PENGARUH VOLUME AIR DAN POLA VERTIKULTURTERHADAPPERTUMBUHAN DAN HASILSAWI HIJAU (Brassica juncea L.) AA Manan, WDP Al Machfudz NABATIA 12 (1), 33-43, 2016 | 26 | 2016 |
Kajian dosis sukrosa dan sirup glukosa terhadap kualitas permen karamel susu A Rofiah, WDP Al Machfudz Nabatia 11 (1), 55-64, 2016 | 18 | 2016 |
Pengaruh pemberian mikoriza Vesikular Arbuskula terhadap efisiensi penyerapan fosfat pada pertumbuhan dan produksi cabai rawit (Capsicum frutescens L.) M Abror, M Mauludin Nabatia 12 (1), 51-62, 2016 | 11 | 2016 |
POTENSI Trichoderma sp SEBAGAIPENGENDALIPhytopthora palmivoraPENYEBAB HAWAR DAUN BIBIT KAKAO MJ Nurudin, S Sutarman NABATIA 11 (1), 21-28, 2016 | 8 | 2016 |
PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DAN PEMOTONGAN UMBIBIBIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG MERAH (Alium ascalonicum L.) A Safrudin, A Wachid NABATIA 12 (1), 12-21, 2016 | 6 | 2016 |
KARAKTERISTIK KUE RANGINYANG TERBUAT DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG M Pasparingi, L Hudi Nabatia 11 (1), 11-20, 2016 | 4 | 2016 |
Pengaruh Jenis Media Tanam Dan Konsentrasi Nutrisi Terhadap Pertumbuhan Awal Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Pada Sistem Hidroponik D Asmarawati Nabatia 1 (1), 11-20, 2016 | 4 | 2016 |
Kajian Ekstrak Daun Mindi (Melia azedorach) dan Mimba (Azadirachta indica) Sebagai Pestisida Nabati Pada Ulat Grayak (Spodoptera litura) A Wachid Surabaya: Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2003 | 4 | 2003 |
Pengaruh Tinggi dan Jenis Bahan Naungan Pembibitan Terhadap Vigor Cabai Merah Besar (Capsicum annum L.) I Wahyudi, M Abror NABATIA 11 (1), 1-10, 2016 | 3 | 2016 |
Sumber Inokulum Patogen Hawar Daun Bibit Pinus Merkusii Di Pesemaian (Source of Leaf Blight Pathogen Inoculum of Pinus Merkusii Seedlings in Nursery) S Sutarman, S Hadi, A Achmad, A Suryani, A Saefuddin Nabatia 1 (2), 267-277, 2004 | 2 | 2004 |
Dampak Penerapan Harga Dasar Terhadap Input Produksi Dan Pendapatan Usaha Tani (Kasus Desa Clumprit Kabupaten Malang) M Mujianto Nabatia 1 (1), 63-70, 2016 | 1 | 2016 |
UJI PERBANDINGAN PEWARNA SINTETIS DENGAN PEWARNA ALAMI TERHADAP KUALITAS GULA KAPAS U Alifudin, A Miftakhurrohmat NABATIA 12 (1), 22-32, 2016 | 1 | 2016 |
KERAGAAN DAN KUALITAS BERAS TIRUAN BERBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolusvulgaris L.) DAN BERBAGAI JENIS TEPUNG UMBI TI Mulyani, IA Saidi NABATIA 12 (1), 1-11, 2016 | | 2016 |
Upaya Meningkatkan Nilai Ikan Beloso (Glossogobius sp.) Menjadi Produk Kamaboko Kajian Dari Berbagai Proporsi Tapioka, Ikan Beloso, dan Ikan Tenggiri (Scomboromorus guttatus Bl … IA Saidi, ANA Putra NABATIA 1 (1), 1-10, 2016 | | 2016 |
Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Kecap: Kajian Proporsi Filtrat Ampas Tahu Dengan Gula Kelapa Terhadap Kualitas Kecap AE Prihatiningrum, B Findurina NABATIA 1 (1), 41-51, 2016 | | 2016 |
Peranan Wanita Dalam Meningkatkan Nilai Tambah Agroindustri Mete (Anacardium occidentale L.)(Analisis Jender Dalam Agroindustriaisasi Mete Di Mojokerto–Jawa Timur) IA Saidi, D Asmarawati NABATIA 1 (1), 52-62, 2016 | | 2016 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN KULIT DAN TULANG KAKI AYAM TERHADAP KUALITASKERUPUK KAKI AYAM DK Putra, B Basori NABATIA 11 (1), 29-39, 2016 | | 2016 |
PENGARUH KOMBINASI PUPUK ANORGANIK DAN JUMLAH MATA TUNAS TERHADAP PERTUMBUHAN AWAL TANAMAN TEBU (Saccaharum officinarum L) S Suwanan, A Miftakhurrohmat NABATIA 11 (1), 40-54, 2016 | | 2016 |
COOKIES BERBASIS PATI GARUT (Marantha arundinaceae L.) DENGAN TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG WHOLE WHEAT SEBAGAI SUMBER SERAT B Basori NABATIA 12 (1), 63-71, 2016 | | 2016 |
PENGARUH PEMBERIAN MIKORIZA ARBUSCULAR DAN PROSENTASE MEDIA LUMPUR LAPINDO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KANGKUNG DARAT (Ipomoea sp.) A Hakim, S Arifin NABATIA 11 (1), 65-79, 2016 | | 2016 |