Sifat Kimia dan Fisika Kerupuk Opak dengan Penambahan Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) H Setyaji, V Suwita, A Rahimsyah Jurnal Penelitian Universitas Jambi: Seri Sains 14 (1), 2012 | 20 | 2012 |
Kualitas minyak kelapa sawit kaya karoten dari brondolan kelapa sawit H Setyaji, U Jambi Prosiding Seminar Agribisnis III. Fakultas Peternakan dan Pertanian …, 2015 | 5 | 2015 |
Aplikasi Vermikompos dalam Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil Melon (Cucumis melo L.) B Ichwan, H Setiaji, YG Armando, E Eliyanti, Z Zulkarnain, L Ayuandriani Jurnal Media Pertanian 7 (2), 66-71, 2022 | 4 | 2022 |
Penerapan Teknologi 3-Bio Kompos Keong Emas dalam Menekan Penggunaan Pupuk An-organik pada Tanaman Cabai Merah (Capsicum annuum L.) E Eliyanti, Z Zulkarnain, B Ichwan, H Setyaji, D Dwiputri Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 5 (2), 276-284, 2021 | 3 | 2021 |
Pemberdayaan kelompok tani kedelai melalui penerapan teknologi pengolahan kedelai untuk meningkatkan pendapatan petani di Desa Marga Mulya Kecamatan Rantau Rasau L Lizawati, E Kartika, MD Duaja, H Setyaji, G Gusniwati Riau Journal of Empowerment 4 (2), 59-68, 2021 | 3 | 2021 |
Upaya Peningkatan Pendapatan Petani Sayuran dengan Konsep Circle Business Sampah Organik Pada Kelompok Tani Sidodadi Lestari Paal Lima Kota Jambi I Khalik, A Syarif, ANB Utama, YG Armando, H Setyaji Journal of Community Engagement Research for Sustainability 3 (4), 2023 | 2 | 2023 |
Efek residu biochar sekam padi dan pupuk kandang ayam terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman jagung (Zea mays L.) M Mapegau, H Setyaji, I Hayati, SP Ayuningtiyas Biospecies 15 (1), 49-55, 2022 | 2 | 2022 |
Proximate quality of low-sodium salted egg H Setyaji, M Monica Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 9 (10), 7944-7949, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik gelatin kulit kaki ayam dengan perlakuan tingkat konsentrasi asam klorida DK Sari, V Suwita, H Setyaji Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (2), 15-19, 2020 | 1 | 2020 |
Respon Tanaman Kedelai Glycine Max (L). Merill Varietas Edamame Terhadap Aplikasi Pemberian Limbah Cair Tahu T Hermawati, H Setyaji, F Heryanto Seminar Nasional Pembangunan Pertanian Berkelanjutan Berbasis Sumber Daya …, 2019 | 1 | 2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI BUNGKIL KELAPA PADA ISTRI PETANI IKAN LELE DI DESA PUDAK KECAMATAN KUMPEH ULU KABUPATEN MUARO JAMBI M Monica, H Setyaji PEDAMAS (PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT) 2 (01), 235-241, 2024 | | 2024 |
Pembuatan Nugget Ikan Gabus di Desa Bangso Kecamatan Kumpeh Ulu Kabupaten Muaaro Jambi M Monica, H Setyaji, S Suryanto, M Mukhsin Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 4259-4263, 2023 | | 2023 |
PENGGUNAAN GARAM RENDAH NATRIUM TERHADAP KUALITAS PROKSIMAT BURGER DAGING SAPI HS Metha Monica https://semnashppm-fapet.ub.ac.id/assets/img/Prosiding%20HPPM%20Vol%202%20No …, 2022 | | 2022 |
Pemberdayaan Umkm Udang Ketak Pada Pembesaran Udang Ketak Di Kecamatan Kuala Jambi Tanjabtim Propinsi Jambi M MONICA, S HAJAR SETYAJI Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019 | | 2019 |
Effect of the level of palm oil decanter meal preserved with cinnamon bark powder in diet on the rumen environment of cross breed Ettawa goat M Afdal, J Andayani, H Setyaji | | 2016 |
KUALITAS NUGGET AYAM GORENG DENGAN BERBAGAI JENIS MINYAK NABATI I Hajar Setyaji Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan 5 Unpad 2013 :https://www …, 2013 | | 2013 |
Identifikasi senyawa aktif dan pengujian sifat antioksidan dari ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmanii) H SETYAJI Universitas Gadjah Mada, 2004 | | 2004 |
Penyuluhan Penggunaan Angkak Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Saus Lokan Di Kelurahan Majelis Hidayah Kecamatan Kuala Jambi Kabupaten Tanjabtim M Monica, H Setyaji, S Suryanto, M Mukhsin, R Muis Journal of Community Engagement Research for Sustainability 3 (3), 171-181, 0 | | |