Bilangan peroksida minyak goreng curah dan sifat organoleptik tempe pada pengulangan penggorengan S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 134 | 2010 |
Mutu fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata de cassava berdasarkan lama fermentasi I Putriana, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013 | 77 | 2013 |
Karakteristik fisik, kimia dan sifat organoleptik tepung beras merah berdasarkan variasi lama pengeringan F Indriyani, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014 | 76 | 2014 |
Kadar Protein, Daya Kembang, dan Organoleptik Cookies dengan Substitusi Tepung Mocaf dan Tepung Pisang Kepok AS Oktaviana, W Hersoelistyorini, N Nurhidajah Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 72-81, 2017 | 75 | 2017 |
Kadar vitamin C, mutu fisik, ph dan mutu organoleptik sirup rosella (Hibiscus Sabdariffa, L) berdasarkan cara ekstraksi U Mukaromah, SH Susetyorini, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 72 | 2010 |
Total bakteri, pH, dan kadar air daging ayam broiler setelah direndam dengan ekstrak daun senduduk (Melastoma malabathricum L.) selama masa simpan M Afrianti, B Dwiloka, BE Setiani Jurnal Pangan dan gizi 4 (1), 2013 | 60 | 2013 |
Kadar kalsium dan karakteristik fisik tepung cangkang telur unggas dengan perendaman berbagai pelarut D Yonata, S Aminah, W Hersoelistyorini Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 82-93, 2017 | 48 | 2017 |
Pengaruh Lama Fermentasi Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik JT Isworo Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014 | 44 | 2014 |
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii) R Handayani, S Aminah Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014 | 42 | 2014 |
Total asam, total yeast, dan profil protein kefir susu kambing dengan penambahan jenis dan konsentrasi gula yang berbeda AL Aristya, AM Legowo, AN Al-Baarri Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013 | 41 | 2013 |
Pengaruh konsentrasi tawas terhadap pertumbuhan bakteri gram positif dan negatif AF Helmiyati Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 32 | 2010 |
Residu Logam Berat Ikan Dari Perairan Tercemar Di Pantai Utara Jawa Tengah (Residual Heavy Metals in Fish from Contaminated Water in North Coast of Central Java) A Suyanto, S Kusmiyati, C Retnaningsih Jurnal Pangan dan Gizi 1 (2), 2010 | 31 | 2010 |
Kajian kadar protein, serat, hcn, dan sifat organoleptik prol tape singkong dengan substitusi tape kulit singkong SWA Putri, W Hersoelistyorini Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012 | 29 | 2012 |
Nurhidajah. 2013. Aktivitas antioksidan, karakteristik kimia, dan sifat organoleptik susu kecambah kedelai hitam (Glycine soja) berdasarkan variasi waktu perkecambahan SF Pertiwi, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 4 (8), 1-8, 0 | 25 | |
Kadar kalsium, daya kembang, dan sifat organoleptik kerupuk onggok singkong dengan variasi penambahan tepung cangkang rajungan (portunus pelagicus) KA Mustofa, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 2 (1), 2014 | 17 | 2014 |
Perubahan Kandungan Beta Karoten, Total Asam, dan Sifat Sensorik Yoghurt Labu Kuning Berdasarkan Lama Simpan dan Pencahayaan TA Yulianawatia, JT Isworo Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012 | 16 | 2012 |
Eksperimen pembuatan sugar pastry dengan substitusi tepung ampas tahu E Handarsari Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 15 | 2010 |
Pengaruh Jenis Alat Pengering Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Sup Labu Kuning Instan N Nurrahman, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 104-116, 2017 | 14 | 2017 |
Sifat-sifat gel gelatin tulang cakar ayam DAP Puspitasari, VP Bintoro, BE Setiani Jurnal Pangan dan Gizi 4 (7), 2013 | 13 | 2013 |
Pengaruh lama simpan pada suhu ruang terhadap kadar protein dodol tape kulit umbi ubi kayu W Hersoelistyorini, D Sumanto, L Najih Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 13 | 2010 |