PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA: KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING J Sari, SR Fuadati Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (1), 39-59, 2022 | 3 | 2022 |
Penyelesaian Kredit Macet Pada PT. Bank Rakyat Indonesia, Tbk Cabang Unit Mulyosari Surabaya F Idayati Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (1), 60-79, 2022 | 2 | 2022 |
PEMASARAN PRODUK E-CHANNEL DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA BANK JATIM KARANGGENENG LAMONGAN NI Agnesia, H Ardianto Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 263-280, 2022 | 1 | 2022 |
ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN OJEK ONLINE DI KAWASAN KOTA BANDUNG F Fajrin, N Andini Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 2 (1), 1-13, 2023 | | 2023 |
PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING AA Irfan, M Mahargiono Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 2 (1), 70-88, 2023 | | 2023 |
PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, LINGKUNGAN KERJA, DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA GURU TF Khofifah, Q Al Banin Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 2 (1), 55-69, 2023 | | 2023 |
INTERPERSONAL COMMUNICATION AND ORGANIZATIONAL ACTIVITIES IN INCREASING STUDENT ACADEMIC ACHIEVEMENT IN THE COVID-19 ERA J Raditya, B Muhajirin, MR Angriani Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 2 (1), 45-54, 2023 | | 2023 |
PERAN JOB CRAFTING PADA KARYAWAN GENERASI MILENIAL AA Setyawan, R Artati Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 2 (1), 31-44, 2023 | | 2023 |
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN MAHASISWA MEMILIH KULIAH DI UMS S Baharsyah, N Nurhasan Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 2 (1), 14-30, 2023 | | 2023 |
Peranan Cognitive Flexibility Dalam Profil Entrepreneurship Genereasi Milenial di Kota Manado W Hongadi, Y Palumian, WL Sahetapy Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 295-311, 2022 | | 2022 |
PENGARUH KOMPENSASI, MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. DIKA JAKARTA A Agung, M Lestariningsih Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 328-343, 2022 | | 2022 |
KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, BEBAN KERJA, DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA DALAM MENINGKATKAN KOMITMEN ORGANISASI PADA IKM TAS DI TANGGULANGIN R Abadiyah, IA Maufuzah Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 281-294, 2022 | | 2022 |
PENGUKURAN KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN DENGAN CASH FLOW RATIOS ANALYSIS D Tulasi, A Yuniarto Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 312-327, 2022 | | 2022 |
EFEKTIFITAS KUALITAS LAYANAN DAN KEPUASAN BAGI NASABAH BANK PADA MASA PANDEMI A Anggraeni, TA Anggoda Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 251-262, 2022 | | 2022 |
PENGARUH KOMUNIKASI ORGANISASI, BEBAN KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN S Islamiyati, QA Banin Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (3), 238-250, 2022 | | 2022 |
ANTESEDENT MOTIVASI BERWIRAUSAHA PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH (IKM) SEPATU DI KOTA MOJOKERTO AD Ridwanti, R Abadiyah Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (2), 214–225-214–225, 2022 | | 2022 |
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI RA Sabilila, DU Wahyuni Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (2), 226–237-226–237, 2022 | | 2022 |
PENGARUH LOVE OF MONEY, MACHIAVELLIAN, RELIGIUSITAS DAN IDEALISME TERHADAP PERSEPSI ETIS MAHASISWA AKUNTANSI F Delmiyetti, E Mawarni, J Syafei Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (2), 204-213, 2022 | | 2022 |
GENERASI Z DALAM MEMANJAKAN DIRI DI RESTORAN ALL YOU CAN EAT VAK Lohita, W Suprapto, WL Sahetapy Jurnal IlmiahManajemen dan Bisnis 1 (2), 192-203, 2022 | | 2022 |
PERANAN INFLUENCER DALAM MENINGKATKAN PARASOCIAL INTERACTION DAN PURCHASE INTENTION PRODUK KOSTEMIK LOKAL SCARLETT FA Tandayong, Y Palumian Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis (JIMBis) 1 (2), 171–191-171–191, 2022 | | 2022 |