Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 1374 | 1252 |
indeks-h | 15 | 15 |
indeks-i10 | 21 | 21 |
Akses publik
Lihat semua5 artikel
1 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Ashok PatelGuangdong Technion Israel Institute of TechnologyEmail yang diverifikasi di gtiit.edu.cn
- Arima Diah SetiowatiUniversitas Gadjah MadaEmail yang diverifikasi di ugm.ac.id
- C. Hanny WijayaProfesor Ilmu Pangan, Bogor Agricultural University (IPB)Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
- Huijuan ZhengCornell University, Rutgers University, NDSU, Tongji UniversityEmail yang diverifikasi di cornell.edu
- Iris TavernierPhD researcher, Ghent UniversityEmail yang diverifikasi di ugent.be
- Birte SvenssonProfessor of Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of DenmarkEmail yang diverifikasi di bio.dtu.dk
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of CopenhagenEmail yang diverifikasi di food.ku.dk
- Peter WesthTechnical University of DenmarkEmail yang diverifikasi di dtu.dk
- Anders Hauer MøllerPost doc, Aarhus UniversityEmail yang diverifikasi di food.au.dk
- SANAULLAH KHANDTUEmail yang diverifikasi di nanotech.dtu.dk
- Qingrong HuangRutgers University