Ikuti
Jurnal FishtecH
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
2792013
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
2792013
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
852016
Pengujian aktivitas antioksidan ekstrak bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
772014
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 9-21, 2013
682013
Karakteristik Bioplastik dari Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrizha)
J Budiman, R Nopianti, S Dwita
Jurnal FIshtecH 7 (1), 49-59, 2018
572018
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal FishtecH 1 (1), 91-101, 2012
562012
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah
HP Aditya, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016
472016
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
472015
Fortifikasi tepung tulang ikan gabus (Channa striata) pada kerupuk sebagai sumber kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 128-139, 2015
46*2015
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P UTAMI, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
432016
Analisis mutu pindang ikan tongkol (Euthynnus affinis) dengan teknik pengolahan oven steam
R Hidayat, M Maimun, S Sukarno
Jurnal FishtecH 9 (1), 21-33, 2020
402020
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 22-37, 2013
372013
SH, & Lestari, SD (2014)
R Romadanu
Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus, 1-7, 0
34
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
F Bimantara, SH Agus Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
312015
Analisis mutu bakso ikan home industri dan komersil di Babakan Raya Bogor
SIM Wodi, E Cahyono, N Kota
Jurnal FishtecH 8 (1), 7-11, 2019
302019
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
302015
Aktivitas antioksidan kompleks kitosan monosakarida (chitosan monossacharides complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 69-73, 2013
292013
Karakteristik Kimiawi Dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella Salina Dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
272012
Analisis organoleptik (scoring test) tingkat kesegaran ikan nila selama penyimpanan
A Kalista, A Redjo, U Rosidah
Jurnal FishtecH 7 (1), 98-103, 2018
262018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20