Follow
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura
Verified email at faperta.unpatti.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) terhadap karakteristik organoleptik dan kimia biskuit mocaf (modified cassava flour)
GH Augustyn, HCD Tuhumury, M Dahoklory
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 52-58, 2017
442017
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13, 2015
372015
Komposisi, sifat fisik dan tingkat kesukaan nasi ungu
A Souripet
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 25-32, 2015
282015
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang Tongka Langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52, 2016
162016
Karakteristik fisik bubur instan tersubtitusi tepung pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44, 2015
162015
Modifikasi pati sagu dengan metode heat moisture treatment
L Ega, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 33-40, 2015
122015
Karakteristik nugget ikan tuna (Thunnus sp.) dengan penambahan ubi ungu (Ipomoea batatas)
RBD Sormin, F Gasperz, S Woriwun
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 1-9, 2020
112020
Analisa Kandungan Gizi Tepung Kacang Gude Hitam (Cajanus Cajan) dengan Beberapa Perlakuan Pendahuluan
GH Augustyn, E Moniharapon, S Resimere
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 27-32, 2017
112017
Pengaruh konsentrasi tepung beras ketan terhadap mutu dodol pepaya
D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 19-24, 2015
112015
Karakteristik kimia dan fisik bubur instan berbahan dasar tepung jagung pulut dan tepung kacang merah
S Palijama, R Breemer, M Topurmera
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 20-27, 2020
92020
Analisis fisikokimia beberapa jenis tepung jagung (Zea mays l.) asal Pulau Moa Kabupaten Maluku Barat Daya
GH Augustyn, G Tetelepta, IR Abraham
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 58-63, 2019
92019
Karakteristik sifat fisiko-kimia dan fungsional pati sagu ihur (Metroxylon sylvestre) dimodifikasi dengan hidrolisis asam
FJ Polnaya, AA Huwae, G Tetelepta
Agritech 38 (1), 7-15, 2018
92018
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
R Breemer, P Picauly, N Hasan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20, 2017
92017
Karakteristik dan profil asam lemak minyak ikan dari kepala dan tulang ikan tuna (Thunnus albacares)
DAN Apituley, RBD Sormin, EEEM Nanlohy
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 10-19, 2020
82020
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
82018
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Kue Kering
HCD Tuhumury, L Ega, N Keliobas
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 30-35, 2018
72018
Kajian penambahan minyak atsiri dari daging buah pala (Myristica fragrans Houtt.) pada cake terhadap daya terima konsumen
SG Sipahelut, G Tetelepta, J Patty
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (2), 486-495, 2017
72017
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 53-57, 2016
72016
Analisa Sifat Kimia dan Fisik Modified Cassava Flour (Mocaf)(Varietas Lokal Sangkola) Asal Desa Waai, Maluku Tengah
CGC Lopulalan, M Mailoa, H Pelu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 7-12, 2016
72016
Pengaruh cara pengolahan terhadap sifat fisikokimia pisang tongka langit (Musa troglodytarum)
G Tetelepta, J Talahatu, S Palijama
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 14-18, 2015
72015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20