AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura
Verified email at faperta.unpatti.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13, 2015
162015
Komposisi, Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Nasi Ungu
A Souripet
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 25-32, 2015
82015
KARAKTERISTIK FISIK BUBUR INSTAN TERSUBTITUSI TEPUNG PISANG TONGKA LANGIT
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44, 2015
52015
Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Ketan Terhadap Mutu Dodol Pepaya
D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 19-24, 2015
52015
Pengaruh Penambahan Tepung daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Kimia Biskuit Mocaf (Modified cassava flour)
GH Augustyn, HCD Tuhumury, M Dahoklory
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 52-58, 2017
32017
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
R Breemer, P Picauly, N Hasan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20, 2017
32017
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang tongka langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016
32016
Pengaruh cara pengolahan terhadap sifat fisikokimia pisang tongka langit (Musa troglodytarum)
G Tetelepta, J Talahatu, S Palijama
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 14-18, 2015
32015
Analisa Sifat Kimia dan Fisik Modified Cassava Flour (Mocaf)(Varietas Lokal Sangkola) Asal Desa Waai, Maluku Tengah
CGC Lopulalan, M Mailoa, H Pelu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 7-12, 2016
22016
Pengaruh konsentrasi ragi Saccharomyces cerevisiae dan lama fermentasi terhadap kualitas cuka tomi-tomi (Flacourtia inermis)
SJ Nendissa, R Breemer, N Melamas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 50-55, 2015
22015
Pengaruh Pemberian Kalsium Klorida dan Penghampaan Udara terhadap Mutu Buah Tomat
R Breemer, P Picauly, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 56-61, 2015
22015
Daya Terima Minuman Sari Buah Pisang Tongka Langit dengan Perlakuan Lama Blansing
VN Lawalata, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 24-28, 2019
12019
Pengaruh Jenis Larutan Perendaman Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Keripik Kulit Ubi Kayu
G Tetelepta, A Souripet, MON Somalay
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 36-42, 2018
12018
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
12018
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Kue Kering
HCD Tuhumury, L Ega, N Keliobas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 30-35, 2018
12018
Kajian sifat kimia dan organoleptik flakes tepung pisang tongka langit (Musa troglodytarum L) dan tepung jagung (Zea mays)
VN Lawalata, PP Kdise, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 9-15, 2018
12018
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR (Ca (OH) 2) DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP MUTU TORTILLA JAGUNG
VN Lawalata, T Tanudin, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 33-38, 2017
12017
Karakteristik fisiko-kimia dan fungsional pati sagu ihur termodifikasi dengan heat moisture treatment
P Picauly, E Damamain, FJ Polnaya
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (1), 70-77, 2017
12017
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 53-57, 2016
12016
Modifikasi Pati Sagu dengan Metode Heat Moisture Treatment
L Ega, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 33-40, 2015
12015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20