Ikuti
Dra. Titik Suryani MSc
Dra. Titik Suryani MSc
Univiversitas Muhammadiyah Surakarta
Email yang diverifikasi di ums.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pertumbuhan dan hasil jamur tiram putih pada beberapa bahan media pembibitan
T Suryani, H Carolina
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 3 (1), 73-86, 2017
372017
Penyakit-penyakit Penting pada Ayam
FD Retno, T Jahja, T Suryani
Edisi ke-4. Bandung, 1998
281998
Pertumbuhan dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Dengan Komposisi Media Tumbuh Serbuk Gergaji Kayu Sengon, Tandan Kosong Kelapa Sawit, Dan Ampas Tahu Yang …
R Setiagama, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
202014
Aktivitas Antioksidan dan Uji Organoleptik teh celup batang dan bunga kecombrang pada variasi suhu pengeringan
I Rohkyani, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
152015
Pemanfaatan susu kambing etawa dan kedelai sebagai bahan dasar dangke (keju khas Indonesia) dengan koagulan ekstrak jeruk nipis
T Suryani, F Niswah
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 1 (2), 45-52, 2015
152015
Pemanfaatan daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) Sebagai bahan campuran nugget ikan tongkol (Euthynnus affinis C.)
H Hasanah, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
142015
Kadar protein dan organoleptik nugget formulasi ikan tongkol dan jamur tiram putih yang berbeda
AR Hakim, T Suryani
Naskah Publikasi. Pendidikan Biologi. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan …, 2014
142014
Pengawetan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Daun Sirih dengan Variasi Lama Perendaman yang Berbeda
AR Devi, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
132015
Pembuatan Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa L) Sebagai Pewarna Alami
SW Harjanti, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
132013
Pertumbuhan Dan Produktifitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Komposisi Media Tanam Ampas Kopi Dan Daun Pisang Kering Yang Berbeda
Y Irhananto, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
122014
Ayam Sehat Ayam Produktif 1
J Jahja, D Retno, T Suryani
Medion, Bandung, 2000
92000
Pemanfaatan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Sebagai Bahan Tambahan Es Krim Dengan Pewarna Alami Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.)
DW Saputro, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
82014
Kajian Komposisi Medium Tumbuh Pada Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Jamur Tiram (Laporan Penelitian)
T Suryani
Universitas Wangsa Manggala. Yogyakarta, 2007
82007
Kualitas ikan tongkol (Euthynnus affinis) dengan pengawet alami ekstrak daun ciplukan dan variasi lama perendaman
AF Nisa, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018
72018
Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Kelor Sebagai Pengawet Alami
ND Arizka, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2017
72017
Pemanfaatan buah lokal sebagai koagulan soy cheese
RF Rakhmah, T Suryani
Bioeksperimen: Jurnal Penelitian Biologi 2 (1), 8-16, 2016
72016
Kualitas Dadih Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis dan Jambu Biji
A Wahyuni, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
72016
Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Β-Karoten Dodol Labu Kuning Dengan Penambahan Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
D Lestari, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
72015
Kadar kalsium dan vitamin C dodol labu kuning (Cucurbita moschata) dan buah sirsak (annona muricata, l.) Dengan variasi Pemanis
D Purbowati, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
72014
Kadar Protein dan Betakaroten Bakso Ikan Tuna Yang Diperkaya Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dan Umbi Wortel
D Trisnaningsih, T Suryani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
72014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20