Follow
Cici Andriani
Cici Andriani
Verified email at fpp.unp.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kemampuan Berpikir Kritis Dan Hasil Belajar Biologi Berdasarkan Perbedaan Gender Siswa. WACANA AKADEMIKA: Majalah Ilmiah Kependidikan, 1 (2), 127–142
S Sulistiyawati, C Andriani
52017
Validasi Video Praktikum Las SMAW Posisi 1 G pada Mata Kuliah Teknologi Pengelasan Logam
B Rahim, M Giatman, N Syah, C Andriani
JTEV (Jurnal Teknik Elektro dan Vokasional) 8 (2), 219-229, 2022
32022
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Saintifik Berbasis Technological Pedagogical and Content Knowledge (TPACK) Pada Mata Pelajaran Geografi Terhadap Prestasi Belajar Siswa Di …
C Andriani, FW Citra, E Edwar, N Silaban
Jurnal Georafflesia: Artikel Ilmiah Pendidikan Geografi 7 (1), 60-66, 2022
22022
Makanan Adat Pada Upacara Manjalang Rumah Mintuo Di Kanagarian Btipuah Baruah Kecamatan Batipuah Kabupaten Tanah Datar
C Andriani, B Baidar, S Sofnitati
Journal of Home Economics and Tourism 5 (1), 2014
22014
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BERAS HITAM TERHADAP KUALITAS COOKIES
YI Sari, H Fauzi, C Andriani
Ensiklopedia of Journal 5 (3), 474-478, 2023
12023
Aplikasi Teknologi Tepat Guna pada Mesin Pembuatan Pelet Sistem Tiga Roller dalam Menaikkan Efisiensi Kinerja Peternak Ikan
P Primawati, E Indrawan, B Rahim, C Andriani, J Jasman
Suluah Bendang: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 22 (3), 499-509, 2022
12022
Aplikasi Teknologi Tepat Guna pada Mesin Rice Milling di Sawah 14 Imang Kenagarian Koto Sani
E Indrawan, B Rahim, J Jasman, P Primawati, RE Wulansari, F Prasetya, ...
Suluah Bendang: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 22 (3), 510-517, 2022
12022
Validitas Modul Pembelajaran Menerapkan Kesehatan Keselamatan Kerja dan Hygiene Sanitasi
C Andriani, YI Sari
JTEV (Jurnal Teknik Elektro dan Vokasional) 7 (1), 86-91, 2021
12021
Kemampuan berpikir kritis dan hasil belajar biologi berdasarkan perbedaan gender siswa
C ANDRIANI
UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA, 2017
12017
Organoleptic Testing Of The Use Of Purple Sweet Potato Flour On The Quality Of Cookies
W Gusnita, R Holinesti, C Andriani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (1), 39-45, 2024
2024
The Relationship Of Learning Attitudes With Learning Outcomes
ES Handari, W Gusnita, W Syarif, C Andriani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (1), 27-31, 2024
2024
Analysis Of Traditional Lopek Cik Ku Cake In Nagari Air Bangis
D Maulani, A Faridah, W Gusnita, C Andriani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (1), 46-49, 2024
2024
Analysis Of The Intensity Of Gadget Use By Class Xi Culianry Students In Pastry And Bakery Subjects At Smkn 9 Padang
BM Armel, J Siregar, A Yulastri, C Andriani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (1), 17-19, 2024
2024
Utilization Of Butterfly Pea Flower Extract On The Characteristics Of Putu Ayu
WD Nopendra, C Andriani, L Fridayati, D Zulfikar
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (2), 197-203, 2024
2024
Organoleptic Test Of Yellow Pumpkin Puree Substitution On The Quality Of Puuf Pastry
A Rahman, A Faridah, E Anggraini, C Andriani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (2), 190-196, 2024
2024
The Effect Of Corn Puree Substitution On The Quality Of Puff Pastry
D Safina, A Faridah, C Andriani, E Anggraini
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (2), 165-173, 2024
2024
The Effect Of Adding Red Dragon Fruit Skin On The Quality Of Dadiah Gelato
BM Yunianti, A Faridah, R Holinesti, C Andriani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 5 (2), 174-181, 2024
2024
Eleven Steps STEAM with Project-Based Learning in Vocational Education
B Rahim, Ambiyar, Waskito, C Andriani, E Indrawan, Jasman, S Islami
Migration Letters 21 (4), 621-629, 2024
2024
Validitas Video Tutorial Teknik Dasar Pengolahan Makanan pada Mata Kuliah Dasar Boga
C Andriani, YI Sari
Indonesian Journal of Computer Science 12 (6), 2023
2023
Uji Organoleptik Dodol Dengan Menggunakan Ekstrak Buah Naga
E Elida, D Zulfikar, C Andriani
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 131-141, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20