Journal FishtecH
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
1212013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan Dan Konsentras Naoh Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
342012
Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
242014
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
222016
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21, 2013
222013
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal Fishtech 2 (1), 22-37, 2013
212013
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis sp
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Fistech 1 (1), 1-14, 2012
152012
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 1 (01), 1-113, 2012
152012
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
KA Ariansya, K Yuliati, SH RJ
Fishtech 1 (1), 69-77, 2012
142012
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P Utami, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
132016
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) pada Kerupuk sebagai Sumber Kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Fishtech 4 (2), 128-139, 2015
122015
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
112015
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
102015
Aktivitas antioksidan kompleks kitosan monosakarida (Chitosan Monossacharides Complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Fishtech 2 (1), 69-73, 2013
102013
Pengaruh Defatting Dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisik Gelatin Tulang Ikan Gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Fishtech 2 (1), 38-45, 2013
102013
Karakteristik kimia dan mikrobiologi silase keong mas (Pomacea canaliculata) dengan penambahan asam format dan bakteri asam laktat 3B104
S Lestari, SH RJ
Fishtech 1 (1), 55-68, 2012
92012
Kandungan Gizi dan Karakteristik Mi Basah dengan Subtitusi Daging Keong Mas (Pomacea canaliculata)
A Mualim, S Lestari, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 74-83, 2013
82013
Karakteristik Bioplastik dari Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrizha)
J Budiman, R Nopianti, SD Lestari
Jurnal FishtecH 7 (1), 49-59, 2018
72018
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
F Bimantara, A Supriadi, S Hanggita
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
72015
Efisiensi Dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) Di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Fishtech 1 (1), 26-40, 2012
72012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20