The effect of Garam masala levels addition on chocolate based functional beverage R Hardiyanti, AR Sari Journal of Applied Food Technology 7 (1), 05-08, 2020 | 5 | 2020 |
Scale-up of Production System Prior to Commercial Moss (Sphagnum sp) Rooftop Greening Material M Ushada, WF Bachtiar, A Wicaksono, H Murase Proceeding of ISABE, 2013 | 3 | 2013 |
Value Chain Performance of Cocoa Beans in Banjaroya, Kulon Progo WF Bachtiar, GK Aji, DI Norsita Gontor AGROTECH Science Journal 5 (1), 1-18, 2019 | 2 | 2019 |
Studi Kesiapan Konsep Personal Higiene pada Masyarakat Menuju Desa Wisata Edukasi Kulinologi MP Kurniawan, NE Kristanti, M Wahyudin, WF Bachtiar, AD Astari Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2019 | 2 | 2019 |
Identification of Factors Affecting Consumers In Buying Local Chocolate Products WF Bachtiar, SB Anoraga, AK Purwaditya Journal of Agri-Food Science and Technology (JAFoST) 1 (2), 49-58, 2020 | 1 | 2020 |
PELATIHAN PENGOLAHAN KAKAO OLEH PRAKTISI INTERNASIONAL UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUK OLAHAN KAKAO DI KELOMPOK TANI DESA BANJAROYA, KALIBAWANG, KULON PROGO IR Revulaningtyas Jurnal Pengabdian Dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 392-399, 0 | 1 | |
Acceptance and Preference of Consumers on Halal Food Sustainable Traceability WF Bachtiar, NA Masruroh, AMS Asih Academy of Strategic Management Journal (https://www.abacademies.org …, 2022 | | 2022 |
Analisis Beban Kerja dengan Metode Workload Analysis pada Divisi Wafer di PT Dua Kelinci, Pati, Jawa Tengah BY PERMANA Universitas Gadjah Mada, 2021 | | 2021 |
ANALISIS POSTUR KERJA DAN KELUHAN PEKERJA BAGIAN PENGEMASAN YOGHURT DENGAN NORDIC BODY MAP DI CV CITA NASIONAL, SEMARANG, JAWA TENGAH E Maharani Universitas Gadjah Mada, 2021 | | 2021 |
PENINGKATAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN KAKAO MENGGUNAKAN MESIN SKALA KECIL PADA PETANI KAKAO DESA BANJAROYA, KALIBAWANG, KULON PROGO, DIY AR Sari, DI Norsita, R Hardiyanti, WF Bachtiar LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 24-31, 2020 | | 2020 |
PEMETAAN POTENSI AGROINDUSTRI SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS KULON PROGO UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN WISATA DI DESA JATIREJO, LENDAH, KULON PROGO R Hardiyanti, AK Purwaditya, S Wijanarti, W Fajar, ARS Bachtiar, ... Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 381-391, 2020 | | 2020 |
Journal of Agri-Food Science and Technolgy WF Bachtiar, SB Anoraga, AK Purwaditya Journal of Agri-Food Science and Technology Vol 1 (2), 49-58, 2020 | | 2020 |
Dynamic Modeling of the Drying Process of Corn Grains using Neural Networks GK Aji, WF Bachtiar, H Yuliando, E Suwondo agriTECH 39 (3), 251-257, 2019 | | 2019 |
TUGAS AKHIR PENENTUAN JUMLAH TENAGA KERJA DAN PERALATAN PRODUKSI TEORITIS PADA CV. YUASA FOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO AS FANANI Universitas Gadjah Mada, 2018 | | 2018 |
MAGANG DI BAGIAN QUALITY CONTROL UNIT RUMAH POTONG AYAM (RPA) PT DAGSAP ENDURA EATORE, YOGYAKARTA I AZIZ Universitas Gadjah Mada, 2018 | | 2018 |
PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PARSIAL BAHAN BAKU DI BAGIAN PENGOLAHAN PABRIK GULA TJOEKIR DENGAN METODE MARVIN E TITIK MUNDEL GF RAHARJO Universitas Gadjah Mada, 2017 | | 2017 |
STRATEGI PEMASARAN DENGAN ANALISIS SWOT PADA INDUSTRI BAKPIA WARIS SLEMAN YADI MAULANA Universitas Gadjah Mada, 2017 | | 2017 |
ANALISIS KECELAKAAN KERJA di PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk, NOODLE DIVISION SEMARANG DWI PITRIYANI Universitas Gadjah Mada, 2016 | | 2016 |
Javanese halal food supply chain performance WF Bachtiar, R Chaveesuk, T Puthpongsiriporn, AD Guritno 53. Kasetsart University Annual Conference, Bangkok (Thailand), 3-6 Feb 2015, 2015 | | 2015 |
MAPPING OF POTENCY OF AGROINDUSTRY IN JATIREJO VILLAGE, LENDAH, KULON PROGO AS A TYPICAL PRODUCT TO SUPPORT VILLAGE DEVELOPMENT R Hardiyanti, AK Purwaditya, S Wijanarti, WF Bachtiar, AR Sari, DI Norsita, ... Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 381-391, 0 | | |