Hajar Setyaji
Hajar Setyaji
Email yang diverifikasi di unja.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sifat Kimia dan Fisika Kerupuk Opak dengan Penambahan Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
H Setyaji, V Suwita, A Rahimsyah
Jurnal Penelitian Universitas Jambi: Seri Sains 14 (1), 2012
92012
Kualitas Minyak Kelapa Sawit Kaya Karoten dari Brondolan Kelapa Sawit
H Setyaji
Prosiding Seminar Agribisnis III. Fakultas Peternakan dan Pertanian …, 2015
22015
Effect of the level of palm oil decanter meal preserved with cinnamon bark powder in diet on the rumen environment of cross breed Ettawa goat
M Afdal, J Andayani, H Setyaji
2016
Identifikasi senyawa aktif dan pengujian sifat antioksidan dari ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmanii)
H SETYAJI, IS Hadiwiyoto
Text, 2004
2004
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–4