Ikuti
Jurnal Agroindustri Halal
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Asriani, 2018. Strategi Pengembangan Agroindustri Komoditas Kakao di Kabupaten Kolaka–Sulawesi Tenggara
D Herdhiansyah
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 030-041, 0
21
Jamur Sebagai Obat Fungi As Medicines
SI Rahmawati
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 014-024, 2015
18*2015
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Biji Hanjeli (Coix lacryma jobi-L) dan Kacang Bogor (Vigna subterranea (L.) Verdcourt)
S Aminah, L Amalia, S Hardianti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 212-219, 2019
152019
Sabun Transparan Berbahan Dasar Minyak Kelapa Murni dengan Penambahan Ekstrak Daging Buah Pepaya
JJA Marpaung, DF Ayu, R Efendi
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 161-170, 2019
132019
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Sensori dan Daya Kembang Roti Mocaf (Modified Cassava Flour)
DA Nur’utami, T Fitrilia, D Oktavia
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 197, 2020
122020
Pendugaan Umur Simpan Susu Bubuk Full Cream Yang Dikemas Dengan Alumunium Foil (Al7) Atau Metalized Plastic (Vm-Pet12)
PD Aprida
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 097-104, 2017
122017
Pengaruh Jenis Ikan Air Tawar Berbeda Terhadap Karakteristik Mutu Kerupuk Amplang Ikan
WA Maisur
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 151-160, 2019
112019
Karakteristik tortilla chips dengan penambahan tepung ampas kecap
T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 113-121, 2019
112019
Pengaruh lama pengasinan pada pembuatan telur asin dengan cara basah
A Engelen
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 133-141, 2017
112017
Formulasi cookies berbahan tepung terigu dan tepung tempe dengan penambahan tepung pegagan
M Taufik
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 009-016, 2019
102019
Optimasi Proses Ekstraksi Daun Sirsak (Annona muricata L.) Metode MAE (Microwave Assisted Extraction) dengan Respon Aktivitas Antioksidan dan Total Fenol
LP Aulia, SB Widjanarko
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 079-087, 2018
102018
Beberapa komponen fisikokimia kakao fermentasi dan non fermentasi
EB Tarigan
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 048-062, 2017
102017
Analisis Ekuivalensi Tingkat Kemanisan Gula Di Indonesia
M Kurniawati
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 033-040, 2017
102017
Formulasi nori artifisial berbahan baku bayam (Amaranthus hybridus L.)
EN Agusta
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 019-027, 2017
102017
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah
N Wijayanti, HH Hidayat
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020
92020
Analisis kimia dan sifat antibakteri sabun transparan berbasis minyak kelapa sawit dengan penambahan ekstrak mikropartikel gambir
N Neswati, SD Ismanto, V Derosya
Jurnal AgroIndustri Halal 5 (2), 171-179, 2019
92019
Ekstraksi DNA dari daging segar untuk analisis dengan metode loop-mediated isothermal amplification (LAMP)
R Hutami, H Bisyri, S Sukarno, H Nuraini, R Ranasasmita
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 209-216, 2018
92018
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal ukm unggulan berbasis digital business ecosystem
A Ginantaka, ER Zain
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 170-182, 2017
92017
Analisis kelayakan usaha produksi tahu sumedang (studi kasus di Pabrik Tahu XY Kecamatan Conggeang)
NA Sa'id, A Ma'ruf, D Delfitriani
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 105-113, 2020
82020
Nilai Total Flavonoid dalam Black Garlic (Allium sativum L.) Berdasarkan Fraksi Pelarut dan Aktivitas Antioksidan Value of Total Flavonoids in Black Garlic (Allium sativum L …
GAPK Wardhani, M Azizah, LT Hastuti
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 20-27, 2020
82020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20