Jurnal Pengabdi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PEMBUATAN SIRUP ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI SALAH SATU USAHA DIVERSIFIKASI PANGAN UNTUK MINUMAN KESEHATAN DI DESA BINTANG MAS KECAMATAN RASAU JAYA KABUPATEN KUBU RAYA
M Dirhamsyah
42018
PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PEMBUATAN KERIPIK SAYURAN METODE VACUUM FRYING
HE Chotimah, W Kusumadati, EN Taufik
Jurnal Pengabdi 2 (1), 124-136, 2019
3*2019
Diversifikasi produk olahan jagung manis sebagai upaya peningkatan nilai tambah Bagi petani jagung di daerah wisata Pasir Panjang-singkawang
M Maherawati, S Sarbino
Jurnal Pengabdi 1 (1), 17-25, 2018
32018
Diversifikasi olahan Jagung manis 2018
M Maherawati
Jurnal Pengabdi 1, 2018
22018
Budidaya Kepiting Soka dengan Metoda Sangkar Massal
I Suswanto, AMS Munir
Jurnal Pengabdi 1 (1), 7-16, 2018
22018
KEGIATAN PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI SD MUHAMAMDIYAH PANDES BANTUL DENGAN KEGIATAN PENGHIJAUAN LINGKUNGAN SEKOLAH
HP Suseno, E Fakiyah
Jurnal Pengabdi 2 (2), 196-204, 2019
1*2019
KEGIATAN PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI SD MUHAMAMDIYAH PANDES BANTUL DENGAN KEGIATAN PENGHIJAUAN LINGKUNGAN SEKOLAH
HP Suseno, E Fakiyah
Jurnal Pengabdi 2 (2), 196-204, 2019
1*2019
KEGIATAN PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI SD MUHAMAMDIYAH PANDES BANTUL DENGAN KEGIATAN PENGHIJAUAN LINGKUNGAN SEKOLAH
HP Suseno, E Fakiyah
1*2019
PEMBUATAN PELET IKAN APUNG BERBAHAN LOKAL DENGAN TEKNOLOGI STEAMER DI DESA DAHAN REJO, KECAMATAN KEBOMAS, GRESIK
C Anam, M Huda, A Amiroh
Jurnal Pengabdi 2 (1), 96-106, 2019
1*2019
Potential of Nata de Legen in Improving Local Wellness of Natural Resources and Human Resources in Dalegan Village, Gresik District
MT Asri, N Ducha, E Ratnasari, A Bashri
Jurnal Pengabdi 1 (2), 63-76, 2018
12018
Pengolahan Limbah Plastik Berbasis Mitra Berkegiatan Lingkungan
ASF Alqa, Z Zuliantoni, A Gunawan
Jurnal Pengabdi 1 (2), 77-85, 2018
12018
Mekanisasi Produksi untuk Peningkatan Kualitas dan Standardisasi Produk UMKM LeBon Tangerang
MS Kusmulyono
Jurnal Pengabdi 3 (2), 65-72, 2020
2020
Peningkatan Nilai Jual Golla Mamea Melalui Pengemasan Yang Menarik Serta Tahan Simpan Pada Kelompok Wanita Tani Melati Desa Mosso Kecamatan Balanipa Kabupaten Polewali Mandar
HMY Nurhidayah
Jurnal Pengabdi 3 (2), 81-93, 2020
2020
Pemberdayaan Petani Jagung di Kelurahan Sedau Kecamatan Singkawang Selatan melalui Pelatihan Pembuatan Briket dari Sisa Hasil Panen dan Pengolahan Jagung
M Susilo, M Ali, DI Achmad, J Fakhrudin, TC Wasis, R Sesario, ...
Jurnal Pengabdi 3 (2), 73-80, 2020
2020
Penyuluhan Dan Pembuatan Pupuk Organik Yang Prospektif
EI Maulida
Jurnal Pengabdi 3 (2), 119-126, 2020
2020
Implementasi Promosi Kesehatan untuk Menurunkan Kasus Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Darajuanti Kabupaten Sintang
RRK Dewi, GS Putra
Jurnal Pengabdi 3 (2), 94-100, 2020
2020
Pemanfaatan dan Pengelolaan Google Classroom Sebagai Media Pembelajaran Dan Pengajaran Daring Bagi Guru-Guru SMP
A Fitra, M Sitorus, DCP Sinaga, EAP Marpaung
Jurnal Pengabdi 3 (2), 101-109, 2020
2020
Pembinaan Social Media Marketing Untuk Pembuatan Sabun Cuci Piring Pada Masyarakat Perumahan Graha Mas Rw 13 Kelurahan Tanjung Riau Batam
M Silalahi, S Zetli, I Svinarky
Jurnal Pengabdi 3 (2), 110-118, 2020
2020
Workshop Pembelajaran Bahasa Mandarin Tingkat Dasar di GKKB Pontianak
L Thamrin, T Veronica
Jurnal Pengabdi 3 (2), 143-153, 2020
2020
Diversifikasi Ikan Air Tawar Dalam Pembuatan Eccado Daging Ikan Gabus (Channa Striata) Dikelurahan Pahandut Seberang
MN Yasin, A Najamudin
Jurnal Pengabdi 3 (1), 10-18, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20