AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura
Verified email at faperta.unpatti.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13, 2015
262015
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Kimia Biskuit Mocaf (Modified Cassava Flour)
GH Augustyn, HCD Tuhumury, M Dahoklory
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 52-58, 2017
102017
Kajian Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Es Krim Pisang Tongka Langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016
102016
Komposisi, Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Nasi Ungu
A Souripet
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 25-32, 2015
92015
KARAKTERISTIK FISIK BUBUR INSTAN TERSUBTITUSI TEPUNG PISANG TONGKA LANGIT
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44, 2015
82015
Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Ketan Terhadap Mutu Dodol Pepaya
D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 19-24, 2015
62015
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
42018
Analisa Sifat Kimia dan Fisik Modified Cassava Flour (Mocaf)(Varietas Lokal Sangkola) Asal Desa Waai, Maluku Tengah
CGC Lopulalan, M Mailoa, H Pelu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 7-12, 2016
42016
Modifikasi Pati Sagu dengan Metode Heat Moisture Treatment
L Ega, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 33-40, 2015
42015
Pengaruh cara pengolahan terhadap sifat fisikokimia pisang tongka langit (Musa troglodytarum)
G Tetelepta, J Talahatu, S Palijama
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 14-18, 2015
42015
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Kue Kering
HCD Tuhumury, L Ega, N Keliobas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 30-35, 2018
32018
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
R Breemer, P Picauly, N Hasan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20, 2017
32017
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 53-57, 2016
32016
Pengaruh konsentrasi ragi Saccharomyces cerevisiae dan lama fermentasi terhadap kualitas cuka tomi-tomi (Flacourtia inermis)
SJ Nendissa, R Breemer, N Melamas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 50-55, 2015
32015
Pengaruh pemberian kalsium klorida dan penghampaan udara terhadap mutu buah tomat
R Breemer, P Picauly, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 56-61, 2015
32015
Daya Terima Minuman Sari Buah Pisang Tongka Langit dengan Perlakuan Lama Blansing
VN Lawalata, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 24-28, 2019
22019
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR (Ca (OH) 2) DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP MUTU TORTILLA JAGUNG
VN Lawalata, T Tanudin, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 33-38, 2017
22017
Analisa Kandungan Gizi Tepung Kacang Gude Hitam (Cajanus Cajan) dengan Beberapa Perlakuan Pendahuluan
GH Augustyn, E Moniharapon, S Resimere
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 27-32, 2017
22017
ANALISA KANDUNGAN GIZI DUA JENIS TEPUNG BIJI MANGGA (Mangifera indica L) SEBAGAI BAHAN PANGAN MASYARAKAT KECAMATAN MOLA, KABUPATEN MALUKU BARAT DAYA
GH Augustyn, R Breemer, I Lekipiouw
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 26-31, 2016
22016
Study on the Physicochemical and Organoleptic Properties of Tongka Langit Banana Ice Cream
CDT Helen, JN Sandriana, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5, 2016
2*2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20