Ikuti
Sri Novalina Amrizal
Sri Novalina Amrizal
Universitas Maritim Raja Ali Haji
Email yang diverifikasi di umrah.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengetahuan Bahan Baku Perikanan
T Yuniarti, SD Lestari, ML Perceka, YP Handoko, HB Purnamasari, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
82021
Pengaruh penambahan bayam merah (Amaranthus tricolor L.) terhadap kapasitas antioksidan dan sifat sensori nori rumput laut (Eucheuma spinosum)
SN Amrizal, EP Apriliani, D Ramadhani
Marinade 3 (02), 121-127, 2020
72020
Intervensi tahu ungu mampu memperbaiki profil lipid darah subjek penderita diabetes melitus tipe-2
SN Amrizal, FR Zakaria, E Chasanah, S Suliantari
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (3), 225-230, 2017
52017
Karakteristik Proses Pengolahan Bandeng (Chanos chanos) Presto Skala UMKM di Kecamatan Juwana, Kabupaten Pati
YP Handoko, DAK Apriani, SN Amrizal
Marinade 5 (02), 157-165, 2022
42022
Optimization formula of instant powder functional drinks from Brunok (Acaudina molpadioides) using foam drying method
RMS Putri, SN Amrizal
Akuatikisle: Jurnal Akuakultur, Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil 4 (2), 73-78, 2020
42020
Optimasi Formula Minuman Fungsional Serbuk Instan dari Brunok (Acaudina molpadioides) dengan metode pengeringan busa (Foam Mat Drying)
RMS Putri, SN Amrizal
Akuatikisle: Jurnal Akuakultur, Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil 4 (2), 73-78, 2020
32020
Pelatihan Penyusunan Modul Ajar Kurikulum Merdeka Berbasis Inovasi Kemaritiman Melalui Model Project Based Learning Bagi Guru-Guru Di SMP 1 Bintan
FTA Loren, L Elfitra, SN Amrizal
Prosiding Seminar Nasional Unimus 6, 2023
22023
PENAPISAN KAPANG ENDOFIT ASAL Thallasia hemprichii SEBAGAI PENGHASIL ANTIMIKROBA
EA Syahputri, Y Oktavia, SN Amrizal
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Kelautan Tropis 14 (2), 233-241, 2022
22022
PEMANFAATAN LIMBAH JEROAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DAN RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum polycystum) SEBAGAI PUPUK PADAT TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI (Brassica juncea L.)
ENW Efendi, SN Amrizal, J Jumsurizal
Marinade 5 (01), 28-36, 2022
22022
APLIKASI MOL (Mikroorganisme Lokal) JEROAN IKAN SEBAGAI BIOAKTIVATOR PUPUK CAIR LIMBAH ORGANIK PADA TANAMAN PAKCOY (Brassica rapa L)
J Jahari, SN Amrizal, RMS Putri
Marinade 7 (01), 1-9, 2024
12024
Pembuatan edible straw dengan memanfaatkan water resistant sodium alginate
MIKS Putra, A Apriandi, SN Amrizal
Marinade 6 (01), 34-39, 2023
12023
Karakteristik Kerupuk Ikan Dari Bahan Baku Yang Berbeda Di Ud. Es Jaya Juwana, Pati-Jawa Tengah
T Yuniarti, D Hartono, A Asriani, SN Amrizal
Marinade 5 (01), 45-53, 2022
12022
ANALISIS MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KERUPUK IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI KECAMATAN BUNGURAN SELATAN KABUPATEN NATUNA
ERI ANTONI, J Jumsurizal, S Novalina A
Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2024
2024
ANALISIS MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KERUPUK IKAN DI BEBERAPA KECAMATAN TELUK SEBONG KABUPATEN BINTAN, KEPULAUAN RIAU
Y FEBRIAN, AF Ilhamdy, S Novalina A
Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2024
2024
PENGARUH PENAMBAHAN GARAM RUMPUT LAUT (Ulva lactuca) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK CHOUX PASTE IKAN TAMBAN (Sardinella lemuru)
S ZAKIYAH, R Putri, SN Amrizal
Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2024
2024
ANALISIS MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KERUPUK IKAN DI BEBERAPA DAERAH KABUPATEN BINTAN, KEPULAUAN RIAU
Y Febrian, AF Ilhamdy, SN Amrizal
Marinade 7 (01), 69-77, 2024
2024
PEMANFAATAN BUAH PANDAN LAUT (Pandanus tectorius) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
H Siagian, RMS Putri, SN Amrizal
Marinade 7 (01), 10-16, 2024
2024
DIVERSIFIKASI OLAHAN RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) TERHADAP PEMBUATAN Choux Pastry
S NURUL AINA, P Marwita Sari, S Novalina A
Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2024
2024
KARAKTERISASI KONSENTRAT PROTEIN DARI JENIS IKAN YANG BERBEDA
SSRI ARSUNI, R Putri, SN Amrizal
Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2023
2023
PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN JULUNG-JULUNG (Hemiramphus sp.) DALAM PEMBUATAN FLAKES SEBAGAI SUMBER KALSIUM
R NURFAISAL, SN Amrizal, R Putri
Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20