Ikuti
Siti Tsaniyatul Miratis Sulthoniyah
Siti Tsaniyatul Miratis Sulthoniyah
Universitas PGRI Banyuwangi
Email yang diverifikasi di unibabwi.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus
ST Miratis, TD Sulistiyati, HE Suprayitno
Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 33-45, 2013
1172013
Pengantar Ilmu Pertanian
VB Panunggul, S Yusra, K Khaerana, S Tuhuteru, DA Fahmi, P Laeshita, ...
Penerbit Widina, 2023
182023
Characterization of extracellular protease lactic acid bacteria from shrimp paste
STM Sulthoniyah, HH Nursyam
Journal Life Science Biomedical 5, 01-05, 2015
142015
Pengantar Bioteknologi
S Sihotang, D Prasetyo, Z Noer, L Setiyabudi, DN Sari, W Munaeni, ...
Tohar Media, 2022
102022
Penanganan Pasca Panen Di Unit Pelayanan Teknis Pelabuhan Perikanan Pantai Muncar
IK Anggraini, D Mutamimah, STM Sulthoniyah
Jurnal Lemuru 3 (1), 8-14, 2021
92021
Pengantar Ilmu Perikanan dan Kelauta
N Adharani, RI Affandi, NF Rachmawati, W Sukendar, BDH Setyono, ...
TOHAR MEDIA, 2024
82024
& Firmansyah, F.(2023)
VB Panunggul, S Yusra, K Khaerana, S Tuhuteru, DA Fahmi, P Laeshita, ...
PENGANTAR ILMU PERTANIAN. Penerbit Widina, 0
6
Identifikasi kandungan formalin dan boraks pada ikan asin di pasar tradisional karangrejo kecamatan Banyuwangi
STM Sulthoniyah, NF Rachmawati
Jurnal Lemuru 4 (2), 78-83, 2022
52022
Proses Pembekuan Ikan Layang (Decapterus Spp.) di PT. Nafo (National Food Packers) Banyuwangi
Y Aditya, STM Sulthoniyah, D Mutamimah
Jurnal Lemuru 4 (1), 24-29, 2022
52022
Effect of steaming temperature on nutrient and organoleptic content of snakehead fish (Ophiocephalus Striatus)
STM Sulthoniyah
THPi Stud J 1 (1), 33-45, 2013
52013
Pembuatan Bakso Belut (Monopterus albus)
STMSS Dedi Irawan, Megandhi Gusti Wardhana
JURNAL LEMURU 2 (1), 32-36, 2020
4*2020
Titik Dwi Sulistiyati dan Eddy Suprayitno, 2012
STM Sulthoniyah
Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan …, 0
4
Effect of Differences in Temperature and Storage Time on The Number of Microbes in Fresh Lemuru Fish (Sardinella lemuru)
NF Rachmawati
International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 7 (1), 2022
32022
UTILIZATION OF MACKAREL TUNA IN LIQUID ORGANIC FERTILIZER AGAINST PHOSPHORUS AND CALCIUM CONTENT
A Nadya Adharani
Chanos chanos 21 (1), 13-16, 2023
22023
KIAT AGRIBISNIS RUMPUT LAUT
D Darmawati, S Sutinah, I Ode, BDH Setyono, S Laheng, T Mujtahidah, ...
Penerbit Widina, 2023
22023
Karakteristik Terasi Bubuk dari Limbah Industri Udang dan Ikan Teri (Stolephorus sp.)
M Siti Tsaniyatul Miratis Sulthoniyah
Characterization of Fermented Product from Shrimp Waste and Anchovy …, 2022
22022
PENERAPAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PROSES PEMBEKUAN IKAN LAYANG (Decapterus spp.) DI PT. NATIONAL FOOD PACKERS (NAFO) BANYUWANGI
C Agustin, STM Sulthoniyah
JURNAL LEMURU 4 (1), 30-41, 2022
22022
MANAJEMEN KUALITAS AIR PADA BUDIDAYA UDANG VANAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. SURYA WINDU KARTIKA DESA BOMO KECAMATAN ROGOJAMPI KABUPATEN BANYUWANGI
A Ningsih, STM Sulthoniyah
Jurnal Lemuru 3 (1), 15-25, 2021
22021
Analisis Total Plate Count (TPC) Dan pH Pada Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Dengan Perbedaan Suhu Dan Lama Penyimpanan
NF Rachmawati, STM Sulthoniyah, R Ulfa, D Amalia
Jambura Fish Processing Journal 6 (1), 32-41, 2024
12024
Desain Algoritma Autonomous Deep Learning (ADL) untuk Sistem Kontrol Tangan Prostetis pada Disabilitas
WW Sakti, STM Sulthoniyah, D Setiawan, A Mulyadi, K Anam
JASIEK (Jurnal Aplikasi Sains, Informasi, Elektronika dan Komputer) 7 (2), 87-98, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20