Agroindustri Halal
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
JAMUR SEBAGAI OBAT FUNGI AS MEDICINES
SI Rahmawati
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 014-024, 2017
31*2017
Beberapa komponen fisikokimia kakao fermentasi dan non fermentasi
EB Tarigan
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 048-062, 2018
82018
Formulasi nori artifisial berbahan baku bayam (Amaranthus hybridus L.)
EN Agusta
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 019-027, 2018
82018
Inhibisi Enzim Α-Glukosidase Menggunakan Ekstrak Daun Benalu Cengkeh (Dendrophthoe pentandra (L.) Mic)
T Fitrilia
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 041-047, 2017
82017
Pendugaan Umur Simpan Susu Bubuk Full Cream Yang Dikemas Dengan Alumunium Foil (Al7) Atau Metalized Plastic (Vm-Pet12)
PD Aprida
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 097-104, 2017
72017
Ekstraksi DNA dari daging segar untuk analisis dengan metode loop-mediated isothermal amplification (LAMP)
R Hutami, H Bisyri, S Sukarno, H Nuraini, R Ranasasmita
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 209-216, 2018
62018
Pengaruh minyak atsiri bangle (Zingiber purpureum Roxb.) sebagai antibakteri terhadap kualitas sabun cair
D Wulandari
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 001-009, 2018
52018
Pengaruh Lama Pengasinan Pada Pembuatan Telur Asin dengan Cara Basah
A Engelen
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 133-141, 2017
52017
Pengaruh jenis ikan air tawar berbeda terhadap karakteristik mutu kerupuk amplang ikan
WA Maisur
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 151-160, 2019
42019
Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan
M Taufik
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 009-016, 2019
42019
Karakteristik Red Smoothies dari Buah Pisang Ambon dan Naga Merah dengan Penambahan CMC (Carboxymethyl Cellulose)
N Novidahlia, GP Pangandian, A Aminullah
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 183-191, 2018
42018
Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel
M Gobel, F Fahmi, I Pakaya
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 053-059, 2018
42018
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal ukm unggulan berbasis digital business ecosystem
A Ginantaka, ER Zain
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 170-182, 2017
42017
Studi Kasus Pengaruh Logo Halal dan Kesadaran Halal terhadap Keputusan Pembelian Bakso Sapi di Ciawi-Bogor
DR Hapsari, I Kusumaningrum, S Aminah, SD Puspitasari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 196-203, 2019
32019
Karakteristik fisikokimia serbuk kolang kaling (Arenga pinnata merr) berdasarkan variasi perendaman
T Fitrilia
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 104-112, 2019
32019
Karakteristik tortilla chips dengan penambahan tepung ampas kecap
T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 113-121, 2019
32019
Karakteristik Fisikokimia Jelly Drink Daging Semangka, Albedo Semangka, dan Tomat dengan Penambahan Karagenan dan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
N Novidahlia, T Rohmayanti, Y Nurmilasari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 057-066, 2019
32019
Analisis Risiko Produksi Daging Sapi di Rumah Potong Hewan Menggunakan Metode Fuzzy FMEA (Studi Kasus di RPH X)
S Sucipto, DRL Putra
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 130-141, 2018
32018
Application of Non-Gluten Canistel (Pouteria campechiana) Flour-Maizena-Mocaf-Tapioca Composite on the Processing of Steamed Brownies
SRR Pertiwi, A Aminullah, R Hutami, D Nirmala
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 153-161, 2018
32018
Pengaruh Jenis Metode Ekstraksi Lemak terhadap Total Lipid Lemak Ayam dan Babi
M Aminullah, MR Riandi, AP Argani, G Syahbirin, T Kemala
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 094-100, 2018
32018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20