Journal FishtecH
TitleCited byYear
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
492013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan Dan Konsentras Naoh Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
192012
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21, 2013
142013
pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013
112013
Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
92014
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, RJ Hanggita
Jurnal FishtecH 1 (01), 1-113, 2012
82012
Perubahan mutu ikan gabus (Channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
72016
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
72012
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
KA Ariansya, K Yuliati, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (1), 69-77, 2012
72012
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) pada Kerupuk sebagai Sumber Kalsium
M Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal Fishtech 4 (2), 128-139, 2016
62016
Kandungan Gizi dan Karakteristik Mi Basah dengan Subtitusi Daging Keong Mas (Pomacea canaliculata)
A Mualim, S Lestari, S Hanggita RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 74-83, 2014
62014
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P Utami, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
52016
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu silase limbah pengolahan kodok beku (Rana sp.) yang dikeringkan dengan penambahan dedak padi
R Rosidin, K Yuliati, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (1), 78-90, 2014
52014
Aktivitas Antioksidan Kompleks Kitosan Monosakarida (Chitosan Monossacharides Complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 69-73, 2013
52013
Pengaruh Defatting Dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisik Gelatin Tulang Ikan Gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal FishtecH 2 (1), 38-45, 2013
52013
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
42015
Karakteristik Nata De Seaweed (Eucheuma cottonii) dengan Perbedaan Konsentrasi Rumput Laut Gula Aren
I Syukroni, K Yulianti, A Baehaki
Jurnal FishtecH 2 (1), 1-8, 2013
42013
Efisiensi Dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) Di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2012
42012
Hidrolisis protein tinta cumi-cumi (Loligo sp) dengan enzim papain
K Kurniawan, S Lestari, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (1), 41-54, 2012
42012
Karakteristik kimia dan mikrobiologi silase keong mas (Pomacea canaliculata) dengan penambahan asam format dan bakteri asam laktat 3B104
N Noviana, S Lestari, RJ Hanggita
Jurnal FishtecH 1 (01), 1-113, 2012
42012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20