Follow
Jurnal Pangan dan Gizi
Jurnal Pangan dan Gizi
Unimus, Universitas Muhammadiyah Semarang
Verified email at unimus.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Bilangan peroksida minyak goreng curah dan sifat organoleptik tempe pada pengulangan penggorengan
S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
1462010
Karakteristik fisik, kimia dan sifat organoleptik tepung beras merah berdasarkan variasi lama pengeringan
F Indriyani, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
962014
Kadar Protein, Daya Kembang, dan Organoleptik Cookies dengan Substitusi Tepung Mocaf dan Tepung Pisang Kepok
AS Oktaviana, W Hersoelistyorini, N Nurhidajah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 72-81, 2017
892017
Mutu fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata de cassava berdasarkan lama fermentasi
I Putriana, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
892013
Kadar vitamin C, mutu fisik, ph dan mutu organoleptik sirup rosella (Hibiscus Sabdariffa, L) berdasarkan cara ekstraksi
U Mukaromah, SH Susetyorini, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
832010
Total bakteri, pH, dan kadar air daging ayam broiler setelah direndam dengan ekstrak daun senduduk (Melastoma malabathricum L.) selama masa simpan
M Afrianti, B Dwiloka, BE Setiani
Jurnal Pangan dan gizi 4 (1), 2013
752013
Kadar kalsium dan karakteristik fisik tepung cangkang telur unggas dengan perendaman berbagai pelarut
D Yonata, S Aminah, W Hersoelistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 82-93, 2017
522017
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii)
R Handayani, S Aminah
Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014
522014
Pengaruh Lama Fermentasi Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
JT Isworo
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
472014
Total asam, total yeast, dan profil protein kefir susu kambing dengan penambahan jenis dan konsentrasi gula yang berbeda
AL Aristya, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
422013
Pengaruh konsentrasi tawas terhadap pertumbuhan bakteri gram positif dan negatif
AF Helmiyati
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
372010
Kajian kadar protein, serat, hcn, dan sifat organoleptik prol tape singkong dengan substitusi tape kulit singkong
SWA Putri, W Hersoelistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012
352012
Residu Logam Berat Ikan Dari Perairan Tercemar Di Pantai Utara Jawa Tengah (Residual Heavy Metals in Fish from Contaminated Water in North Coast of Central Java)
A Suyanto, S Kusmiyati, C Retnaningsih
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (2), 2010
342010
Nurhidajah. 2013. Aktivitas antioksidan, karakteristik kimia, dan sifat organoleptik susu kecambah kedelai hitam (Glycine soja) berdasarkan variasi waktu perkecambahan
SF Pertiwi, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (8), 1-8, 0
25
Perubahan Kandungan Beta Karoten, Total Asam, dan Sifat Sensorik Yoghurt Labu Kuning Berdasarkan Lama Simpan dan Pencahayaan
TA Yulianawatia, JT Isworo
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012
222012
Pengaruh Jenis Alat Pengering Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Sup Labu Kuning Instan
N Nurrahman, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 104-116, 2017
192017
Kadar kalsium, daya kembang, dan sifat organoleptik kerupuk onggok singkong dengan variasi penambahan tepung cangkang rajungan (portunus pelagicus)
KA Mustofa, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 2 (1), 2014
192014
Pengaruh lama simpan pada suhu ruang terhadap kadar protein dodol tape kulit umbi ubi kayu
W Hersoelistyorini, D Sumanto, L Najih
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
152010
Eksperimen pembuatan sugar pastry dengan substitusi tepung ampas tahu
E Handarsari
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
152010
Sifat-sifat gel gelatin tulang cakar ayam
DAP Puspitasari, VP Bintoro, BE Setiani
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (7), 2013
132013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20