Ikuti
ADI SAPUTRAYADI
ADI SAPUTRAYADI
Universitas muhammadiyah mataram
Email yang diverifikasi di ummat.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis kandungan boraks dan formalin pada beberapa pedagang bakso di Kota Mataram
A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah, S Suwati
Jurnal Agrotek Ummat 5 (2), 107-116, 2018
352018
Penyuluhan gizi dan pelatihan pengolahan produk berbasis jagung sebagai upaya meminimalisir stunting di desa Labuapi Kabupaten Lombok Barat
N Nurhayati, A Asmawati, S Ihromi, M Marianah, A Saputrayadi
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 806-817, 2020
182020
Inovasi pembuatan cookies kaya gizi dengan proporsi tepung bekatul dan tepung kedelai
L Rahmawati, A Asmawati, A Saputrayadi
Jurnal Agrotek Ummat 7 (1), 30-36, 2020
182020
Pelatihan Pembuatan Teh Kelor Sebagai Upaya Menjaga Imunitas Tubuh Selama Masa Pandemi Covid-19
N Nurhayati, S Ihromi, A Asmawati, M Marianah, A Saputrayadi, M Jahidin
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (2), 477-482, 2021
102021
Formulasi Tepung Tempe Dan Sari Wortel Pada Pembuatan Mie Basah Kaya Gizi
A Asmawati, A Saputrayadi, M Bulqiah
Jurnal Agrotek Ummat 6 (1), 17-22, 2019
92019
Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui aplikasi teknologi pengolahan dodol nangka dan susu biji nangka di Kabupaten Lombok Barat
N Nurhayati, A Asmawati, S Ihromi, M Marianah, A Saputrayadi
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 522-528, 2020
82020
Kajian Mutu Stik Kentang (Solanum Tuberrasum L.) Dengan Lama Perendaman Dalam Natrium Bisulfit
A Saputrayadi, M Marianah
Jurnal Agrotek UMMAT 5 (1), 11-18, 2018
52018
The quality analysis of sambal masin (Sumbawa Specialties) with variation concentrations of salt and tamarind
A Saputrayadi
Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 13 (2), 403-411, 2020
32020
Kajian Suhu Dan Lama Pemasakan Terhadap Mutu Permen Susu Kerbau
A Saputrayadi, M Marianah, J Alia
Journal of Agritechnology and Food Processing 1 (1), 46-60, 2021
12021
Kajian Lama Pemasakan terhadap beberapa Komponen Mutu Ikan Lele Presto
A Asmawati, A Saputrayadi, M Marianah
Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 12 (1), 51-58, 2019
12019
PENINGKATAN NILAI TAMBAH HASIL PERTANIAN MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN PISANG MAS KIRANA DI DUSUN BARU TAMBING KEKEQ KABUPATEN LOMBOK TENGAH
DS Putri, A Saputrayadi, A Asmawati
SINERGI: JURNAL PENGABDIAN 1 (1), 2019
12019
Strategi Pengembangan Industri Kecil Dodol Nangka di Kabupaten Lombok Barat Nusa Tenggara Barat
A Saputrayadi
12004
Buku AJar pengawasan mutu bahan pangan
A Saputrayadi
deepublish, 2023
2023
MUTU TAPAI BERAS KETAN PUTIH DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA SEBAGAI PEWARNA ALAMI
HN Isnaini, A Saputrayadi, DA Sari
Food and Agro-industry Journal 3 (2), 199-211, 2022
2022
Analysis of the Use of Formalin as a Seafood Preservative by Traders at Mataram City Traditional Market
A Asmawati, A Ahmadi, A Saputrayadi
Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 367-375, 2021
2021
PEMBERDAYAAN USAHA EKONOMI PRODUKTIF BAGI MASYARAKAT MISKIN DI PEDESAAN
A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah
Jurnal Agro Dedikasi Masyarakat (JADM) 1 (1), 22-29, 2020
2020
Kajian Sifat Kimia dan Organoleptik Pangaha Bunga pada Berbagai Persentase Penambahan Bubur Rumput Laut
J Juiban, A Saputrayadi, M Marianah
Jurnal Agrotek Ummat 4 (2), 77-84, 2017
2017
PENGOLAHAN PANGAN LOKAL HASIL POTENSI DESA DANGIANG DAN RANCANGAN STRATEGI PEMASARANNYA
A Saputrayadi
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18