Ikuti
Jurnal Agroindustri Halal
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Asriani.(2018). Strategi pengembangan agroindustri komoditas kakao di Kabupaten Kolaka-Sulawesi Tenggara
D Herdhiansyah
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 030-041, 0
35
Karakteristik kimia dan organoleptik snack bar biji hanjeli (Coix lacryma jobi-L) dan kacang bogor (Vigna subterranea (L.) Verdcourt)
S Aminah, L Amalia, S Hardianti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 212-219, 2019
282019
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah
N Wijayanti, HH Hidayat
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020
272020
Jamur Sebagai Obat Fungi As Medicines
SI Rahmawati
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 014-024, 2015
24*2015
Pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik sensori dan daya kembang roti mocaf (modified cassava flour)
DA Nur’utami, T Fitrilia, D Oktavia
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 197-204, 2020
232020
Analisis kelayakan usaha produksi tahu sumedang (studi kasus di Pabrik Tahu XY Kecamatan Conggeang)
NA Sa'id, A Ma'ruf, D Delfitriani
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 105-113, 2020
232020
Pengaruh lama pengasinan pada pembuatan telur asin dengan cara basah
A Engelen
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 133-141, 2017
232017
Pendugaan umur simpan susu bubuk full cream yang dikemas dengan alumunium foil (al7) atau metalized plastic (vm-pet12)
PD Aprida
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 097-104, 2017
202017
Sabun transparan berbahan dasar minyak kelapa murni dengan penambahan ekstrak daging buah pepaya
JJA Marpaung, DF Ayu, R Efendi
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 161-170, 2019
192019
Beberapa komponen fisikokimia kakao fermentasi dan non fermentasi
EB Tarigan
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 048-062, 2017
192017
Optimasi proses ekstraksi daun sirsak (Annona muricata L) metode MAE (microwave assisted extraction) dengan respon aktivitas antioksidan dan total fenol
LP Aulia, SB Widjanarko
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 79-87, 2018
182018
Pengaruh Jenis Ikan Air Tawar Berbeda Terhadap Karakteristik Mutu Kerupuk Amplang Ikan
WA Maisur
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 151-160, 2019
172019
Formulasi cookies berbahan tepung terigu dan tepung tempe dengan penambahan tepung pegagan
M Taufik
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 009-016, 2019
172019
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal UKM unggulan berbasis digital business ecosystem
A Ginantaka, ER Zain
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 170-182, 2017
172017
Formulasi nori artifisial berbahan baku bayam (Amaranthus hybridus L.)
EN Agusta
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 019-027, 2017
172017
Karakteristik tortilla chips dengan penambahan tepung ampas kecap
T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 113-121, 2019
152019
Karakteristik fisikokimia jelly drink daging semangka, albedo semangka, dan tomat dengan penambahan karagenan dan tepung porang (Amorphophallus muelleri Blume)
N Novidahlia, T Rohmayanti, Y Nurmilasari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 057-066, 2019
152019
Nilai Total Flavonoid dalam Black Garlic (Allium sativum L.) Berdasarkan Fraksi Pelarut dan Aktivitas Antioksidan Value of Total Flavonoids in Black Garlic (Allium sativum L …
GAPK Wardhani, M Azizah, LT Hastuti
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 20-27, 2020
142020
Ekstraksi DNA dari daging segar untuk analisis dengan metode loop-mediated isothermal amplification (LAMP)
R Hutami, H Bisyri, S Sukarno, H Nuraini, R Ranasasmita
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 209-216, 2018
142018
Mutu kimia dan organoleptik Nugget Ikan Tuna dengan penambahan berbagai kombinasi Tepung Wortel
M Gobel, F Fahmi, I Pakaya
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 053-059, 2018
142018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20