Ikuti
Jurnal FishtecH
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
2572013
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
2572013
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan
H Sakti, S Lestari, A Supriadi
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
702016
Pengujian aktivitas antioksidan ekstrak bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
682014
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Jurnal FishtecH 2 (1), 9-21, 2013
622013
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal FishtecH 1 (1), 91-101, 2012
542012
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
422015
Karakteristik Bioplastik dari Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrizha)
J Budiman, R Nopianti, S Dwita
Jurnal FIshtecH 7 (1), 49-59, 2018
402018
Fortifikasi tepung tulang ikan gabus (Channa striata) pada kerupuk sebagai sumber kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 128-139, 2015
39*2015
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah
HP Aditya, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016
382016
Pengaruh metode pemasakan terhadap komposisi kimia dan asam amino ikan seluang (Rasbora argyrotaenia)
P UTAMI, S Lestari, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 73-84, 2016
352016
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 22-37, 2013
332013
Analisis mutu pindang ikan tongkol (Euthynnus affinis) dengan teknik pengolahan oven steam
R Hidayat, M Maimun, S Sukarno
Jurnal FishtecH 9 (1), 21-33, 2020
302020
Modifikasi dan Pengujian Alat Pengasapan Ikan Sistem Kabinet
F Bimantara, SH Agus Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 46-56, 2015
292015
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
272015
Aktivitas antioksidan kompleks kitosan monosakarida (chitosan monossacharides complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal FishtecH 2 (1), 69-73, 2013
272013
SD 2014
R Romandanu, L SH
Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Lotus (Nelumbo nucifera …, 0
27
Karakteristik Kimiawi Dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella Salina Dan Nannochloropsis
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
242012
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Jurnal Fishtech 1 (1), 102-110, 2012
242012
Analisis mutu bakso ikan home industri dan komersil di Babakan Raya Bogor
SIM Wodi, E Cahyono, N Kota
Jurnal FishtecH 8 (1), 7-11, 2019
222019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20