Analisis kandungan boraks dan formalin pada beberapa pedagang bakso di Kota Mataram A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah, S Suwati Jurnal Agrotek Ummat 5 (2), 107-116, 2018 | 35 | 2018 |
Penyuluhan gizi dan pelatihan pengolahan produk berbasis jagung sebagai upaya meminimalisir stunting di desa Labuapi Kabupaten Lombok Barat N Nurhayati, A Asmawati, S Ihromi, M Marianah, A Saputrayadi JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 806-817, 2020 | 18 | 2020 |
Inovasi pembuatan cookies kaya gizi dengan proporsi tepung bekatul dan tepung kedelai L Rahmawati, A Asmawati, A Saputrayadi Jurnal Agrotek Ummat 7 (1), 30-36, 2020 | 18 | 2020 |
Pelatihan Pembuatan Teh Kelor Sebagai Upaya Menjaga Imunitas Tubuh Selama Masa Pandemi Covid-19 N Nurhayati, S Ihromi, A Asmawati, M Marianah, A Saputrayadi, M Jahidin SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (2), 477-482, 2021 | 10 | 2021 |
Formulasi Tepung Tempe Dan Sari Wortel Pada Pembuatan Mie Basah Kaya Gizi A Asmawati, A Saputrayadi, M Bulqiah Jurnal Agrotek Ummat 6 (1), 17-22, 2019 | 9 | 2019 |
Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui aplikasi teknologi pengolahan dodol nangka dan susu biji nangka di Kabupaten Lombok Barat N Nurhayati, A Asmawati, S Ihromi, M Marianah, A Saputrayadi SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 522-528, 2020 | 8 | 2020 |
Kajian Mutu Stik Kentang (Solanum Tuberrasum L.) Dengan Lama Perendaman Dalam Natrium Bisulfit A Saputrayadi, M Marianah Jurnal Agrotek UMMAT 5 (1), 11-18, 2018 | 5 | 2018 |
The quality analysis of sambal masin (Sumbawa Specialties) with variation concentrations of salt and tamarind A Saputrayadi Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 13 (2), 403-411, 2020 | 3 | 2020 |
Kajian Suhu Dan Lama Pemasakan Terhadap Mutu Permen Susu Kerbau A Saputrayadi, M Marianah, J Alia Journal of Agritechnology and Food Processing 1 (1), 46-60, 2021 | 1 | 2021 |
Kajian Lama Pemasakan terhadap beberapa Komponen Mutu Ikan Lele Presto A Asmawati, A Saputrayadi, M Marianah Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 12 (1), 51-58, 2019 | 1 | 2019 |
PENINGKATAN NILAI TAMBAH HASIL PERTANIAN MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN PISANG MAS KIRANA DI DUSUN BARU TAMBING KEKEQ KABUPATEN LOMBOK TENGAH DS Putri, A Saputrayadi, A Asmawati SINERGI: JURNAL PENGABDIAN 1 (1), 2019 | 1 | 2019 |
Strategi Pengembangan Industri Kecil Dodol Nangka di Kabupaten Lombok Barat Nusa Tenggara Barat A Saputrayadi | 1 | 2004 |
Buku AJar pengawasan mutu bahan pangan A Saputrayadi deepublish, 2023 | | 2023 |
MUTU TAPAI BERAS KETAN PUTIH DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA SEBAGAI PEWARNA ALAMI HN Isnaini, A Saputrayadi, DA Sari Food and Agro-industry Journal 3 (2), 199-211, 2022 | | 2022 |
Analysis of the Use of Formalin as a Seafood Preservative by Traders at Mataram City Traditional Market A Asmawati, A Ahmadi, A Saputrayadi Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 367-375, 2021 | | 2021 |
PEMBERDAYAAN USAHA EKONOMI PRODUKTIF BAGI MASYARAKAT MISKIN DI PEDESAAN A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah Jurnal Agro Dedikasi Masyarakat (JADM) 1 (1), 22-29, 2020 | | 2020 |
Kajian Sifat Kimia dan Organoleptik Pangaha Bunga pada Berbagai Persentase Penambahan Bubur Rumput Laut J Juiban, A Saputrayadi, M Marianah Jurnal Agrotek Ummat 4 (2), 77-84, 2017 | | 2017 |
PENGOLAHAN PANGAN LOKAL HASIL POTENSI DESA DANGIANG DAN RANCANGAN STRATEGI PEMASARANNYA A Saputrayadi | | |