dwi margi
dwi margi
Verified email at ipb.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Program pemberian makanan berdasarkan kebutuhan protein dan energi pada setiap fase pertumbuhan ayam Poncin
DM Suci, E Mursyida, T Setianah, R Mutia
Media Peternakan 28 (2), 2005
242005
Pakan Itik Pedaging dan Petelur
DM Suci
Penebar Swadaya Grup, 2013
92013
KAJIAN PEMBERIAN PAKAN PADA ITIK DENGAN SISTEM PEMELIHARAAN INTENSIF DAN SEMI INTENSIF DI PETERNAKAN RAKYAT
BG Tumanggor, DM Suci, S Suharti, Nutrisi
Buletin Makanan Ternak, 2017
82017
Pakan Ayam
DM Suci, W Hermana
Penebar Swadaya: Jakarta, 2012
82012
Adaptasi biologis itik jantan muda lokal terhadap ransum berkadar dedak paditinggi. Pengembangan Agribisnis Unggas Air sebagai Peluang Usaha Baru. Fakultas Peternakan IPB …
S Iskandar, S Vanvan, DM Nugroho, SAR Suci
Jurnal hlm, 118-127, 2001
82001
EVALUASI KUALITAS PELLET PAKAN ITIK YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) DAN DISIMPAN SELAMA 6 MINGGU (Quality evaluation of duct feed pellet …
MRL Akbar, DM Suci, I Wijayanti
Buletin Ilmu Makanan Ternak 15 (2), 2017
62017
Performan ayam broiler yang diberi ransum mengandung potassium diformate sebagai pengganti flavomycin
N Ramli, DM Suci, S Sunarto, C Nugraheni, A Yulifah, A Sofyan
Jurnal Agripet 8 (1), 1-8, 2008
62008
Evaluasi penggunaan tepung daun pisang pada periode starter untuk mendapatkan pertumbuhan kompensasi ayam broiler
DM Suci, L Rosaline, R Mutia
Media Peternakan 28 (1), 2005
62005
Studi potensi penggunaan daun mengkudu (Morinda citrifolia L.) sebagai bahan antibakteri Escherichia coli dan Salmonella typhimurium
H Halimah, DM Suci, I Wijayanti
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 24 (1), 58-64, 2019
52019
Pengaruh proses steam pada daun kelor (Moringa oleifera) dan asam fulvat terhadap performa ayam broiler
HA Sukria, IES Nugraha, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 1-9, 2018
42018
Dietary Supplementation of Andrographis Paniculata Nees Meal on Performance and Serum Cholesterol of Laying Hen
DM Suci, Z Nisa, AA Wahdah, W Hermana
International Seminar on Animal Industry, 2012
32012
Meat fatty acid and cholesterol content of native Indonesian Muscovy Duck fed with rice bran in traditional farm
DM Suci, Z Fitria, R Mutia
Animal Production 19 (1), 37-45, 2017
22017
Pengantar Ilmu Nutrisi
ADA Despal, DM Suci, D Evvyerni, IG Permana, NE Sigit, R Mutia, ...
Bogor (ID): Fakultas Peternakan IPB, 2007
22007
Pengaruh berbagai Tingkat Lisin dan Metionin yang dibutuhkan Puyuh Jepang (Coturnix-Coturnix Japonica) terhadap Produksi Telur
DM Suci, R Abdelsamie
Buletin Ilmu Makanan Ternak 11 (1), 1991
21991
Suplementasi keong mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam ransum berbasis limbah restoran dan ampas kelapa terhadap performa itik hibrida
DM Suci, R Mareta, NY Hidayatulloh, W Hermana
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (1), 16-20, 2019
12019
Efek suplementasi “Jamu Rempah” pada puyuh (Coturnix coturnix japonica) terhadap performa dan kadar kolesterol telur
A Andari, EN Enisa, RF Wulandari, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 34-41, 2018
12018
Penampilan ayam broiler yang diberi protein sel tunggal (PST) sebagai sumber protein pengganti tepung ikan dalam pakan
N Ramli, DM Suci, CB Aditya
Media Peternakan 27 (3), 2010
12010
Evaluasi penggunaan kulit ari kedele terhadap performans dan kholesterol serta lemak kerkas ayam broiler
DM Suci, D Parwiastuti, L Herawati, H Setiyanto
Media Peternakan 24 (3), 61-63, 2001
12001
Pemberian Ekstrak Daun Kemuning (Murraya paniculata (L.) Jack) dalam Air Minum terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Puyuh Malon
DM Suci, NU Nuha, S Suryahadi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 73-77, 2019
2019
PERKEMBANGANPERUMAHAN DAN PERMUKIMAN SEBAGAI PENENTU ARAH DAN BENTUK KEBUTUHAN PERMUKIMAN DI PINGGIRAN KOTA
DWISSRI LESTARI
Jurnal Teknik Sipil dan Arsitektur 21 (25), 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20