Jurnal FishtecH
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
1572013
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
1572013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal FishtecH 1 (1), 91-101, 2012
372012
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 9-21, 2013
302013
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
262016
Pengujian aktivitas antioksidan ekstrak bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
262014
Karakteristik Kimiawi Dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella Salina Dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
212012
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
192015
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 1 (01), 1-113, 2012
172012
Fortifikasi tepung tulang ikan gabus (Channa striata) pada kerupuk sebagai sumber kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 128-139, 2015
162015
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 22-37, 2013
162013
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P UTAMI, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
152016
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
152015
Aktivitas antioksidan kompleks kitosan monosakarida (chitosan monossacharides complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 69-73, 2013
142013
Analisis Kandungan Logam Berat (Pb, Hg, Cu dan As) Pada Kerupuk Kemplang Di Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan, Kabupaten Ogan Ilir
KA Ariansya, K Yuliati, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (1), 69-77, 2012
142012
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah
HP Aditya, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016
122016
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
F Bimantara, SH Agus Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
122015
Karakteristik kimia dan mikrobiologi silase keong mas (Pomacea canaliculata) dengan penambahan asam format dan bakteri asam laktat 3B104
S Lestari, SH RJ
Jurnal FishtecH 1 (01), 1-113, 2012
122012
Pengaruh Defatting dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisik Gelatin Tulang Ikan Gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal FishtecH 2 (1), 38-45, 2013
112013
Efisiensi dan Identifikasi Loss Pada Proses Pengolahan Terasi Udang Rebon (Acetes SP) di Desa Belo Laut Kecamatan Muntok Bangka Belitung
EA Andriyani, K Yuliati, A Supriadi
Jurnal FishtecH 1 (1), 26-40, 2012
102012
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20