Strategi Pemasaran Usaha Roti Maros Di Kecamatan Tamalanrea (Studi Kasus pada Home Industri Roti Maros Bung Dorry) DM Rahman, S Bakri, AS Hardiani Agribusiness and Socioeconomic Journal 2 (01), 92-105, 2023 | 7 | 2023 |
Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Sembilan Bahan Pokok Di Pasar Terong Kota Makassar N Muliani, S Bakri, AS Hardiani Agribusiness and Socioeconomic Journal 2 (01), 120-132, 2023 | 6 | 2023 |
Karakterisasi Pasar Modern Dan Pasar Tradisional (Studi Kasus Di Grand Mall Dan Pasar Sentral Maros) AN Ilmi, M Mahmud, AS Hardiani Agribusiness And Socioeconomic Journal 1 (01), 40-51, 2022 | 1 | 2022 |
Hubungan Faktor Produksi Terhadap Peningkatan Serangan Penyakit Akar Gada Terhadap Tanaman Pakcoy T Pratama, S Hardiani, AS Kumalasari Journal Agroecotech Indonesia (JAI) 1 (01), 33-41, 2022 | 1 | 2022 |
ANALISIS BIBLIOMETRIK DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP KETAHANAN PANGAN K Darwis, AS Hardiani Prospek Agribisnis 2 (2), 2023 | | 2023 |
Strategi Pengembangan Usaha Jamur Tiram Putih di Desa Simbang Kecamatan Simbang Kabupaten Maros:(Studi Kasus Kelompok Wanita Tani Simbang Sejahtera) N Amir, A Yunus, MI Kadir, S Syamsinar, AS Hardiani JURNAL GALUNG TROPIKA 12 (2), 220-229, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Tepung Palado (Aglaia SP.) sebagai Pangan Alternatif dari Hutan S Rahman, A Rauf, AS Hardiani Jurnal Penelitian Hasil Hutan 39 (3), 115-120, 2021 | | 2021 |
Development of palado flour (Aglaia sp.) as an alternative forest based food. S Rahman, A Rauf, AS Hardiani | | 2021 |
PENGEMBANGAN TEPUNG PALADO (Aglaia sp) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF BERBASIS HUTAN S Rahman, A Rauf, AS Hardiani | | |
Membangkitkan Gelora Wirausaha Muda dari Dunia Kampus A Kasirang, S Sulfiana, AS Hardiani, AT Darhyati, J Jamila DEDIKASI 20 (1), 0 | | |