Ikuti
Jurnal Agroindustri Halal
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Asriani, 2018. Strategi Pengembangan Agroindustri Komoditas Kakao di Kabupaten Kolaka–Sulawesi Tenggara
D Herdhiansyah
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 030-041, 0
31
Karakteristik kimia dan organoleptik snack bar biji hanjeli (Coix lacryma jobi-L) dan kacang bogor (Vigna subterranea (L.) Verdcourt)
S Aminah, L Amalia, S Hardianti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 212-219, 2019
232019
Jamur Sebagai Obat Fungi As Medicines
SI Rahmawati
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 014-024, 2015
23*2015
Analisis kelayakan usaha produksi tahu sumedang (studi kasus di Pabrik Tahu XY Kecamatan Conggeang)
NA Sa'id, A Ma'ruf, D Delfitriani
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 105-113, 2020
222020
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Sensori dan Daya Kembang Roti Mocaf (Modified Cassava Flour)
DA Nur’utami, T Fitrilia, D Oktavia
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 197, 2020
212020
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah
N Wijayanti, HH Hidayat
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020
212020
Pengaruh lama pengasinan pada pembuatan telur asin dengan cara basah
A Engelen
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 133-141, 2017
202017
Sabun transparan berbahan dasar minyak kelapa murni dengan penambahan ekstrak daging buah pepaya
JJA Marpaung, DF Ayu, R Efendi
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 161-170, 2019
182019
Optimasi Proses Ekstraksi Daun Sirsak (Annona muricata L.) Metode MAE (Microwave Assisted Extraction) dengan Respon Aktivitas Antioksidan dan Total Fenol
LP Aulia, SB Widjanarko
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 79-87, 2018
182018
Pendugaan umur simpan susu bubuk full cream yang dikemas dengan alumunium foil (AL7) atau metalized plastic (VM-PET12)
PD Aprida
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 097-104, 2017
162017
Karakteristik tortilla chips dengan penambahan tepung ampas kecap
T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 113-121, 2019
152019
Pengaruh Jenis Ikan Air Tawar Berbeda Terhadap Karakteristik Mutu Kerupuk Amplang Ikan
WA Maisur
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 151-160, 2019
142019
Formulasi cookies berbahan tepung terigu dan tepung tempe dengan penambahan tepung pegagan
M Taufik
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 009-016, 2019
142019
Karakteristik fisikokimia jelly drink daging semangka, albedo semangka, dan tomat dengan penambahan karagenan dan tepung porang (Amorphophallus muelleri Blume)
N Novidahlia, T Rohmayanti, Y Nurmilasari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 057-066, 2019
142019
Perancangan sistem informasi traceability produk pangan halal UKM unggulan berbasis digital business ecosystem
A Ginantaka, ER Zain
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 170-182, 2017
142017
Beberapa komponen fisikokimia kakao fermentasi dan non fermentasi
EB Tarigan
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 048-062, 2017
142017
Formulasi nori artifisial berbahan baku bayam (Amaranthus hybridus L.)
EN Agusta
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 019-027, 2017
142017
Analisis Ekuivalensi Tingkat Kemanisan Gula Di Indonesia
M Kurniawati
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 033-040, 2017
132017
Analisis kimia dan sifat antibakteri sabun transparan berbasis minyak kelapa sawit dengan penambahan ekstrak mikropartikel gambir
N Neswati, SD Ismanto, V Derosya
Jurnal AgroIndustri Halal 5 (2), 171-179, 2019
122019
Ekstraksi DNA dari daging segar untuk analisis dengan metode loop-mediated isothermal amplification (LAMP)
R Hutami, H Bisyri, S Sukarno, H Nuraini, R Ranasasmita
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 209-216, 2018
122018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20