Ikuti
Wildan Fajar Bachtiar
Wildan Fajar Bachtiar
Vocational College, Universitas Gadjah Mada
Email yang diverifikasi di ugm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The effect of Garam masala levels addition on chocolate based functional beverage
R Hardiyanti, AR Sari
Journal of Applied Food Technology 7 (1), 05-08, 2020
52020
Scale-up of Production System Prior to Commercial Moss (Sphagnum sp) Rooftop Greening Material
M Ushada, WF Bachtiar, A Wicaksono, H Murase
Proceeding of ISABE, 2013
32013
Value Chain Performance of Cocoa Beans in Banjaroya, Kulon Progo
WF Bachtiar, GK Aji, DI Norsita
Gontor AGROTECH Science Journal 5 (1), 1-18, 2019
22019
Studi Kesiapan Konsep Personal Higiene pada Masyarakat Menuju Desa Wisata Edukasi Kulinologi
MP Kurniawan, NE Kristanti, M Wahyudin, WF Bachtiar, AD Astari
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2019
22019
Identification of Factors Affecting Consumers In Buying Local Chocolate Products
WF Bachtiar, SB Anoraga, AK Purwaditya
Journal of Agri-Food Science and Technology (JAFoST) 1 (2), 49-58, 2020
12020
PELATIHAN PENGOLAHAN KAKAO OLEH PRAKTISI INTERNASIONAL UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUK OLAHAN KAKAO DI KELOMPOK TANI DESA BANJAROYA, KALIBAWANG, KULON PROGO
IR Revulaningtyas
Jurnal Pengabdian Dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 392-399, 0
1
Acceptance and Preference of Consumers on Halal Food Sustainable Traceability
WF Bachtiar, NA Masruroh, AMS Asih
Academy of Strategic Management Journal (https://www.abacademies.org …, 2022
2022
Analisis Beban Kerja dengan Metode Workload Analysis pada Divisi Wafer di PT Dua Kelinci, Pati, Jawa Tengah
BY PERMANA
Universitas Gadjah Mada, 2021
2021
ANALISIS POSTUR KERJA DAN KELUHAN PEKERJA BAGIAN PENGEMASAN YOGHURT DENGAN NORDIC BODY MAP DI CV CITA NASIONAL, SEMARANG, JAWA TENGAH
E Maharani
Universitas Gadjah Mada, 2021
2021
PENINGKATAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN KAKAO MENGGUNAKAN MESIN SKALA KECIL PADA PETANI KAKAO DESA BANJAROYA, KALIBAWANG, KULON PROGO, DIY
AR Sari, DI Norsita, R Hardiyanti, WF Bachtiar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 24-31, 2020
2020
PEMETAAN POTENSI AGROINDUSTRI SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS KULON PROGO UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN WISATA DI DESA JATIREJO, LENDAH, KULON PROGO
R Hardiyanti, AK Purwaditya, S Wijanarti, W Fajar, ARS Bachtiar, ...
Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 381-391, 2020
2020
Journal of Agri-Food Science and Technolgy
WF Bachtiar, SB Anoraga, AK Purwaditya
Journal of Agri-Food Science and Technology Vol 1 (2), 49-58, 2020
2020
Dynamic Modeling of the Drying Process of Corn Grains using Neural Networks
GK Aji, WF Bachtiar, H Yuliando, E Suwondo
agriTECH 39 (3), 251-257, 2019
2019
TUGAS AKHIR PENENTUAN JUMLAH TENAGA KERJA DAN PERALATAN PRODUKSI TEORITIS PADA CV. YUASA FOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO
AS FANANI
Universitas Gadjah Mada, 2018
2018
MAGANG DI BAGIAN QUALITY CONTROL UNIT RUMAH POTONG AYAM (RPA) PT DAGSAP ENDURA EATORE, YOGYAKARTA
I AZIZ
Universitas Gadjah Mada, 2018
2018
PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PARSIAL BAHAN BAKU DI BAGIAN PENGOLAHAN PABRIK GULA TJOEKIR DENGAN METODE MARVIN E TITIK MUNDEL
GF RAHARJO
Universitas Gadjah Mada, 2017
2017
STRATEGI PEMASARAN DENGAN ANALISIS SWOT PADA INDUSTRI BAKPIA WARIS SLEMAN
YADI MAULANA
Universitas Gadjah Mada, 2017
2017
ANALISIS KECELAKAAN KERJA di PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk, NOODLE DIVISION SEMARANG
DWI PITRIYANI
Universitas Gadjah Mada, 2016
2016
Javanese halal food supply chain performance
WF Bachtiar, R Chaveesuk, T Puthpongsiriporn, AD Guritno
53. Kasetsart University Annual Conference, Bangkok (Thailand), 3-6 Feb 2015, 2015
2015
MAPPING OF POTENCY OF AGROINDUSTRY IN JATIREJO VILLAGE, LENDAH, KULON PROGO AS A TYPICAL PRODUCT TO SUPPORT VILLAGE DEVELOPMENT
R Hardiyanti, AK Purwaditya, S Wijanarti, WF Bachtiar, AR Sari, DI Norsita, ...
Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 381-391, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20