Ikuti
Lilik Eka Radiati
Lilik Eka Radiati
Professor of animal products microbiology
Email yang diverifikasi di ub.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian kualitas susu sapi perah PFH (studi kasus pada anggota Koperasi Agro Niaga di Kecamatan Jabung Kabupaten Malang)
KB Utami, LE Radiati, P Surjowardojo
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 58-66, 2014
752014
Effect of liquid probiotics mixed culture supplements through drinking water on laying hens performance and yolk cholesterol
SR Pambuka, O Sjofjan, LE Radiati
J. World’s Poult. Res 4 (1), 5-9, 2014
362014
Immunomodulatory properties of host defence peptides in skin wound healing
M Petkovic, MV Mouritzen, B Mojsoska, H Jenssen
Biomolecules 11 (7), 952, 2021
342021
Perbandingan sifat antioksidan propolis pada dua jenis lebah (Apis mellifera dan Trigona sp.) di Mojokerto dan Batu, Jawa timur, Indonesia
D Rosyidi, LE Radiati, S Minarti, M Mustakim, A Susilo, F Jaya, A Azis
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 13 (2), 108-117, 2018
342018
Proximate, total phenolic, antioxidant activity and amino acids profile of Bali indigenous chicken, spent laying hen and broiler breast fillet.
IA Okarini, H Purnomo, LE Radiati
International Journal of Poultry Science 12 (7), 415-420, 2013
282013
Penambahan carboxymethyle cellulose (CMC) pada minuman madu sari apel ditinjau dari rasa, aroma, warna, ph, viskositas, dan kekeruhan
DN Anggraini, LE Radiati, P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 11 (1), 58-67, 2016
232016
Peningkatan potensi pangan fungsional naget daging kelinci dengan substitusi wheat bran, pollard dan rumput laut
EV Arnyke, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (1), 56-71, 2014
232014
Pengaruh pemberian ekstrak propolis terhadap sistem kekebalan seluler pada tikus putih (Rattus norvegicus) strain Wistar
F Jaya, LE Radiati, KU Al Awwaly, U Kalsum
Jurnal Teknologi 9 (1), 1-8, 2008
232008
Physico chemical properties of whey protein and gelatine biopolymer using tea leaf extract as crosslink materials
PP Rahayu, LE Radiati, A Manab
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 3 (3), 224-236, 2015
222015
The physical characteristics of whey based edible film added with konjac
F Fahrullah, LE Radiati, D Rosyidi
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 8 (1), 333-339, 2020
212020
The effect of different plasticizers on the characteristics of whey composite edible film
F Fahrullah, LE Radiati, P Purwadi, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 15 (1), 31-37, 2020
212020
Komponen Bioaktif pada Madu Karet (Hevea brasiliensis) Madu Kaliandra (Calliandra callothyrsus) dan Madu Randu (Ceiba pentandra)
U Ustadi, LE Radiati, I Thohari
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 12 (2), 97-102, 2017
202017
Perbandingan madu karet dan madu rambutan berdasarkan kadar air, aktivitas enzim diastase dan hidroximetilfurfural (HMF)
SST Harjo, LE Radiati, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 18-21, 2015
182015
Perbandingan Kandungan Kadar Air, Glukosa Dan Fruktosa Pada Madu Karet Dan Madu Sonokeling
PB Nanda
Universitas Brawijaya, 2015
162015
Pengaruh pemanfaatan jenis dan konsentrasi lipid terhadap sifat fisik edible film komposit whey-porang
LT Hawa, I Thohari, LE Radiati
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (1), 35-43, 2013
152013
The effect of incubation time to the physicochemical and microbial properties of yoghurt with local taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) starch as stabilizer.
AT Krisnaningsih, LE Radiati, H Evanuarini, D Rosyidi
Current Research in Nutrition & Food Science 7 (2), 2019
142019
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE)
D Amertaningtyas, I Thohari, P Purwadi, LE Radiati, D Rosyidi, F Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 1-7, 2014
142014
Protein Characterization of Extracted Water from Three Kinds of Edible Bird Nest Using SDS-PAGE CBB Staining and SDSPAGE Glycoprotein Staining and LC-MS/MS Analyses
B Utomo, D Rosyidi, LE Radiati, NNT Puspaningsih, WD Proborini
IOSR J. Agric. Veter-Sci 7, 33-38, 2014
142014
Kualitas kimia daging kambing peranakan etawah (PE) jantan dan kambing peranakan boer (PB) kastrasi
D Rosyidi, LE Radiati, N Uyun
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (2), 9-16, 2009
142009
Purwadi. 2018. Pengaruh penambahan stabilizer pati talas lokal (Colocasia esculenta) terhadap viskositas, sineresis dan keasaman yogurt pada inkubasi suhu ruang
ATN Krisnaningsih, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (3), 5-10, 0
14
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20