PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TOTAL MIKROBA PADA NUGGET AYAM A Anto, R Rahman Jurnal Agropolitan 5 (Non), 1-11, 2018 | 12 | 2018 |
Characterization of Amorphophallus paeoniifolius Modified Fermented Flour I Taruna Syah, A Anto, UHAA Hasbullah Current Nutrition & Food Science 16 (4), 514 - 522, 2020 | 5* | 2020 |
SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI BAKASANG IKAN OCI (Rastrelliger sp) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA: Chemical and Microbiology Properties of Bakasang Ikan Oci (Rastrelliger sp … A Anto, D Xyzquolyna, VVH Ali Pro Food 5 (1), 397-401, 2019 | 4 | 2019 |
Tingkat Kesukaan Puree Ikan Oci (Rastrelliger kanagurta) Dengan Penambahan Gelatin Ikan Komersial A Anto, D Xyzquolyna, A Zainuddin Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 1-9, 2022 | 2 | 2022 |
Physicochemical properties of oci fish joruk (Rastrelliger kanagurta) and the antioxidant activity of joruk hydrolysate S Anggrahini, W Setyaningsih, A Ningrum, Anto, NM Agustiari Food Research 4 (3), 786-792, 2020 | 2* | 2020 |
Substitusi pewarna sintetik dengan larutan kayu secang pada kue tradisional ku’u SNR Tolinggi, A Zainuddin, A Anto Jurnal Agercolere 2 (2), 57-63, 2020 | 2 | 2020 |
Rempah-rempah dan minyak atsiri Anto | 2 | 2020 |
Identifikasi Senyawa yang Berkorelasi terhadap Rasa Pahit Selama Perkembangan Fase Buah Melon (Cucumis melo L.) Kultivar Gama Melon Parfum S Anto, BS Daryono Tesis, 2015 | 2 | 2015 |
Studi pembuatan kerupuk ikan oci (Rastrelliger sp) D Kadir, MS Akilie, A Anto Jurnal Agercolere 3 (2), 63-69, 2021 | 1 | 2021 |
Substitusi Tepung Sagu dan Modified Cassava Flour (Mocaf) pada Produk Makanan Tradisional Ilepa’o A Zainuddin, D Xyzquolyna, AI Laboko, A Anto, SY Mokoginta Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 10-18, 2022 | | 2022 |
Pangan dan Gizi LN Rokhmah, RB Setiawan, DH Purba, N Anggraeni, S Suhendriani, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | | 2022 |
Influence of palm sugar to the functional properties of bekasam hydrolysate SA Sri Anggrahini, WN Setyaningsih, A A. Anto, NM Agustiari Food Research 3 (3), 265-271, 2019 | | 2019 |
PENGEMBANGAN BERAS ANALOG DENGAN MEMANFAATKAN BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Formatypica) Y Datau, A Anto, MS Akilie Agropolitan 4 (1), 75-83, 2017 | | 2017 |
PROFILE OF AMINO ACIDS DURING THE GROWTH PHASE OF MELON (Cucumis melo l.) CULTIVAR OF GAMA MELON PERFUME ANTO AGROPOLITAN 2 (NON), 19-26, 2015 | | 2015 |