola Konsumsi dan Status Gizi Mahasiswa Putra dan Putri TPB IPB Tahun 2005/2006 Peserta Feeding Program
M Razak
Tesis, 2007
22007
The Formulation of Kepok Banana Flour (Musa paradisiaca Linn) in Muffin Processing as an Alternative to Supplementary Feeding for School Children
M Razak, S Hikmawatisisti, IK Suwita
Media Gizi Pangan 29 (1), 43-50, 2022
12022
Penambahan jambu biji merah terhadap mutu organoleptik mie bekatul untuk anak obesitas
MF Harliani, M Razak
AGROMIX 8 (2), 96-107, 2017
12017
FORMULASI TEPUNG MOCAF, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN TEPUNG IKAN SELAR TERHADAP NILAI ENERGI, MUTU KIMIA, DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES SEBAGAI PMT ANAK SEKOLAH
BD Permana, M Razak, A Pudjirahaju
Jurnal Pendidikan Kesehatan 12 (2), 109-125, 2023
2023
Formulation of Pegagan Flour (Centella Asiatica L) and Red Dragon Fruit (Hylocereus Polyrhizus) as Cereal Milk Ingredients for Patients with Type 2 Diabetes Mellitus
GS Naura, M Razak, IK Suwita
The International Conference on Public Health Proceeding 4 (02), 349-349, 2023
2023
The Effect of Substitution of Soy Tempe Flour and Mung Bean Flour on Biscuits PMT for Stunting in Aged 6–59 Months
NA Khofifah, M Razak, A Pudjirahaju
NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 124-131, 2023
2023
Formulasi Temp eFlour as a Substitute for Snack Bars for Patients with Tipe 2 Diabetes Mellitus
PY Agustin, M Razak, T Puspita
NUTRITURE JOURNAL 2 (2), 92-106, 2023
2023
PENGEMBANGAN PUSAT INFORMASI REMAJA SEBAGAI PUSAT INFORMASI GIZI KESEHATAN DI DESA AMPELDENTO
R Nurmayanti, M Razak, IDN Supariasa
Edukasi Masyarakat Sehat Sejahtera (EMaSS): Jurnal Pengabdian kepada …, 2023
2023
Intervensi Konseling Gizi dan Pendampingan Penyusunan Menu Terhadap Tingkat Konsumsi dan Kadar HbA1C Pasien Diabetes Mellitus Rawat Jalan di Puskesmas Kota Malang
E Widjajati, R Nurmayanti, M Razak
TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI 5 (1), 2023
2023
The Effect of Substitution of Cowpea Flour Vigna unguiculata L. and Mungbean Flour Vigna radhiata on Chemical Quality, Nutritional Quality, and Organoleptic Quality of Biscuits …
DPI Oktavia, M Razak, A Pudjirahaju
Jurnal Pendidikan Kesehatan 11 (2), 169-183, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20