Follow
Jurnal FishtecH
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
2672013
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
2672013
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
782016
Pengujian aktivitas antioksidan ekstrak bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
732014
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 9-21, 2013
632013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal FishtecH 1 (1), 91-101, 2012
542012
Karakteristik Bioplastik dari Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrizha)
J Budiman, R Nopianti, S Dwita
Jurnal FIshtecH 7 (1), 49-59, 2018
492018
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
472015
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P UTAMI, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
432016
Fortifikasi tepung tulang ikan gabus (Channa striata) pada kerupuk sebagai sumber kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 128-139, 2015
41*2015
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah
HP Aditya, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016
402016
Analisis mutu pindang ikan tongkol (Euthynnus affinis) dengan teknik pengolahan oven steam
R Hidayat, M Maimun, S Sukarno
Jurnal FishtecH 9 (1), 21-33, 2020
352020
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 22-37, 2013
322013
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
F Bimantara, SH Agus Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
312015
SH, & Lestari, SD (2014)
R Romadanu
Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus, 1-7, 0
31
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
282015
Aktivitas antioksidan kompleks kitosan monosakarida (chitosan monossacharides complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 69-73, 2013
272013
Analisis mutu bakso ikan home industri dan komersil di Babakan Raya Bogor
SIM Wodi, E Cahyono, N Kota
Jurnal FishtecH 8 (1), 7-11, 2019
262019
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
H Mahfuz, H Herpandi, A Baehaki
Jurnal FishtecH 6 (1), 39-46, 2017
242017
Karakteristik Kimiawi Dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella Salina Dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
242012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20