Ikuti
Hajar Setyaji
Hajar Setyaji
Email yang diverifikasi di unja.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sifat Kimia dan Fisika Kerupuk Opak dengan Penambahan Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
H Setyaji, V Suwita, A Rahimsyah
Jurnal Penelitian Universitas Jambi: Seri Sains 14 (1), 2012
202012
Kualitas minyak kelapa sawit kaya karoten dari brondolan kelapa sawit
H Setyaji, U Jambi
Prosiding Seminar Agribisnis III. Fakultas Peternakan dan Pertanian …, 2015
52015
Aplikasi Vermikompos dalam Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil Melon (Cucumis melo L.)
B Ichwan, H Setiaji, YG Armando, E Eliyanti, Z Zulkarnain, L Ayuandriani
Jurnal Media Pertanian 7 (2), 66-71, 2022
42022
Penerapan Teknologi 3-Bio Kompos Keong Emas dalam Menekan Penggunaan Pupuk An-organik pada Tanaman Cabai Merah (Capsicum annuum L.)
E Eliyanti, Z Zulkarnain, B Ichwan, H Setyaji, D Dwiputri
Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi 5 (2), 276-284, 2021
32021
Pemberdayaan kelompok tani kedelai melalui penerapan teknologi pengolahan kedelai untuk meningkatkan pendapatan petani di Desa Marga Mulya Kecamatan Rantau Rasau
L Lizawati, E Kartika, MD Duaja, H Setyaji, G Gusniwati
Riau Journal of Empowerment 4 (2), 59-68, 2021
32021
Upaya Peningkatan Pendapatan Petani Sayuran dengan Konsep Circle Business Sampah Organik Pada Kelompok Tani Sidodadi Lestari Paal Lima Kota Jambi
I Khalik, A Syarif, ANB Utama, YG Armando, H Setyaji
Journal of Community Engagement Research for Sustainability 3 (4), 2023
22023
Efek residu biochar sekam padi dan pupuk kandang ayam terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman jagung (Zea mays L.)
M Mapegau, H Setyaji, I Hayati, SP Ayuningtiyas
Biospecies 15 (1), 49-55, 2022
22022
Proximate quality of low-sodium salted egg
H Setyaji, M Monica
Jurnal Penelitian Pendidikan IPA 9 (10), 7944-7949, 2023
12023
Karakteristik gelatin kulit kaki ayam dengan perlakuan tingkat konsentrasi asam klorida
DK Sari, V Suwita, H Setyaji
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (2), 15-19, 2020
12020
Respon Tanaman Kedelai Glycine Max (L). Merill Varietas Edamame Terhadap Aplikasi Pemberian Limbah Cair Tahu
T Hermawati, H Setyaji, F Heryanto
Seminar Nasional Pembangunan Pertanian Berkelanjutan Berbasis Sumber Daya …, 2019
12019
PELATIHAN PEMBUATAN PAKAN IKAN LELE DARI BUNGKIL KELAPA PADA ISTRI PETANI IKAN LELE DI DESA PUDAK KECAMATAN KUMPEH ULU KABUPATEN MUARO JAMBI
M Monica, H Setyaji
PEDAMAS (PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT) 2 (01), 235-241, 2024
2024
Pembuatan Nugget Ikan Gabus di Desa Bangso Kecamatan Kumpeh Ulu Kabupaten Muaaro Jambi
M Monica, H Setyaji, S Suryanto, M Mukhsin
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 4259-4263, 2023
2023
PENGGUNAAN GARAM RENDAH NATRIUM TERHADAP KUALITAS PROKSIMAT BURGER DAGING SAPI
HS Metha Monica
https://semnashppm-fapet.ub.ac.id/assets/img/Prosiding%20HPPM%20Vol%202%20No …, 2022
2022
Pemberdayaan Umkm Udang Ketak Pada Pembesaran Udang Ketak Di Kecamatan Kuala Jambi Tanjabtim Propinsi Jambi
M MONICA, S HAJAR SETYAJI
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019
2019
Effect of the level of palm oil decanter meal preserved with cinnamon bark powder in diet on the rumen environment of cross breed Ettawa goat
M Afdal, J Andayani, H Setyaji
2016
KUALITAS NUGGET AYAM GORENG DENGAN BERBAGAI JENIS MINYAK NABATI
I Hajar Setyaji
Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan 5 Unpad 2013 :https://www …, 2013
2013
Identifikasi senyawa aktif dan pengujian sifat antioksidan dari ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmanii)
H SETYAJI
Universitas Gadjah Mada, 2004
2004
Penyuluhan Penggunaan Angkak Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Saus Lokan Di Kelurahan Majelis Hidayah Kecamatan Kuala Jambi Kabupaten Tanjabtim
M Monica, H Setyaji, S Suryanto, M Mukhsin, R Muis
Journal of Community Engagement Research for Sustainability 3 (3), 171-181, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18