Asriani, 2018. Strategi Pengembangan Agroindustri Komoditas Kakao di Kabupaten Kolaka–Sulawesi Tenggara D Herdhiansyah Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 030-041, 0 | 21 | |
Jamur Sebagai Obat Fungi As Medicines SI Rahmawati Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 014-024, 2015 | 18* | 2015 |
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Biji Hanjeli (Coix lacryma jobi-L) dan Kacang Bogor (Vigna subterranea (L.) Verdcourt) S Aminah, L Amalia, S Hardianti Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 212-219, 2019 | 15 | 2019 |
Sabun Transparan Berbahan Dasar Minyak Kelapa Murni dengan Penambahan Ekstrak Daging Buah Pepaya JJA Marpaung, DF Ayu, R Efendi Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 161-170, 2019 | 13 | 2019 |
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Sensori dan Daya Kembang Roti Mocaf (Modified Cassava Flour) DA Nur’utami, T Fitrilia, D Oktavia Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 197, 2020 | 12 | 2020 |
Pendugaan Umur Simpan Susu Bubuk Full Cream Yang Dikemas Dengan Alumunium Foil (Al7) Atau Metalized Plastic (Vm-Pet12) PD Aprida Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 097-104, 2017 | 12 | 2017 |
Pengaruh Jenis Ikan Air Tawar Berbeda Terhadap Karakteristik Mutu Kerupuk Amplang Ikan WA Maisur Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 151-160, 2019 | 11 | 2019 |
Karakteristik tortilla chips dengan penambahan tepung ampas kecap T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 113-121, 2019 | 11 | 2019 |
Pengaruh lama pengasinan pada pembuatan telur asin dengan cara basah A Engelen Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 133-141, 2017 | 11 | 2017 |
Formulasi cookies berbahan tepung terigu dan tepung tempe dengan penambahan tepung pegagan M Taufik Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 009-016, 2019 | 10 | 2019 |
Optimasi Proses Ekstraksi Daun Sirsak (Annona muricata L.) Metode MAE (Microwave Assisted Extraction) dengan Respon Aktivitas Antioksidan dan Total Fenol LP Aulia, SB Widjanarko Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 079-087, 2018 | 10 | 2018 |
Beberapa komponen fisikokimia kakao fermentasi dan non fermentasi EB Tarigan Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 048-062, 2017 | 10 | 2017 |
Analisis Ekuivalensi Tingkat Kemanisan Gula Di Indonesia M Kurniawati Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 033-040, 2017 | 10 | 2017 |
Formulasi nori artifisial berbahan baku bayam (Amaranthus hybridus L.) EN Agusta Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 019-027, 2017 | 10 | 2017 |
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah N Wijayanti, HH Hidayat Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020 | 9 | 2020 |
Analisis kimia dan sifat antibakteri sabun transparan berbasis minyak kelapa sawit dengan penambahan ekstrak mikropartikel gambir N Neswati, SD Ismanto, V Derosya Jurnal AgroIndustri Halal 5 (2), 171-179, 2019 | 9 | 2019 |
Ekstraksi DNA dari daging segar untuk analisis dengan metode loop-mediated isothermal amplification (LAMP) R Hutami, H Bisyri, S Sukarno, H Nuraini, R Ranasasmita Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 209-216, 2018 | 9 | 2018 |
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal ukm unggulan berbasis digital business ecosystem A Ginantaka, ER Zain Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 170-182, 2017 | 9 | 2017 |
Analisis kelayakan usaha produksi tahu sumedang (studi kasus di Pabrik Tahu XY Kecamatan Conggeang) NA Sa'id, A Ma'ruf, D Delfitriani Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 105-113, 2020 | 8 | 2020 |
Nilai Total Flavonoid dalam Black Garlic (Allium sativum L.) Berdasarkan Fraksi Pelarut dan Aktivitas Antioksidan Value of Total Flavonoids in Black Garlic (Allium sativum L … GAPK Wardhani, M Azizah, LT Hastuti Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 20-27, 2020 | 8 | 2020 |