Jurnal Pengabdi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Diversifikasi olahan Jagung manis 2018
M Maherawati
Jurnal Pengabdi 1, 2018
22018
PEMBUATAN SIRUP ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI SALAH SATU USAHA DIVERSIFIKASI PANGAN UNTUK MINUMAN KESEHATAN DI DESA BINTANG MAS KECAMATAN RASAU JAYA KABUPATEN KUBU RAYA
M Dirhamsyah
22018
Budidaya Kepiting Soka dengan Metoda Sangkar Massal
I Suswanto, AMS Munir
Jurnal Pengabdi 1 (1), 7-16, 2018
22018
KEGIATAN PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI SD MUHAMAMDIYAH PANDES BANTUL DENGAN KEGIATAN PENGHIJAUAN LINGKUNGAN SEKOLAH
HP Suseno, E Fakiyah
Jurnal Pengabdi 2 (2), 196-204, 2019
1*2019
KEGIATAN PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI SD MUHAMAMDIYAH PANDES BANTUL DENGAN KEGIATAN PENGHIJAUAN LINGKUNGAN SEKOLAH
HP Suseno, E Fakiyah
Jurnal Pengabdi 2 (2), 196-204, 2019
1*2019
KEGIATAN PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI SD MUHAMAMDIYAH PANDES BANTUL DENGAN KEGIATAN PENGHIJAUAN LINGKUNGAN SEKOLAH
HP Suseno, E Fakiyah
1*2019
PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PEMBUATAN KERIPIK SAYURAN METODE VACUUM FRYING
HE Chotimah, W Kusumadati, EN Taufik
Jurnal Pengabdi 2 (1), 124-136, 2019
1*2019
Mekanisasi Produksi untuk Peningkatan Kualitas dan Standardisasi Produk UMKM LeBon Tangerang
MS Kusmulyono
Jurnal Pengabdi 3 (2), 65-72, 2020
2020
Peningkatan Nilai Jual Golla Mamea Melalui Pengemasan Yang Menarik Serta Tahan Simpan Pada Kelompok Wanita Tani Melati Desa Mosso Kecamatan Balanipa Kabupaten Polewali Mandar
HMY Nurhidayah
Jurnal Pengabdi 3 (2), 81-93, 2020
2020
Pemberdayaan Petani Jagung di Kelurahan Sedau Kecamatan Singkawang Selatan melalui Pelatihan Pembuatan Briket dari Sisa Hasil Panen dan Pengolahan Jagung
M Susilo, M Ali, DI Achmad, J Fakhrudin, TC Wasis, R Sesario, ...
Jurnal Pengabdi 3 (2), 73-80, 2020
2020
Penyuluhan Dan Pembuatan Pupuk Organik Yang Prospektif
EI Maulida
Jurnal Pengabdi 3 (2), 119-126, 2020
2020
Implementasi Promosi Kesehatan untuk Menurunkan Kasus Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Darajuanti Kabupaten Sintang
RRK Dewi, GS Putra
Jurnal Pengabdi 3 (2), 94-100, 2020
2020
Pemanfaatan dan Pengelolaan Google Classroom Sebagai Media Pembelajaran Dan Pengajaran Daring Bagi Guru-Guru SMP
A Fitra, M Sitorus, DCP Sinaga, EAP Marpaung
Jurnal Pengabdi 3 (2), 101-109, 2020
2020
Pembinaan Social Media Marketing Untuk Pembuatan Sabun Cuci Piring Pada Masyarakat Perumahan Graha Mas Rw 13 Kelurahan Tanjung Riau Batam
M Silalahi, S Zetli, I Svinarky
Jurnal Pengabdi 3 (2), 110-118, 2020
2020
Workshop Pembelajaran Bahasa Mandarin Tingkat Dasar di GKKB Pontianak
L Thamrin, T Veronica
Jurnal Pengabdi 3 (2), 143-153, 2020
2020
Diversifikasi Ikan Air Tawar Dalam Pembuatan Eccado Daging Ikan Gabus (Channa Striata) Dikelurahan Pahandut Seberang
MN Yasin, A Najamudin
Jurnal Pengabdi 3 (1), 10-18, 2020
2020
Aplikasi TEMPO Sebagai Metode Pengendalian TB dan TB HIV Di Desa Punggur Kapuas dan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya
D Priyono, A Nurfianti, FK Fahdi, MA Maulana, NY Arisanti
Jurnal Pengabdi 3 (1), 1-9, 2020
2020
Cipta Menu Bekal Anak Berbasis Olahan Ikan Air Tawar Dalam Upaya Mensukseskan Gemarikan Pada TK. Kuncup Mekar Kota Palangka Raya
R Elvince, TW Sulistyaningrum, I Christiana
Jurnal Pengabdi 3 (1), 19-22, 2020
2020
Sosialisasi Pemanfaatan Limbah Plastik Sebagai Bahan Pembuatan Paving Blok Untuk Menumbuhkan Jiwa Kewirausahaan Pada Mahasiswa
R Christiana, IM Anggraini, H Syahwanti
Jurnal Pengabdi 3 (1), 33-39, 2020
2020
Pengolahan Limbah Ikan Menjadi Produk Bernilai Ekonomis Tinggi Dengan Sentuhan Teknologi Tepat Guna Mesin Pembuat Tepung Ikan
F Imansyah, NT Mooniarsih
Jurnal Pengabdi 3 (1), 51-64, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20