Journal FishtecH
TitleCited byYear
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
852013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan Dan Konsentras Naoh Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
252012
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21, 2013
172013
Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
132014
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013
132013
Perubahan Mutu Ikan Gabus (Channa striata) Asap selama Penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
122016
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, RJ Hanggita
Jurnal Fishtech 1 (01), 1-113, 2012
102012
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
92015
Pengaruh Defatting Dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisik Gelatin Tulang Ikan Gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal fishtech 2 (1), 38-45, 2013
92013
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis sp
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Fistech 1 (1), 1-14, 2012
92012
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P Utami, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
72016
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
KA Ariansya, K Yuliati, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (1), 69-77, 2012
72012
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) pada Kerupuk sebagai Sumber Kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 128-139, 2015
62015
Kandungan Gizi dan Karakteristik Mi Basah dengan Subtitusi Daging Keong Mas (Pomacea canaliculata)
A Mualim, S Lestari, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 74-83, 2013
62013
Efisiensi Dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) Di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2012
62012
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu silase limbah pengolahan kodok beku (Rana sp.) yang dikeringkan dengan penambahan dedak padi
R Rosidin, K Yuliati, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (01), 1-113, 2012
62012
Aktivitas Antioksidan Kompleks Kitosan Monosakarida (Chitosan Monossacharides Complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 69-73, 2013
52013
Karakteristik kimia dan mikrobiologi silase keong mas (Pomacea canaliculata) dengan penambahan asam format dan bakteri asam laktat 3B104
N Noviana, S Lestari, RJ Hanggita
Jurnal FishtecH 1 (01), 1-113, 2012
52012
Potensi Ekstrak Daun Picung (Pangium edule) sebagai Bahan Pemingsan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada Transportasi Sistem Kering
A Munandar, FR Indaryanto, HN Prestisia, N Muhdani
Jurnal FishtecH 6 (2), 107-114, 2017
42017
Pengaruh jenis asam dan lama marinasi terhadap karakteristik sensoris, mikrobiologis, dan kimia naniura ikan nila (Oreochromis niloticus)
OJ Tarigan, S Lestari, I Widiastuti
Jurnal FishtecH 5 (2), 112-122, 2016
42016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20