Ikuti
Lilik Eka Radiati
Lilik Eka Radiati
Professor of animal products microbiology
Email yang diverifikasi di ub.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian kualitas susu sapi perah PFH (studi kasus pada anggota Koperasi Agro Niaga di Kecamatan Jabung Kabupaten Malang)
KB Utami, LE Radiati, P Surjowardojo
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 58-66, 2014
752014
Perbandingan sifat antioksidan propolis pada dua jenis lebah (Apis mellifera dan Trigona sp.) di Mojokerto dan Batu, Jawa timur, Indonesia
D Rosyidi, LE Radiati, S Minarti, M Mustakim, A Susilo, F Jaya, A Azis
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 13 (2), 108-117, 2018
362018
Effect of liquid probiotics mixed culture supplements through drinking water on laying hens performance and yolk cholesterol
SR Pambuka, O Sjofjan, LE Radiati
J. World’s Poult. Res 4 (1), 5-9, 2014
362014
Immunomodulatory properties of host defence peptides in skin wound healing
M Petkovic, MV Mouritzen, B Mojsoska, H Jenssen
Biomolecules 11 (7), 952, 2021
352021
Proximate, total phenolic, antioxidant activity and amino acids profile of Bali indigenous chicken, spent laying hen and broiler breast fillet.
IA Okarini, H Purnomo, LE Radiati
International Journal of Poultry Science 12 (7), 415-420, 2013
282013
The effect of different plasticizers on the characteristics of whey composite edible film
F Fahrullah, LE Radiati, P Purwadi, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 15 (1), 31-37, 2020
252020
The physical characteristics of whey based edible film added with konjac
F Fahrullah, LE Radiati, D Rosyidi
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 8 (1), 333-339, 2020
242020
Penambahan carboxymethyle cellulose (CMC) pada minuman madu sari apel ditinjau dari rasa, aroma, warna, ph, viskositas, dan kekeruhan
DN Anggraini, LE Radiati, P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 11 (1), 58-67, 2016
232016
Physico chemical properties of whey protein and gelatine biopolymer using tea leaf extract as crosslink materials
PP Rahayu, LE Radiati, A Manab
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 3 (3), 224-236, 2015
232015
Peningkatan potensi pangan fungsional naget daging kelinci dengan substitusi wheat bran, pollard dan rumput laut
EV Arnyke, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (1), 56-71, 2014
232014
Pengaruh pemberian ekstrak propolis terhadap sistem kekebalan seluler pada tikus putih (Rattus norvegicus) strain Wistar
F Jaya, LE Radiati, KU Al Awwaly, U Kalsum
Jurnal Teknologi 9 (1), 1-8, 2008
232008
Komponen Bioaktif pada Madu Karet (Hevea brasiliensis) Madu Kaliandra (Calliandra callothyrsus) dan Madu Randu (Ceiba pentandra)
U Ustadi, LE Radiati, I Thohari
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 12 (2), 97-102, 2017
212017
Perbandingan madu karet dan madu rambutan berdasarkan kadar air, aktivitas enzim diastase dan hidroximetilfurfural (HMF)
SST Harjo, LE Radiati, D Rosyidi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 18-21, 2015
182015
Perbandingan Kandungan Kadar Air, Glukosa Dan Fruktosa Pada Madu Karet Dan Madu Sonokeling
PB Nanda
Universitas Brawijaya, 2015
162015
Purwadi. 2018. Pengaruh penambahan stabilizer pati talas lokal (Colocasia esculenta) terhadap viskositas, sineresis dan keasaman yogurt pada inkubasi suhu ruang
ATN Krisnaningsih, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (3), 5-10, 0
16
The effect of incubation time to the physicochemical and microbial properties of yoghurt with local taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) starch as stabilizer.
AT Krisnaningsih, LE Radiati, H Evanuarini, D Rosyidi
Current Research in Nutrition & Food Science 7 (2), 2019
152019
Pengaruh pemanfaatan jenis dan konsentrasi lipid terhadap sifat fisik edible film komposit whey-porang
LT Hawa, I Thohari, LE Radiati
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (1), 35-43, 2013
152013
Kualitas kimia daging kambing peranakan etawah (PE) jantan dan kambing peranakan boer (PB) kastrasi
D Rosyidi, LE Radiati, N Uyun
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (2), 9-16, 2009
152009
The effect of seaweed (Eucheuma cottonii) flour addition on physicochemical and sensory characteristics of an Indonesian-style beef meatball
AS Widati, D Rosyidi, LE Radiati, H Nursyam
International Journal of Food Studies 10, 2021
142021
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE)
D Amertaningtyas, I Thohari, P Purwadi, LE Radiati, D Rosyidi, F Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 1-7, 2014
142014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20