Pertumbuhan dan hasil jamur tiram putih pada beberapa bahan media pembibitan T Suryani, H Carolina Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 3 (1), 73-86, 2017 | 37 | 2017 |
Penyakit-penyakit Penting pada Ayam FD Retno, T Jahja, T Suryani Edisi ke-4. Bandung, 1998 | 28 | 1998 |
Pertumbuhan dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Dengan Komposisi Media Tumbuh Serbuk Gergaji Kayu Sengon, Tandan Kosong Kelapa Sawit, Dan Ampas Tahu Yang … R Setiagama, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014 | 20 | 2014 |
Aktivitas Antioksidan dan Uji Organoleptik teh celup batang dan bunga kecombrang pada variasi suhu pengeringan I Rohkyani, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | 15 | 2015 |
Pemanfaatan susu kambing etawa dan kedelai sebagai bahan dasar dangke (keju khas Indonesia) dengan koagulan ekstrak jeruk nipis T Suryani, F Niswah Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 1 (2), 45-52, 2015 | 15 | 2015 |
Pemanfaatan daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) Sebagai bahan campuran nugget ikan tongkol (Euthynnus affinis C.) H Hasanah, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | 14 | 2015 |
Kadar protein dan organoleptik nugget formulasi ikan tongkol dan jamur tiram putih yang berbeda AR Hakim, T Suryani Naskah Publikasi. Pendidikan Biologi. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan …, 2014 | 14 | 2014 |
Pengawetan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Daun Sirih dengan Variasi Lama Perendaman yang Berbeda AR Devi, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | 13 | 2015 |
Pembuatan Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) Sebagai Pewarna Alami SW Harjanti, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 13 | 2013 |
Pertumbuhan Dan Produktifitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Komposisi Media Tanam Ampas Kopi Dan Daun Pisang Kering Yang Berbeda Y Irhananto, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014 | 12 | 2014 |
Ayam Sehat Ayam Produktif 1 J Jahja, D Retno, T Suryani Medion, Bandung, 2000 | 9 | 2000 |
Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) DW Saputro, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014 | 8 | 2014 |
Kajian Komposisi Medium Tumbuh Pada Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Jamur Tiram (Laporan Penelitian) T Suryani Universitas Wangsa Manggala. Yogyakarta, 2007 | 8 | 2007 |
Kualitas ikan tongkol (Euthynnus affinis) dengan pengawet alami ekstrak daun ciplukan dan variasi lama perendaman AF Nisa, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018 | 7 | 2018 |
Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Kelor Sebagai Pengawet Alami ND Arizka, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2017 | 7 | 2017 |
Pemanfaatan buah lokal sebagai koagulan soy cheese RF Rakhmah, T Suryani Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 2 (1), 8-16, 2016 | 7 | 2016 |
Kualitas Dadih Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis dan Jambu Biji A Wahyuni, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016 | 7 | 2016 |
Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami D Lestari, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | 7 | 2015 |
Kadar kalsium dan vitamin C dodol labu kuning (Cucurbita moschata) dan buah sirsak (annona muricata, l.) Dengan variasi Pemanis D Purbowati, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014 | 7 | 2014 |
Kadar Protein dan Betakaroten Bakso Ikan Tuna Yang Diperkaya Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dan Umbi Wortel D Trisnaningsih, T Suryani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014 | 7 | 2014 |