Pemanfaatan dan Pengelolaan Google Classroom Sebagai Media Pembelajaran Dan Pengajaran Daring Bagi Guru-Guru SMP A Fitra, M Sitorus, DCP Sinaga, EAP Marpaung Jurnal Pengabdi 3 (2), 101-109, 2020 | 57 | 2020 |
Pemantapan Penggunaan Buku KIA Untuk Pemantauan dan Stimulasi Tumbuh Kembang Anak Selama Pandemi Covid-19 E Lulianthy, I Harvika, G Palge, IS Wahyuni, F Indriani, DI Azzahra, ... Jurnal Pengabdi 4 (1), 27-33, 2021 | 20 | 2021 |
Pendampingan dan pembuatan konten video untuk mendukung pemasaran melalui media sosial bagi UMKM fashion YP Wibisono, CH Primasari, D Setiawan Jurnal Pengabdi 4 (2), 113-121, 2021 | 16 | 2021 |
Pelatihan Manajemen Kewirausahaan “Tips Eksis Dan Bertahan Dalam Berbagai Situasi” Bagi Pengusaha UMKM di Kota Pematangsiantar E Purba, L Saragih, DS Purba, WJ Tarigan Jurnal Pengabdi 5 (1), 19-24, 2020 | 16 | 2020 |
Pelatihan tips dan trik submit artikel ilmiah di jurnal berbasis online FI Butsi, A Nasution Amaliah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 49-51, 2017 | 16 | 2017 |
Kehidupan Sosial Ekonomi Masyarakat Nelayan Di Kelurahan Nelayan Indah Kecamatan Medan Labuhan N Amalia Jurnal Pengabdi 5 (1), 25-33, 2022 | 14 | 2022 |
Pembelajaran Edukatif yang Asyik di Masa Pandemi RA Sumarni, SA Kumala Jurnal Pengabdi 4 (1), 105-112, 2021 | 13 | 2021 |
PELATIHAN PENERAPAN BUKU SDKI, SLKI DAN SIKI PADA PERAWAT DI CHARLIE HOSPITAL niken sukesi Jurnal Pengabdi 4 (Vol 4. No.2), 149-154, 2021 | 12 | 2021 |
Pelatihan TPACK (Technological, Pedagogical, Content Knowledge) Bagi Guru Bahasa Inggris di Kabupaten Karawang Jawa Barat MR Pahlevi, I Ridwan, AB Kamil Jurnal Pengabdi 4 (1), 34-43, 2021 | 12 | 2021 |
PEMBUATAN PELET IKAN APUNG BERBAHAN LOKAL DENGAN TEKNOLOGI STEAMER DI DESA DAHAN REJO, KECAMATAN KEBOMAS, GRESIK C Anam, M Huda, A Amiroh Jurnal Pengabdi 2 (1), 96-106, 2019 | 12 | 2019 |
PEMBUATAN SIRUP ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI SALAH SATU USAHA DIVERSIFIKASI PANGAN UNTUK MINUMAN KESEHATAN DI DESA BINTANG MAS KECAMATAN RASAU JAYA KABUPATEN KUBU RAYA M Dirhamsyah | 11 | 2018 |
Mekanisasi Produksi untuk Peningkatan Kualitas dan Standardisasi Produk UMKM LeBon Tangerang MS Kusmulyono Jurnal Pengabdi 3 (2), 65-72, 2020 | 9 | 2020 |
Penerapan teknologi lampu celup bawah air (lacuba) Untuk nelayan bagan tancap guna meningkatkan kapasitas ikan tangkapan F Imansyah, MI Arsyad, J Marpaung, R Ratiandi, N Suryadi, J Nawawi Jurnal Pengabdi 4 (2), 155-169, 2021 | 8 | 2021 |
UPAYA PENINGKATAN DETEKSI BREEDING PLACE DEMAM BERDARAH DENGUE DENGAN APLIKASI BERBASIS ANDROID DI KECAMATAN IMOGIRI BANTUL YOGYAKARTA R Aini, H Rohman, R Widiastuti, A Sulistyo Jurnal Pengabdi 2 (2), 167-181, 2019 | 8 | 2019 |
Pelatihan Peningkatan Kompetensi Kader PKK Dalam Penggunaan Aplikasi Komputer Dengan Metode Andragogi RAMP 2 FAME di Kelurahan Rangkapan Jaya Baru A Diana Jurnal Pengabdi 4 (1), 44-54, 2021 | 7 | 2021 |
Implementasi Promosi Kesehatan untuk Menurunkan Kasus Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Darajuanti Kabupaten Sintang RRK Dewi, GS Putra Jurnal Pengabdi 3 (2), 94-100, 2020 | 7 | 2020 |
Sosialisasi Pemanfaatan Limbah Plastik Sebagai Bahan Pembuatan Paving Blok Untuk Menumbuhkan Jiwa Kewirausahaan Pada Mahasiswa R Christiana, IM Anggraini, H Syahwanti Jurnal Pengabdi 3 (1), 33-39, 2020 | 6* | 2020 |
Pengolahan Limbah Plastik Berbasis Mitra Berkegiatan Lingkungan ASF Alqa, Z Zuliantoni, A Gunawan Jurnal Pengabdi 1 (2), 77-85, 2018 | 6 | 2018 |
Upaya Penanganan Limbah Olahan Ikan Menjadi Pakan Ternak Unggas dan Pupuk Organik Cair K Komariyati, W Padmarsari, S Surachman Jurnal Pengabdi 1 (1), 33-44, 2018 | 6 | 2018 |
Diversifikasi produk olahan jagung manis sebagai upaya peningkatan nilai tambah bagi petani jagung di daerah Wisata Pasir Panjang-Singkawang M Maherawati, S Sarbino Jurnal Pengabdi 1 (1), 17-25, 2018 | 6 | 2018 |