Follow
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura
Verified email at faperta.unpatti.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) terhadap karakteristik organoleptik dan kimia biskuit mocaf (modified cassava flour)
GH Augustyn, HCD Tuhumury, M Dahoklory
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 52-58, 2017
1052017
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13, 2015
612015
Komposisi, sifat fisik dan tingkat kesukaan nasi ungu
A Souripet
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 25-32, 2015
432015
Analisis fisikokimia beberapa jenis tepung jagung (Zea mays l.) asal Pulau Moa Kabupaten Maluku Barat Daya
GH Augustyn, G Tetelepta, IR Abraham
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 58-63, 2019
252019
Karakteristik fisik bubur instan tersubtitusi tepung pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44, 2015
252015
Karakteristik dan profil asam lemak minyak ikan dari kepala dan tulang ikan tuna (Thunnus albacares)
DAN Apituley, RBD Sormin, EEEM Nanlohy
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 10-19, 2020
242020
Karakteristik nugget ikan tuna (Thunnus sp.) dengan penambahan ubi ungu (Ipomoea batatas)
RBD Sormin, F Gasperz, S Woriwun
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 1-9, 2020
212020
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang tongka langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016
212016
Karakteristik kimia dan organoleptik sirup gandaria dengan penambahan konsentrasi gula
R Breemer, S Palijama, J Jambormias
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (1), 56-63, 2021
172021
Pengaruh edible coating jenis pati terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
G Tetelepta, P Picauly, FJ Polnaya, R Breemer, GH Augustyn
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 29-33, 2019
172019
Modifikasi pati sagu dengan metode heat moisture treatment
L Ega, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 33-40, 2015
172015
Penambahan bunga telang (Clitoria ternatea L.) pada fermentasi tempe sebagai peningkat antioksidan dan pewarna alami
KD Gracelia, L Dewi
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 25-31, 2022
162022
Karakteristik mutu tempe kedelai (Glycine max L.) yang dikemas dengan klobot
SSC Ellent, L Dewi, MC Tapilouw
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 32-40, 2022
152022
Pengaruh substitusi tepung ubi jalar ungu terhadap karakteristik kue kering
HCD Tuhumury, L Ega, N Keliobas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 30-35, 2018
152018
Karakteristik kimia dan fisik bubur instan berbahan dasar tepung jagung pulut dan tepung kacang merah
S Palijama, R Breemer, M Topurmera
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 20-27, 2020
142020
Pengaruh konsentrasi tepung beras ketan terhadap mutu dodol pepaya
D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 19-24, 2015
142015
Perbandingan Komponen Aktif Minyak Atsiri dari Daging Buah Pala Kering Cabinet Dryer Melalui Metode Distilasi Air dan Air-Uap
SG Sipahelut
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 8-13, 2019
132019
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
132018
Pengaruh pemberian kalsium klorida dan penghampaan udara terhadap mutu buah tomat
R Breemer, P Picauly, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 56-61, 2015
132015
Pengaruh konsentarasi carboxymethyl celulose terhadap kualitas es krim ubi jalar (Ipomea batatas l.)
M Mailoa, S Rodiyah, S Palijama
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 45-51, 2017
112017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20