Ikuti
Nabatia Journal
Nabatia Journal
Universitas Muhammadiyah Sidoarjo
Email yang diverifikasi di umsida.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH VOLUME AIR DAN POLA VERTIKULTURTERHADAPPERTUMBUHAN DAN HASILSAWI HIJAU (Brassica juncea L.)
AA Manan, WDP Al Machfudz
NABATIA 12 (1), 33-43, 2016
262016
Kajian dosis sukrosa dan sirup glukosa terhadap kualitas permen karamel susu
A Rofiah, WDP Al Machfudz
Nabatia 11 (1), 55-64, 2016
182016
Pengaruh pemberian mikoriza Vesikular Arbuskula terhadap efisiensi penyerapan fosfat pada pertumbuhan dan produksi cabai rawit (Capsicum frutescens L.)
M Abror, M Mauludin
Nabatia 12 (1), 51-62, 2016
112016
POTENSI Trichoderma sp SEBAGAIPENGENDALIPhytopthora palmivoraPENYEBAB HAWAR DAUN BIBIT KAKAO
MJ Nurudin, S Sutarman
NABATIA 11 (1), 21-28, 2016
82016
PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DAN PEMOTONGAN UMBIBIBIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAWANG MERAH (Alium ascalonicum L.)
A Safrudin, A Wachid
NABATIA 12 (1), 12-21, 2016
62016
KARAKTERISTIK KUE RANGINYANG TERBUAT DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG
M Pasparingi, L Hudi
Nabatia 11 (1), 11-20, 2016
42016
Pengaruh Jenis Media Tanam Dan Konsentrasi Nutrisi Terhadap Pertumbuhan Awal Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Pada Sistem Hidroponik
D Asmarawati
Nabatia 1 (1), 11-20, 2016
42016
Kajian Ekstrak Daun Mindi (Melia azedorach) dan Mimba (Azadirachta indica) Sebagai Pestisida Nabati Pada Ulat Grayak (Spodoptera litura)
A Wachid
Surabaya: Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2003
42003
Pengaruh Tinggi dan Jenis Bahan Naungan Pembibitan Terhadap Vigor Cabai Merah Besar (Capsicum annum L.)
I Wahyudi, M Abror
NABATIA 11 (1), 1-10, 2016
32016
Sumber Inokulum Patogen Hawar Daun Bibit Pinus Merkusii Di Pesemaian (Source of Leaf Blight Pathogen Inoculum of Pinus Merkusii Seedlings in Nursery)
S Sutarman, S Hadi, A Achmad, A Suryani, A Saefuddin
Nabatia 1 (2), 267-277, 2004
22004
Dampak Penerapan Harga Dasar Terhadap Input Produksi Dan Pendapatan Usaha Tani (Kasus Desa Clumprit Kabupaten Malang)
M Mujianto
Nabatia 1 (1), 63-70, 2016
12016
UJI PERBANDINGAN PEWARNA SINTETIS DENGAN PEWARNA ALAMI TERHADAP KUALITAS GULA KAPAS
U Alifudin, A Miftakhurrohmat
NABATIA 12 (1), 22-32, 2016
12016
KERAGAAN DAN KUALITAS BERAS TIRUAN BERBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolusvulgaris L.) DAN BERBAGAI JENIS TEPUNG UMBI
TI Mulyani, IA Saidi
NABATIA 12 (1), 1-11, 2016
2016
Upaya Meningkatkan Nilai Ikan Beloso (Glossogobius sp.) Menjadi Produk Kamaboko Kajian Dari Berbagai Proporsi Tapioka, Ikan Beloso, dan Ikan Tenggiri (Scomboromorus guttatus Bl …
IA Saidi, ANA Putra
NABATIA 1 (1), 1-10, 2016
2016
Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Kecap: Kajian Proporsi Filtrat Ampas Tahu Dengan Gula Kelapa Terhadap Kualitas Kecap
AE Prihatiningrum, B Findurina
NABATIA 1 (1), 41-51, 2016
2016
Peranan Wanita Dalam Meningkatkan Nilai Tambah Agroindustri Mete (Anacardium occidentale L.)(Analisis Jender Dalam Agroindustriaisasi Mete Di Mojokerto–Jawa Timur)
IA Saidi, D Asmarawati
NABATIA 1 (1), 52-62, 2016
2016
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN KULIT DAN TULANG KAKI AYAM TERHADAP KUALITASKERUPUK KAKI AYAM
DK Putra, B Basori
NABATIA 11 (1), 29-39, 2016
2016
PENGARUH KOMBINASI PUPUK ANORGANIK DAN JUMLAH MATA TUNAS TERHADAP PERTUMBUHAN AWAL TANAMAN TEBU (Saccaharum officinarum L)
S Suwanan, A Miftakhurrohmat
NABATIA 11 (1), 40-54, 2016
2016
COOKIES BERBASIS PATI GARUT (Marantha arundinaceae L.) DENGAN TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG WHOLE WHEAT SEBAGAI SUMBER SERAT
B Basori
NABATIA 12 (1), 63-71, 2016
2016
PENGARUH PEMBERIAN MIKORIZA ARBUSCULAR DAN PROSENTASE MEDIA LUMPUR LAPINDO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KANGKUNG DARAT (Ipomoea sp.)
A Hakim, S Arifin
NABATIA 11 (1), 65-79, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20