Ikuti
Rudy Hartono
Rudy Hartono
Lektor Kepala pada Politeknik Kesehatan Makassar
Email yang diverifikasi di poltekkes-mks.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Menu Makanan Sehari-hari Dalam Upaya Penanggulangan Gizi Kurang Pada Anak Balita
Zakaria, A Tamrin, Sirajuddin, R Hartono
Jurnal Media Gizi Pangan 13, 2012
472012
Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Dalam Mencegah Stunting Melalui Edukasi Gizi Berbasis Media Di Kecamatan Biringkanaya Dan Mamajang
R Hartono, M Andini, D Sartika, BU Hasanah
Media Implementasi Riset Kesehatan 1 (1), 2020
252020
Pengaruh model Sport Education terhadap motivasi dan intensitas belajar gerak siswa pada penjasorkes
R Hartono, A Suherman, A Rusdiana
edusentris 1 (3), 213-226, 2014
242014
Pengetahuan dan pola makan dengan status gizi remaja di pondok pesantren nahdlatul ulum soreang maros
R Musyayyib, R Hartono, A Pakhri
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (2), 29-38, 2018
212018
PENGETAHUAN DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI PONDOK PESANTREN NAHDLATUL ULUM SOREANG MAROS
AP Rahmatullah Musyayyib, Rudy Hartono
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (2), 29-38, 2017
21*2017
Pemanfaatan Tepung Kelor (Moringa oleifera) dalam Formulasi Pembuatan Makanan Tambahan untuk Balita Gizi Kurang
Z Zakaria, R Lestari, R Hartono
Media Gizi Pangan 15 (1), 1-7, 2013
152013
Determinants of stunting in children under five years old in South Sulawesi and West Sulawesi Province: 2013 and 2018 Indonesian Basic Health Survey
A Hayani Anastasia, Veni Hadju, Rudy Hartono, Samarang, Manjilala ...
PLOS ONE 18 (5), 1-17, 2023
9*2023
Improving the healthy family index to prevent stunting among children aged 0–59 months in Indonesia
K Ramadhan, N Nurfatimah, F Hafid, R Hartono, Z Zakaria, B Bohari
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (E), 752-757, 2022
82022
A., Lestari, RS, & Hartono, R.(2013). Pemanfaatan tepung kelor (Moringa oleifera) dalam formulasi pembuatan makanan tambahan untuk balita gizi kurang
T Zakaria
Media Gizi Pangan 15 (1), 1-6, 0
8
Aktivitas Fisik dan Pola Makan Dengan Status Gizi Remaja Putri di SMPN 16 Makassar
S Ulandari, TD Kartini, R Hartono
Media Gizi Pangan 26 (2), 139-145, 2019
62019
Feeding Style for Children Aged 0-59 Months of Buginese Ethnicity.
R Hartono, A Ipa, A Amir, SI Zainun Sharif Ishak
Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology 14 (3), 2020
52020
Complemetary feeding practices influences of stunting children in Buginese ethnicity
S Sirajuddin, V Hadju, T Sudargo, R Hartono, A Ipa, SIZS Ishak
Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology, 2020
52020
Climate Change: An overview of the prevalence of dengue hemorrhagic fever in South Sulawesi Province of Indonesia
A Rasjid, R Yudhastuti, HB Notobroto, R Hartono
Indian Journal of Public Health Research & Development 10 (8), 1982-1986, 2019
52019
Increasing of nutrition status of pregnant women after supplementation of Moringa leaf extract (Moringa oliefera) in the Coastal Area of Makassar, Indonesia
VH Nadimin, S As’ad, A Buchari, I Haruna, R Hartono
EXECUTIVE EDITOR 10 (1), 521, 2019
52019
Santoso. 2011. Pengaruh Komposisi Montmorillonite Pada Pembuatan Polipropilen-Nanokomposit Terhadap Kekuatan Tarik dan Kekerasanya
RD Barleany, R Hartono
Jurnal Pengembangan Teknologi Kimia untuk Pengolahan Sumber Daya Alam …, 2011
52011
Daya Terima Serta Analisis Kadar Protein Dan Fosfor Pada Nugget Cumi-Cumi Dengan Penambahan Bayam
N Rasyid, R Hartono, S Sunarto
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 15 (2), 147-157, 2020
42020
Breast Feeding Practice Prevention for Nutritional Stunting of Children In Buginese Ethnicity.
A Ipa, R Hartono, A Amir, SI Zainun Sharif Ishak
Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology 14 (3), 2020
42020
Pengaruh Pendekatan Realistic Mathematic Education Terhadap Hasil Belajar Matematika Ditinjau Dari Sikap Ilmiah Siswa
R Hartono, A Mashuri
Indonesian Journal Of Education and Learning Mathematics 2 (02), 49-56, 2022
32022
The level of satisfaction and macro nutrition with adolescent nutrition status
R Hartono, TD Kartini
Media Gizi Pangan 26 (1), 46-52, 2019
32019
Tingkat kepuasan dan asupan zat gizi makro dengan status gizi remaja putri
W Sulistiawati, R Hartono
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (2), 43-51, 2018
32018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20