Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013 | 279 | 2013 |
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013 | 279 | 2013 |
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan H Sakti, S Lestari, A Supriadi Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016 | 85 | 2016 |
Pengujian aktivitas antioksidan ekstrak bunga lotus (Nelumbo nucifera) R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014 | 77 | 2014 |
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera) R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ Jurnal FishtecH 2 (1), 9-21, 2013 | 68 | 2013 |
Karakteristik Bioplastik dari Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrizha) J Budiman, R Nopianti, S Dwita Jurnal FIshtecH 7 (1), 49-59, 2018 | 57 | 2018 |
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata) Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto Jurnal FishtecH 1 (1), 91-101, 2012 | 56 | 2012 |
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah HP Aditya, H Herpandi, S Lestari Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016 | 47 | 2016 |
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan OW Gultom, S Lestari, R Nopianti Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015 | 47 | 2015 |
Fortifikasi tepung tulang ikan gabus (Channa striata) pada kerupuk sebagai sumber kalsium MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi Jurnal FishtecH 4 (2), 128-139, 2015 | 46* | 2015 |
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia) P UTAMI, S Lestari, SD Lestari Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016 | 43 | 2016 |
Analisis mutu pindang ikan tongkol (Euthynnus affinis) dengan teknik pengolahan oven steam R Hidayat, M Maimun, S Sukarno Jurnal FishtecH 9 (1), 21-33, 2020 | 40 | 2020 |
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari Jurnal FishtecH 2 (1), 22-37, 2013 | 37 | 2013 |
SH, & Lestari, SD (2014) R Romadanu Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus, 1-7, 0 | 34 | |
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet F Bimantara, SH Agus Supriadi Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015 | 31 | 2015 |
Analisis mutu bakso ikan home industri dan komersil di Babakan Raya Bogor SIM Wodi, E Cahyono, N Kota Jurnal FishtecH 8 (1), 7-11, 2019 | 30 | 2019 |
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015 | 30 | 2015 |
Aktivitas antioksidan kompleks kitosan monosakarida (chitosan monossacharides complex) SR Sari, A Baehaki, SD Lestari Jurnal FishtecH 2 (1), 69-73, 2013 | 29 | 2013 |
Karakteristik Kimiawi Dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella Salina Dan Nannochloropsis R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012 | 27 | 2012 |
Analisis organoleptik (scoring test) tingkat kesegaran ikan nila selama penyimpanan A Kalista, A Redjo, U Rosidah Jurnal FishtecH 7 (1), 98-103, 2018 | 26 | 2018 |