Ikuti
Novita Dewi Kristanti
Novita Dewi Kristanti
Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian Malang
Email yang diverifikasi di pertanian.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Daya simpan susu pasteurisasi ditinjau dari kualitas mikroba termodurik dan kualitas kimia
ND Kristanti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 12 (1), 1-7, 2017
212017
Pengaruh Umur, Pendidikan, Kepemilikan Ternak Dan Lama Beternak Terhadap Perilaku Pembuatan Mol Isi Rumen Sapi Di Kut Lembu Sura
E Kurnia, B Riyanto, ND Kristanti
Jurnal Penyuluhan Pembangunan 1 (2), 40-49, 2019
152019
Titik Kontrol Kritis Pada Pengolahan Susu Pasteurisasi Di Koperasi Unit Desa (KUD) Dau Kabupaten Malang
ND Kristanti, A Warnaen, DRA Daning
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 15 (1), 1-7, 2017
72017
Phylogenetic tree and heat resistance of thermoduric bacteria isolated from pasteurization milk in Indonesia.
ND Kristanti, D Rosyidi, LE Radiati
International Journal of Biosciences (IJB) 6 (11), 87-98, 2015
72015
Aktivitas Antibakteri Minyak Cengkeh Terhadap Bakteri Patogen
M Taufik, S Triatmojo, Y Erwanto, U Santoso, ND Kristanti
Indonesian Scientific Journal Database 10 (1), 68-75, 2011
72011
Pemurnian parsial dan karakterisasi lipase ekstraseluler dari kapang r
ND Kristanti
Oryzae Tr 32, 2001
62001
Evaluasi formulasi complete feed terhadap kualitas fisik dan tingkat konsumsi domba ekor gemuk
DRA Daning, ND Kristanti
Prosiding Seminar Nasional dan Internasional, 2018
52018
Evaluasi nilai kecernaan in vitro bahan kering dan bahan organik biscuit biosuplemen daun katuk (Sauropus androgynus L. Merr) untuk sapi perah FH
KB Utami, ND Kristanti
J. Ilmu-Ilmu Peternakan 28 (1), 51-58, 2017
32017
The effect of pasteurization milk storage to quality microbe thermoduric and chemical properties
ND Kristanti
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 12 (1), 1-7, 2017
22017
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kapasitas Petani (Kasus Petani Sayuran di Kabupaten Malang dan Pasuruan)
A Farid, N Dewi Kristanti
STPP Malang, 2009
22009
Tinjauan Mashlahah Terhadap Hukum Penggunaan Vaksin MR (Measles Rubella) Produk Dari SII (SERUM INSTITUTE OF INDIA) Untuk Imunisasi
ND Kristanti
Skripsi, 2019
12019
Uji Kesukaan Kefir Susu Sapi Dengan Penambahan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca)
Z Fanani, ND Kristanti, N Nurlaili
AGRIEKSTENSIA: Jurnal Penelitian Terapan Bidang Pertanian 17 (2), 157-161, 2018
12018
The Critical Control Point determination by quantitative method of milk pasteurizing process in the Dairy Cooperative in Malang East Java, Indonesia
ND Kristanti
12018
peer review Abon Ayam Broiler dengan Penambahan Buah Pepaya (Carica papaya L.)
R Adawiah, KB Utami, ND Kristanti
JITRO (Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis), 2022
2022
RANCANGAN PENYULUHAN TENTANG EFISIENSI PEMASARAN DAGING SAPI DI PASAR TRADISIONAL KOTA PROBOLINGGO
AR Wahyudi, ND Kristanti, H Prasetyo
Jurnal Pemantik 1 (1), 35-46, 2022
2022
Penerimaan Nugget Ayam dengan Fortifikasi Tepung Cangkang Telur Ayam Ras
NA Sagita, ND Kristanti, KB Utami
Universitas Halu Oleo, 2021
2021
turnitin Encapsulated of Cassava, Skim Milk and Malto Dextrin Symbiotic Characteristic and their Synergitic Effects against Salmonella sp. Inhibition
ND Kristanti, A Nurtumitah, Y Junaidi, KB Utami, B Sudarmanto
Nexus academic publisher, 2021
2021
Encapsulated of Cassava, Skim Milk and Malto Dextrin symbiotic characteristic and their synergitic effects against Salmonella sp. Inhibition.
N Dewi Kristanti, A Nurtumitah, Y Junaidi, K Budi Utami, B Sudarmanto
Advances in Animal and Veterinary Sciences, 2021
2021
The study of spectral uv-vis on coconut water as flour solvent of soybean, black rice and red rice
K Rahmawati, ND Kristanti, SB Sumitro, S Widyarti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 743 (1), 012079, 2021
2021
Pengaruh Media Penyuluhan Audio Visual terhadap Motivasi Peternak dalam Pengolahan Limbah Peternakan di Desa Geneng Kecamatan Geneng Kabupaten Ngawi
HN Karimah, W Windari, ND Kristanti
JURNAL PENYULUHAN PEMBANGUNAN 3 (1), 42-52, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20